Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 36241 - 36260
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
Вы меня извините, ради бога, что я встреваю... Но Пантелеев цвет-то поправил конкретно...

Спасибо! Не только цвет, но и свет, там больше даже работа со светом была нежели с цветом. Разумеется цвет меняется в зависимости от условий световых. Мне самому понравилось то как я преобразил фото буквально за 4-5 минут.

Цитата:
Другое дело, что его не просил никто ... .

Просто увидел, что фото нуждается в правке. Если бы в рамках одной темы (без копирования в разные ветки) мои фото бы кто-то так правил, я бы был благодарен. (если тот кто правит сделает лучше меня), и я бы точно не стал критиковать в таком духе, я бы сказал спасибо такому человеку.
Очень приятно когда люди помогают показать, что можно сделать лучше. Рома1956- конечно немного перегибает и молча все делает - но тем не менее тоже показывает на деле, а не говорит на словах.

Согласитесь, когда кто-то из серии "ТРОЛЛОЛО" говорит, что фотка дрянь, фотка мусор! пересвет, скин-тон - шлак!! - это одно.
Когда говорят и показывают на деле, что можно сделать лучше - это совсем другое.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Просто увидел, что фото нуждается в правке. Если бы в рамках одной темы (без копирования в разные ветки) мои фото бы кто-то так правил, я бы был благодарен. это совсем другое.

Подробнее

Не ну мне как бы все равно, нравится кому то цвет и свет , я к этому ровно дышу, я же все равно не буду переделывать, под других или для других.

Будем считать что я так вижу и мне так нравится

З.Ы. Лексей спасибо что не прошел мимо
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
З.Ы. Лексей спасибо что не прошел мимо

Re[JazzManZZ]:
Цитата:
Хороший кадр ! Цапля? Чуть бы вправо её , что б ей место лететь было... ИМХО

:D Спасибо !!! Не знаю что за птица скорей на чайку похож но не чайка, они у нас 2года назад в парке заселились, а на счёт чуть в право да,,,,,,,, не догадался,хорошая идея.
Re[ZUM]:
Цапля точно ..
Re[PanteleeV]:
ZUM у тебя на аватарке фрон или бэк-фокус ? не могу разобрать
Re[JazzManZZ]:
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
ZUM у тебя на аватарке фрон или бэк-фокус ? не могу разобрать

Гауссссс шоб не сглазили :D

взял от сюда.
Эт мой дед 40 лет работал на скорой помощи (03) очень любит новости смотреть
одевает наушники чтоб не мешали слушать
Re[dedpixto]:
Цитата:
а ГРИП ну это типа для боке, может слышали про такое, если нет то почитайте в интернете ,я понимаю что Вам привычней на 14 мм и на ф11 снимать, у каждого своя техника съемки

ААААА, понял! и именно поэтому один глаз резкий, а другой нет! Это задумка такая!!
а то я чуть не подумал, что у Вас калькулятр сломался. Вы ж про него читали в том самом тырнете?
Re[PanteleeV]:
шмелик 60/2,8
Re[JazzManZZ]:
классный мух! а нет возможности перекадрировать: сделать более квадратно и чтоб правониз-левоверх было поровну?
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Просто увидел, что фото нуждается в правке. Если бы в рамках одной темы (без копирования в разные ветки) мои фото бы кто-то так правил, я бы был благодарен. (если тот кто правит сделает лучше меня), и я бы точно не стал критиковать в таком духе, я бы сказал спасибо такому человеку.
Очень приятно когда люди помогают показать, что можно сделать лучше. Рома1956- конечно немного перегибает и молча все делает - но тем не менее тоже показывает на деле, а не говорит на словах.

Согласитесь, когда кто-то из серии "ТРОЛЛОЛО" говорит, что фотка дрянь, фотка мусор! пересвет, скин-тон - шлак!! - это одно.
Когда говорят и показывают на деле, что можно сделать лучше - это совсем другое.

Подробнее

!!!
Совершенно конструктивный подход. Поражают люди, которые не понимают этого
Re[JazzManZZ]:
Сочный шмелик получился! :D
Re[JazzManZZ]:
Цитата:

от:JazzManZZ
шмелик 60/2,8
http://album.foto.ru:8080/photos/or/384219/2536462.jpg]

Подробнее

Ух вот это СУПЕР
Re[corp1]:
Цитата:

от:corp1
ААААА, понял! и именно поэтому один глаз резкий, а другой нет! Это задумка такая!!
а то я чуть не подумал, что у Вас калькулятр сломался. Вы ж про него читали в том самом тырнете?

Подробнее

очки оденьте там оба глаза в ГРИП
Re[dedpixto]:
Цитата:
очки оденьте там оба глаза в ГРИП

хамить продолжаете, батенька.
посмотрите еще раз ;)
Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1
хамить продолжаете, батенька.
посмотрите еще раз ;)

Смотрю еще раз, вижу все в ГРИПе, а может все таки Вам к окулисту?
Re[PanteleeV]:
Был на денюхе ,ел шашлык , женшины ,пошёлкай да пошёлкай детей ,
как по цвету ?

50 1,4 Г

Позже удалю

Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1
классный мух! а нет возможности перекадрировать: сделать более квадратно и чтоб правониз-левоверх было поровну?

Спасибо !
Перекадрировать не буду, ибо на цветок он садиццо ... А если обрезать - не то ИМХО. Пробовал по разному...

hotkorsar,ZUM
Re[dedpixto]:
Цитата:
Смотрю еще раз, вижу все в ГРИПе, а может все таки Вам к окулисту?

понятно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.