Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[Sergey2112]:
del
Re[Bogdan96]:
Цитата:
от: Bogdan96

Да картинка класс!!! Мне так же не хватает кнопки автоИСО, но нажав кнопку ИСО и крутя колесо можно оперативно поставить автоИСО, в Фудже например так не делается только через меню...

ВОвсе и не надо ничего нажимать. Я себе на переднее колесо "быстрый ИСО" назначил и кручу им ПОЧТИ КАК НА ПЕНТАХЕ!!!
так что Никон успешно перенимает положительный опыт "братьев меньших"
Re[PanteleeV]:
85\1.8D
Re[KULTURIST]:
Цитата:

от:Sergey2112
Вот выложу одну из первых фото на D7000 и Никор 85/1,8. После D300 отметил для себя плюсы по картинке (исо, пикселы позволяют свободнее делать кроп и обрабатывать картинку). По эргономике минусов не нахожу-как не было кнопки на корпусе АвтоИСО, так и нет... В общем сменил-ничуть не жалею...

Подробнее
Естественно получилось :)
Цитата:

от:KULTURIST
В режиме пейзаж

Подробнее
Понравилось, очень красиво :)

Цитата:

от:PanteleeV
Сериями 2-4снимка.

С 85mm
раскрывается 1800

Подробнее
Посмотрел все, здорово! Сам ещё не пробовал скейтбордистов снимать, нуна сходить на местную тусовку, пощелкать для разнообразия :)
Re[PanteleeV]:
85 1.8D

image hosting service

Раскрывается:
До 3300 раскрывается

Re[PanteleeV]:
PanteleeV
Какие настройки?
Re[PanteleeV]:
Полу мануал. Я там снимал в разных настройках восновном в сохраненном под спорт U1, там кучу всего крутил вертел вручную, то по 21 точке, то по 3D. Выдержку максимально короткую старался держать 2-3 тыс, но чтобы ISO не задирались выше 500

Тамрон на 17мм AF-C контровый свет

Re[PanteleeV]:
PanteleeV
Ниже 2 тыс выдержка давала смазы?
Я проста за ради интереса выставлял сцена "спорт" так максимально короткая выдержка при солнце была 1250, меньше в этом режиме не делает.
При 2-3 тыс на сколько дырку открывали?
С другим стеклом пробовали?
Re[Andrey6100]:
Цитата:

от:Andrey6100
PanteleeV
Ниже 2 тыс выдержка давала смазы?
Я проста за ради интереса выставлял сцена "спорт" так максимально короткая выдержка при солнце была 1250, меньше в этом режиме не делает.
При 2-3 тыс на сколько дырку открывали?
С другим стеклом пробовали?

Подробнее

С каким другим, у меня всего 2 стекла 85mm 1.8D на него почти все фото сделаны, и тампон 17-50.

-----

Тамрон 17-50
Свет в конце тоннеля :)

Re[PanteleeV]:
Краски с тампона: Авто ББ без поправок.

Раскр 3300

Re[PanteleeV]:
PanteleeV "С каким другим, у меня всего 2 стекла "
Чувствую достал своими вопросами. Извеняйте.
Просто на недельки собираюсь к брату в гости съездить, он у меня на велике погонять любит. Просил поснимать как на трамплинах прыгает и все такое. Вот и интересуюсь чтоб не обложатся. За дыруку спрашивал так как у меня 18-105 2-3 тыс выдержку наверное не дашь. А с полтинником придется побегать за ним.
Может дадите пару советов?
Re[PanteleeV]:
R90L спасибо! :)
Re[Andrey6100]:
Цитата:
от: Andrey6100
PanteleeV
Может дадите пару советов?

Там много зависит от освещенности. Чтобы получить качество, придется вручную снимать, сцена спорт может не справится. Если солнце будет то дадите с 18-105 на 105мм легко 1\1600сек при ISO 300-400. Если будет пасмурно -вот тогда с темным зумом уже будет веселее.
Хотя вот снимки с D7K 18-105 в пасмурную погоду. ISO побольше подзадрал и вроде норма.

---------

Tamron 17-50

Re[PanteleeV]:
PanteleeV
ЧБ скейтор понравился
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

Хотя вот снимки с D7K 18-105 в пасмурную погоду. ISO побольше подзадрал и вроде норма.

Снимки хорошие. Утка тоже была хороша, а смаз на крылья добавляют эфект скорости, движения. Мне утка понравилась.
Спасибо за советы. :smile2:
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Полу мануал. Я там снимал в разных настройках восновном в сохраненном под спорт U1, там кучу всего крутил вертел вручную, то по 21 точке, то по 3D. Выдержку максимально короткую старался держать 2-3 тыс, но чтобы ISO не задирались выше 500

Подробнее

Почему то вдруг вспомнил как на свою копеечную Соньку а200 с отвёрточным фокусом скейтбордистов снимал на авто без всяких предварительных настроек:

:)
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Почему то вдруг вспомнил как на свою копеечную Соньку а200 с отвёрточным фокусом скейтбордистов снимал на авто без всяких предварительных настроек:
[http://fotkidepo.ru/photo/429101/20139mB4CEjBMej/372178w.jpg[/url]
:)

Подробнее

Ага оно и видно :D фокус даже не попал в скейтбордиста приклеенного к столбу за попу и с приклеенной к ноге доской
Re[PanteleeV]:
Раскрывается :

---

Гуля, кроп 85 mm 1.8D

Re[PanteleeV]:
Приветствую форумчане, можно вопросик? В режиме лайв вью такое ощущение подтормаживание затвора или как то медленнее (как двойной щелчек затвора) чем обычно через видоискатель. Может так и должно быть? До этого все камеры были без лайв вью.
Re[Антоха01]:
так и должно быть, не волнуйтесь, есть задержка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.