Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 21221 - 21240
Re[hartmann222]:
Тогда ладно :)
Re[Sergey Novok]:
Сереж, задумка интересная, но вот не цепляет... Чего то не хватает.. Мож кадрирование не то, мож цвета...
Re[hartmann222]:
от: hartmann222
Сереж, задумка интересная, но вот не цепляет... Чего то не хватает.. Мож кадрирование не то, мож цвета...
А не хватает простого объема - потому что нет светотеневого рисунка.
Re[RomSiv]:
от: RomSivДавай уже возвращайся из подполья :smile2:
![]()
![]()
ждёт борьба с дядькой Никором
САлют! А чего с Никонором воевать, я с ним дружу
Nik_Vik зачот! Эх Тай ни фига не мой север ......
Серега молоток, так держать!
Все молодцы, хорошо у вас все идет, мне пока снимать к сожалению просто не когда, если есть кадры какие то они на бегу да и с мобилы
Re[D.V.D.Driver]:
Re[PanteleeV]:
D.V.D.Driver
долго вас не было.
Как аппарат у папы?переходник м42 приобрели?
долго вас не было.
Re[PanteleeV]:
повтор
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
САлют! А чего с Никонором воевать, я с ним дружуХорошие снимки у тебя, как всегда!
Салют !
Спасибо !за оценку
Re[hartmann222]:
неа, потому что камера не рисует деталей. В тенях провалы и в темных участках серятинка. Выше отснятые кадры про слонов вообще мыло.
Re[Mocean]:
от: Mocean
неа, потому что камера не рисует деталей. В тенях провалы и в темных участках серятинка. Выше отснятые кадры про слонов вообще мыло.
Самое интересное, что это все можно и отнести к ветке сапог 5д2 и никоноша 700, ибо и там и там не больше 2-3 людей, у кого реально чувствуется фф.
А слоники мне нра :)
Re[Серж42]:
За слоников спасибо.
Re[asKal]:
от: asKal
D.V.D.Driver
долго вас не было.
Да я был, просто не писал
Аппарат у отца гуд, переходник он приобрел (во всяком случае он доволен), на каникулы если получится то и до родни сгоняю, посмотрю что да как ....
RomSiv да я всегда за дружбу!
Nik_Vik хорошие кадры, по доброму завидую, хотя сейчас и нахожусь на севере, но чет с погодкой не то, морозов еще так и не было, температура стоит просто сказка!
Re[lomont]:
Лично мне не нравятся излишне резкие женские портреты.
Романтизма нет.
А какая ж невеста без романтизма?
Получилось не фото человека, а так, манекен за столом.
И свечи, растущие из головы не нравятся.
Да и весь стол на заднике как-то не айс.
Романтизма нет.
А какая ж невеста без романтизма?
Получилось не фото человека, а так, манекен за столом.
И свечи, растущие из головы не нравятся.
Да и весь стол на заднике как-то не айс.
Re[Sergey Novok]:
Данная модель в окружении бутылок, стаканов и пр. бычков смотрелась органичнее, чем на природе.
У JayLay "Девушки в траве" смотрятся супер - львицы в прайде (это уже говорилось).
А здесь...гхм...поела/попила/покурила...и её оставили на обочине...мягко говоря.
Может не стоило показывать предыдущие фото, а то фото ряд как бы намекает на некую историю?
(Хотя нет, не получается - сбоку бантик в сене ни к селу, ни к городу).
Ну и апофеоз быдлячества (уж извините) - это набор букв из латиницы на видном месте.
Это типа "я такой весь иностранный"?
У JayLay "Девушки в траве" смотрятся супер - львицы в прайде (это уже говорилось).
А здесь...гхм...поела/попила/покурила...и её оставили на обочине...мягко говоря.
Может не стоило показывать предыдущие фото, а то фото ряд как бы намекает на некую историю?
(Хотя нет, не получается - сбоку бантик в сене ни к селу, ни к городу).
Ну и апофеоз быдлячества (уж извините) - это набор букв из латиницы на видном месте.
Это типа "я такой весь иностранный"?
Re[D.V.D.Driver]:
от:D.V.D.Driver
RomSiv да я всегда за дружбу!жаль только ветка этого не позволяет ...
Nik_Vik хорошие кадры, по доброму завидую, хотя сейчас и нахожусь на севере, но чет с погодкой не то, морозов еще так и не было, температура стоит просто сказка!Подробнее
Завязывай обижаться, первый день на форуме чтоли? :)
Сам себе завидую, особенно когда после карточек за окно посмотришь.После тех красок - наша хмарь как-то не радует.

55-300
Re[Доктор Быков]:
Спасибо !!!
А свечи я и не заметил.
Буду штамповать
А свечи я и не заметил.