Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 25441 - 25460
Re[Luxfer]:
Эт што за катастрофа?
Или вражеское наступление остановили и на лаврах почиваете?:cannabis:
Прям герои панфиловцы!!!
Re[Luxfer]:
Суровое утро 1-го января
Re[Luxfer]:
Брутально !!!

tvlab
Спасибо ! Свет наше всё

Victor XL
Спасибо ! Весьма познавательно
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Эт што за катастрофа?
Или вражеское наступление остановили и на лаврах почиваете?:cannabis:
Прям герои панфиловцы!!!

Это мы бульдозера утопленного вызволяли)) 9 часов в тайге, мы хоть чаем и тушенкой грелись у костра, а камера только в промерзшей сумке "отходила", Ночной кадр, это уже перед отъездом, вот там уже батарея садиться начала, экран верхний меееедленно так цифры менял, но работала.

Eugene78, это до нового года, начало или середина декабря.

Re[PanteleeV]:

Разогрев застывшего хлеба на сковороде))

Бревна подкладывать готовили, поэтому и ветвей столько, потом на них и сидели, они не горели почти, вот как подстилку и использовали))
Re[Luxfer]:
Цитата:
от: Luxfer

Все снимки сделаны в от -36 до -42)) На последней собсно автор, -39 как сейчас помню)

Класс! Мне понравилось!
Re[Luxfer]:
А что за стекло?. Exif потерт.
Re[PanteleeV]:
Заметил для себя такой момент: снимал вчера в режиме А , включено автоисо с ограничением в 400. Погода солнечная, а фотик почему-то сильно укорачивает выдержку и задирает исо по максимуму, хотя 100 хватило бы. Это нормально? Выходит лучше отключить автоисо?
Re[Доктор Быков]:
Выдержка: 1/10 сек
Диафрагма: f/5.6
Фокусное расстояние: 105 мм
ISO: 800
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Время съёмки: 16 ноября 2011, 18:43
Программа: Adobe Photoshop CS3 Windows

18-105, китовский)

Вот ещё фото, одну бригаду щелкал на память, но шевеленка на всех...

: Nikon D7000
Выдержка: 1/10 сек
Диафрагма: f/5.0
Фокусное расстояние: 58 мм
ISO: 800
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Время съёмки: 16 ноября 2011, 18:46
Программа: Adobe Photoshop CS3 Windows
Re[hotkorsar]:
Цитата:

от:hotkorsar
Заметил для себя такой момент: снимал вчера в режиме А , включено автоисо с ограничением в 400. Погода солнечная, а фотик почему-то сильно укорачивает выдержку и задирает исо по максимуму, хотя 100 хватило бы. Это нормально? Выходит лучше отключить автоисо?

Подробнее

Странно, в режиме А у меня ИСО задирается в последнюю очередь, когда выдержка уже упирается в ограничение.
Re[Доктор Быков]:
Таакс... А у вас прошивка последняя? Ато я пока на 1.02. Видно прийдётся поганять фотик повнимательней.
Re[hotkorsar]:
Цитата:
от: hotkorsar
Таакс... А у вас прошивка последняя? Ато я пока на 1.02. Видно прийдётся поганять фотик повнимательней.

Сейчас последняя. Но и на предыдущей также работал. И 3100 также работает. Сначала удлинняется выдержка, а после того как упрется в ограничение, начинает подниматься ИСО.
Re[Доктор Быков]:
Кстати максимальная выдержка у меня стоит 1/4000, может из-за этого фотик лезет в более короткие выдержки?
Re[hotkorsar]:
Цитата:
от: hotkorsar
Кстати максимальная выдержка у меня стоит 1/4000, может из-за этого фотик лезет в более короткие выдержки?

А нафига?! Макс выдержка ставится такая, какая нужна для избежания шевеленки. У меня стоит 1/100, чтобы исключить шевеленку на полтосе и на 16-85 на длинном конце.
Поэтому у Вас и ИСО задирается.
Re[Доктор Быков]:
Фух понятно теперь Это я ворону в полёте с машины снимал и забыл выдержку назад вернуть. Но момент этот нада запомнить, не знал про такую зависимость в работе автоматики при таких настройках.
Re[Luxfer]:
Цитата:

от:Luxfer
Это мы бульдозера утопленного вызволяли)) 9 часов в тайге, мы хоть чаем и тушенкой грелись у костра, а камера только в промерзшей сумке "отходила", Ночной кадр, это уже перед отъездом, вот там уже батарея садиться начала, экран верхний меееедленно так цифры менял, но работала.

Подробнее

Батарею на морозе у сердца хранить требуется. :D
Re[Luxfer]:
Ну и что дальше , я же писал что может и - 50 снять, но это на Ваш страх и риск,у производителя написано от 0 до + 40, а если что то случится то он отвественности не несет,учите матчасть
Re[БНВ]:
Согласен) У меня запасная в кармане и лежала, я её не стал доставать, жалко уже камеру было дальше мучать. Да и руки не казенные, магниевый корпус охлаждает их при -39 до болевого порога за 15-20 секунд)
Re[Luxfer]:
Очень интересные фото!
От всяких сисек-писек и прочих свадеб с тёплыми курортами уже выворачивает, а от Ваших фото каааак адреналинуло!
Re[FinAl]:
Спасибо)

Ещё троечку рабочих выложу)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.