Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 24901 - 24920
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
В чем сомнения ?

Теперь понятно - ты зашарпил главный объект, оторвав от "заднего плана", а это лестница, которая действительно "отошла" на задний план. Из-за этого кажется, что девочка отдельно, лесенка - отдельно. Помпончик смутил, что он не вверх, так как кажется, что лесенка далеко, девочка уже летит вниз и помпон должен быть вверх. А на самом деле она только оттолкнулась. Короче, коллаж на родном фоне получился, стало быть...
Цитата:
от: dedpixto
Так оно и есть это jepeg из камеры+ лайтрум

А Ексиф говорит PaintShop Photo Pro 13.00.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Ну судя по отзывам и по своему наблюдению могу сказать, что подправили в прошивке, многое просто неофициально:
джепег может чуть лучше, но скорее он стал просто какой должен был быть изначально ввиду стороних факторов
подправили все замеры - они действительно теперь очень точны, особенно матричный, и если у кого-то возникают пересветы или недосветы, то только от неправильного использования и непонимания как он работает именно в д7000 - по замеру полно инфы, литературы

Подробнее

Если это правда, то морковки больше быть не должно - кажи скины!
Re[referi]:
Да.
Re[PanteleeV]:
Приветствую всех, наконец-то стал счастливым обладателем сего девайса, щас подумываю о покупке недорогого объектива, есть варианты?
Re[Rus7k]:
Поздравляю ! А что, девайс без стекла был?
Re[Иннокентий]:
Цитата:
от: Иннокентий

Ну если ресайз считать обработкой, то да еще и там файл побывал
Re[JazzManZZ]:
стекло 18-105, просто сразу не додумался отдельно тушку и другой объектив взять, 18-105 для домашней съемки больше подходит, меня он не особо устривает...есть еще советский объекив зенитар-м 50мм 1.7, переходник уже заказал, но нужен объектив с АФ, думал может для начала никоновский 50 1.8 заказать? картинка то получше будет моего зума=)
Re[Rus7k]:
Цитата:
от: Rus7k
Приветствую всех, наконец-то стал счастливым обладателем сего девайса, щас подумываю о покупке недорогого объектива, есть варианты?

Начните с фиксов, так как нормальный зум будет стоить очень дорого. Фикс купите в зависимости от потребностей. В любом случае практически любой фикс по качеству картинке и светосиле будет достаточно прилично превосходить все бюджетные зумы стоимостью как минимум в двое дороже.

Цитата:
от: Иннокентий

однозначно не чисто с этой фоткой что-то. )
Re[PanteleeV]:
Для отчета и достоверности 1 и з кадр без маски нерезкости 2 с ней
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
однозначно не чисто с этой фоткой что-то. )

У вас просто воображение такое, не надо просто искать того чего нету!
Re[dedpixto]:
Мне ни на секунду не пришла мысль о фотошопе мне просто понравилась работа стекла
Re[dedpixto]:
А я своей дочери не позволяю такие перуэты выделывать. Боюсь :D
Re[PanteleeV]:
35 1.8
Re[zabrus]:
Цитата:
от: zabrus
А я своей дочери не позволяю такие перуэты выделывать. Боюсь :D

Да она у меня еще тот каскадер, недавно опыты с огнем проводила отделались ожогом пальца
Re[PanteleeV]:
Баловался с профилями чужеродными в Picture Control понравился Kodak Ektachrome
Выбор телевика Tamron для d7000
Бюджет - до 20000руб.
Нужен телевик-портретник-макро.
Задачи: в основном фоткать жену, 20% кадров - поиграться с макро и с охотой на птичек.
Да я нищеброд.
Варианты тамрона:
1) Tamron 70-300 со стабом, но без макро + Nikon 50 (14000руб+5000руб)
2) Tamron 70-300 без стаба + Tamron 90 (6000руб+13000руб)
3) Tamron 55-200 без стаба + Tamron 90 (6000руб+13000руб)
4) Tamron 18-270 со стабом и макро и пьезомотором (18000руб)
5) Tamron 28-300 со стабом и макро (20000руб)
6) копить деньжат на Tamron 70-200 (все равно в основном летом снимаю).
Re[PanteleeV]:
80-200 вторая версия

Re[PanteleeV]:
Как вам такая обработка
Re[PanteleeV]:
по поводу температурного режима в суботу снимал на улице температура -22. минут через 20 начал тормозить автофокус, пришлось работать на ручном. через час видимо смазка окончательно в объективе замёрзла, 80-200 замёрз напрочь. достал из машины тёпленький полтиник 1.8 D. камера с ним продолжила изумительно работать. объектив замёрз через 15 минут. за это время полностью заряженый акум сел на одно деление, было снято 217 фотографий. вобщем минус 22 нашему чудесному аппарату не помеха
Re[hotkorsar]:
Он что? Из болота лезет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.