Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 25521 - 25540
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Поэтому я и написал что на мой взгляд, просто я люблю более контрастные фото

Понятно.Мне иногда хочется сделать по контрастнее,но на данном этапе фоторазвития,детей - так вижу.
Спасибо за мнение.
Товарищи - больше критики и замечаний,помогает развиваться !!!!!!!! ;) ;) ;)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Квартиру - это хорощо! Значит нужно со студией, у тебя же полный дом моделей. :D

Зато их не заставишь фотографироваться :D
Re[RomSiv]:
Непорядок. В очередь стоять должны. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Непорядок. В очередь стоять должны. :D

Подожди ,дочки подрастут будут меня ещё упрашивать
:D :D :D
Re[RomSiv]:
Не сомневаюсь.
Re[Греча]:
Цитата:
от: Греча
Как вам этот рыжик ? :)

Контраста не хватает. Это не портретная мягкость, это световая плоскость.
датчики фокусировки
Добрый день еще раз всем.
как я понял - о размерах датчиков фокусировки никто не ответил, поскольку не знает никто...
а как расположены датчики - кто-нить знает? где верт, где горизонт, а где кресты?
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Критика приветствуется , модель супруга , пробую свет 4 источника

70-300 , легкое тонирование в Фотошопе

Свет понравился, (четвертый снизу фон подсвечивает?)
Про плечо уже сказали - ощущение, будто телефонную трубку плечом придерживает :)
А почему такое фокусное выбрано (в эквиваленте 168), не многовато-ли? Понятно, что дело хозяйское и по снимку, конечно, не скажешь, что излишнее фокусное, но профи говорят, что портретники где-то до 125, дальше перспективу начинает поджимать, теряя объем.
Re[Nik_Vik]:
Доктор, почему меня все игнорируют?
Попробую еще раз. Стекло 40/2,8 микро мылит на открытой. хотя все источники, пишущие про это стекло удтверждают, что оно резкое на любых диафрагмах. В чем проблема - в стекле или в руках? Подскажите плиз! :)
Как видно, на закрытой дырке резкость отличная...

Re[corp1]:
Цитата:

от:corp1
Добрый день еще раз всем.
как я понял - о размерах датчиков фокусировки никто не ответил, поскольку не знает никто...
а как расположены датчики - кто-нить знает? где верт, где горизонт, а где кресты?

Подробнее

Не знаю, но могу сказать, что в инете попадалась статейка (на русском) о системе фокусировки д7к с фотографией датчиков и комментариями.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:tvlab
Свет понравился, (четвертый снизу фон подсвечивает?)
Про плечо уже сказали - ощущение, будто телефонную трубку плечом придерживает :)
А почему такое фокусное выбрано (в эквиваленте 168), не многовато-ли? Понятно, что дело хозяйское и по снимку, конечно, не скажешь, что излишнее фокусное, но профи говорят, что портретники где-то до 125, дальше перспективу начинает поджимать, теряя объем.

Подробнее

Спасибо фон с боку подсвечивает ,рефлектор со шторками ,он вообще то белый ,одета синяя плёнка

Сначала одел 50 мм , не то это не то , видно искажение ,ИМхо ,
70-300 кручу на каоке фокусное попадёт при кадрировании , так и щёлкаю ,
:roll2: думаю мне на глаз не отличить 125 -168 -180

Вот ещё по быстрому ,проявка в кАПТУРЕ ПРОФИЛЬ фУДЖИ ,ПОТОМ ЧУТЬ ФОТОШОПА

Re[oleg2oleg]:
Цитата:

от:oleg2oleg
Доктор, почему меня все игнорируют?
Попробую еще раз. Стекло 40/2,8 микро мылит на открытой. хотя все источники, пишущие про это стекло удтверждают, что оно резкое на любых диафрагмах. В чем проблема - в стекле или в руках? Подскажите плиз! :)
Как видно, на закрытой дырке резкость отличная...

Подробнее

Да мылит, на открытой мылит и ХА появляются (буквы на диагональной табличке), руки не при чем. А вот чего у вас за настройки такие шраповые стоят, что при переходе слева направо от темного к белому на белом такой дополнительный ореол "перешарпа" появляется?
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Спасибо фон с боку подсвечивает ,рефлектор со шторками ,он вообще то белый ,одета синяя плёнка

Подробнее

А тут, мне кажется, чуть похуже свет лег: слишком глубокая короткая тень справа от носа... А шея красивая, не надо было ее на предыдущем фото под платок прятать, лучше бы в ФШ по складкам пройтись, если потребовалось бы.
Re[tvlab]:
удалено
Re[tvlab]:
:( вот как то я не ожидал, что он так будет себя вести.... ((((
Греча, у Вас есть такой же, он тоже там мылит на открытой?
а перешарплено... в настройках так настроил просто... порезче...
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv

Подробнее

Так скажу, в целом снимок очень нравится. Я не психоаналитик чем цепляет разбираться не буду. Нравится и все.
Re[tvlab]:
Цитата:
от: tvlab
А тут, мне кажется, чуть похуже свет лег: слишком глубокая короткая тень справа от носа...

Все глаза просмотрел , а где тень то или она так глубоко, что я не вижу
Re[oleg2oleg]:
А вот тут - дырка 3,2 - но ведь резко? Во всяком случае то, что в грип попало? Или в данном случае дистанция тоже играет роль?
Re[oleg2oleg]:
Стекло хорошее. Но чисто мое мнение основаное на просмотре 2-го снимка. На таком стекле задирать резкость +7 контраст +1 и насыщенность +1 при установке vivid не стоит. Без обид только, это чисто субъективное мнение.
Re[евгений трубин]:
Цитата:
от: евгений трубин
господа накидаю вам инструкцию только нужна будет редакция, а то у меня руский язык отсутствует, ну он вроде есть но его кагбы нет

Очень полезно бы, было бы!!! У всех с Русским, тоже..
Главное наглядность.
Скажу Вам - и в Питере не хочется в сервис. Есть представление о разных
отечественных сервисах. С авто начиная и ... /Спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.