Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 36841 - 36860
Re[PanteleeV]:

16-85
Re[KingIII]:
Цитата:

от:KingIII
Деревня и грибы. 35/1.8

Подробнее

Афигительные грибы! У нас таких я не находил.
У Вас грибов столько растет, что Вы их газонокосилкой косите? :D
Re[Власов Евгений]:
Цитата:

от:Власов Евгений
Принимайте в ряды! ....но и так сойдёт

Подробнее

Я бы сказал - так очень даже более чем сойдёт! Просто красиво, фотографа видно сквозь любую камеру.

PS Возьмите в стажёры, а?
Re[PanteleeV]:
После урагана в Донецке  .
Re[sla007]:
Одетые - они намного интереснее. Вся последняя серия понравилась! Спасибо за пост.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Все выходные без солнца. Дожди достали. Приходиться снимать в мерзкую погоду.

Подробнее

По композиции ваши карточки очень даже хороши. Но с обработкой по моему явный перебор, сразу в глаза бросается. (без обид, ладно ? это всего лишь моё мнение). Причём небо в большинстве случаев у вас хорошо обработано (особенно там где фильтрами гламур добавляется), а вот низ конечно жестковат особенно по цветам ( уже немного кислотностью отдаёт.)
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

Samyang 8mm/3,5.

Подробнее

Тоже хороша. Небо отлично, композиция тоже, но опять цвета , особенно ёлочек не гуд.
Re[viktorpod]:
Да какие обиды!
Конструктивная критика всегда на пользу. Спасибо. Мне и самому не очень понравилось. Но я это понял когда уже выложил фото в ветку. Не затирать же их теперь. :D
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Да какие обиды!
Конструктивная критика всегда на пользу. Спасибо. Мне и самому не очень понравилось. Но я это понял когда уже выложил фото в ветку. Не затирать же их теперь. :D

Я тоже в свой адрес конструктивную не проч принимать.
Всегда что то полезное почерпнуть можно, что потом положительно сказывается на фото.
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Швеция

Раскрываются до 850 по высоте

Сигма 17-50

Подробнее

Первая прям ФФ!!! Афигеть!
Вторую сижу и просто с удовольствием рассматриваю
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
Недавно приобрел - 85 1,8D, без обработки.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

Samyang 8mm/3,5.

Подробнее

А не могли бы Вы RAW этой скинуть ? Попробовать "покрутить", очень понравилось фото.
Re[borman]:
Цитата:

от:borman
После урагана в Донецке

Подробнее

Вот это небо !
Re[PanteleeV]:
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
А не могли бы Вы RAW этой скинуть ? Попробовать "покрутить", очень понравилось фото.

Пожалуйста:

http://narod.ru/disk/53197001001.0a0e543a369d58e352fce9af1e81cf92/DSC_1345.NEF.html
Re[Доктор Быков]:
первая и вторая понравились. Классно. По третьей согласен с изложенным выше - что-то не то.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Пожалуйста:

Спасибо, скачал.
Re[ViktorSa]:
Цитата:
от: ViktorSa
первая и вторая понравились. Классно. По третьей согласен с изложенным выше - что-то не то.

Снимал с недодержкой, чтобы небо не пересветить. А потом тени вытягивал. Получилось не совсем то, что хотелось. Не каждый день шедевры выходят. :D
Re[PanteleeV]:
Пара портретов, tokina 50-135 2.8, тоже без обработки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.