Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 21261 - 21280
Re[PanteleeV]:
Подскажите, можно ли включить в видоискателе отображение точек фокусировки? У меня там только сетка как на фото ниже, а точки появляются только при подтверждении автофокуса, но хотелось бы, что бы точки отображались всегда, как на моём бывшем D3100. Можно ли такое сделать? спасибо.

Re[BlooD]:
измени с авто на 1, 9 или 11 зонную фокусировку
Re[VikkiN]:
Так пыха с близкого расстояния всё "съела".
Re[VikkiN]:
Цитата:

от:VikkiN

расскажите, объясните почему такое пластиковое лицо получилось.
П.С. все шумодавы выключены.

Подробнее

Пыха встроенная ? В лоб ?
Как вариант-уменьшить значение вспышки,прикрыть вспышку дополнительно листом плотной белой бумаги .
Re[@Юрий@]:
Цитата:
от: @Юрий@
ИМХО для свадебной бы помягче и потеплей...

ну не знаю... мне оригинал больше понравился, он более яркий, сочный что ли... а вас получилось сильно теплое... без обид
Re[Греча]:
нет, внешняя и в потолок.
Re[VikkiN]:
Купите себе вот такую штучку, стоит 300 рублей всего) Когда нет под рукой, да и не охото доставать зонтик или софт бокс, то он спасает и справляется на ура)

в сложенном состоянии занимает минимум места)
Re[Barmatun]:
Ну я как вариант...Мне к примеру аж глаза режет,а вам нравится - без проблем...
Есть вариант отдают фото заказчику в 4х папках - обычная цв.коррекция,ч/б,в сепии и в авторской обработке...
Re[PanteleeV]:
Декабрьская весна

35 1.8
Re[Sergey Novok]:
Чем эта штука будет лучше чем рассеивающий колпак идущий в комплекте с SB-700, размеры сопостовимые ?
Потолок гораздо больший по площади отражатель, хотя если расстояния позволяют, я ипользую колпак даже при отажении от стен или потолка, свет получается мягче.
Re[VikkiN]:
Цитата:
от: VikkiN
нет, внешняя и в потолок.

Тогда ещё проще-регулируйте мощность импульса + значения выдержки и диафрагмы.+ повернуть куда ни будь в сторону,а не просто вверх.
Я пользую ведро Фонга на вспышке ,и использую её как ведомую - ставлю где нить в сторонке.Вышеприведённый вариант рассеивателя тоже имеет право на жизнь,-хотя для дома всё больше подумываю о зонте ....
dedpixto наглядно продемонстрировал пару страниц назад хороший свет с зонтом.
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Чем эта штука будет лучше чем рассеивающий колпак идущий в комплекте с SB-700, размеры сопостовимые ?
Потолок гораздо больший по площади отражатель, хотя если расстояния позволяют, я ипользую колпак даже при отажении от стен или потолка, свет получается мягче.

Подробнее

незнаю как себя ведет колпак на сб-700, но у кого нет его, то этот дифузер будет прямо в тему)
Re[Sergey Novok]:
Абсолютно с Вами согласен, есле нет, то подобное приспособление очень сильно упростит жизнь.
А что касается уже удаленного снимка девочки, то особого криминала в нем нет, просто она держит в руках розовый шарик, который и стал дополнительным розовым отражателем, можно было при конвертации чуть подправить ББ и экспозицию, мне так кажется.
Re[Sergey Novok]:
Тож думаю о таком диффузере, хотя есть зонт... С зонтом особо не побегаешь, а эта штука весьма мобильна.
Re[PanteleeV]:
Вот SB600 с Фонга,в качестве ведомой в не удобных условиях.Сва.репортаж.
Тамрон 28-75.Из давнишнего...

Обработкой не занимался,так что-как есть.Хотел показать отсутствие бликов ,даже при минимальном расстоянии.
Re[Греча]:
Это, наверное, свекровь? :)
Re[PanteleeV]:
Как же,это-мама ... :D :D :D
Re[PanteleeV]:
http://www.youtube.com/watch?v=184FkczbfTE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXpJPkiilFA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=7wfshQuBLdw
Про Фонга.
Re[Nik_Vik]:
Просто у девочки взгляд суровый, как буд-то к битве готовится. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Просто у девочки взгляд суровый, как буд-то к битве готовится. :D

Мы смеялись когда просматривали вместе...
Я ещё ляпнул : доча...-мама!!! :D
Вот ещё из не постановочного :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.