Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 20781 - 20800
Re[hotkorsar]:
Цитата:

от:hotkorsar
Вот поймал такое личико. Что скажите? 18-105

Подробнее

Живая фотография. Я еще на D5000 заметил, что встроенной пыхой детей еще нормально снимать, но взрослых никуда не годится, все лицо сразу в пятнах. Мне кажется что у D7000 встроенная пыха отрабатывает намного мягче чем на D5000. Интересно кто-нибудь заметил подобное?
Re[VikkiN]:
Цитата:
от: VikkiN

Исо 6400 на второй фотке - жесть.
Re[Серж42]:
Цитата:
от: Серж42
Вот как то за границей лучше фоткает наш аппарат, чем у нас дома, непойму в чем дело

Я тоже это заметил. Легче как-то, веселей. :D
Опять про море.(с)

35 1.8
Re[Stas.NET]:
Цитата:

от:Stas.NET
Живая фотография. Я еще на D5000 заметил, что встроенной пыхой детей еще нормально снимать, но взрослых никуда не годится, все лицо сразу в пятнах. Мне кажется что у D7000 встроенная пыха отрабатывает намного мягче чем на D5000. Интересно кто-нибудь заметил подобное?

Подробнее
Скорее всего у D7000 более точный экспозамер.
Re[]:
Цитата:
от: Andrey6100

RomSiv
Прикольно с туманом. Понравилась больше вторая, прям семья из деревьев.

Спасибо ,классно подметили

Цитата:
от: Warlan
Хорошие фото Роман, особенно вторая , правда мне без рамки больше понравилось.

Вадим я ведь чуял по поводу рамки но все равно выложил
:D Спасибо
Re[Stas.NET]:
Цитата:

от:Stas.NET

Подробнее

Спасибо. Мне кажется у деток чаще лицо по цвету более однородно и имеет более мягкие тона, потому и лучше со встроенной получается, вспышка ведь не понимает возраст :D . С d5000 дело не имел, как он себя ведёт не знаю.
Re[Stas.NET]:
Тоже заметил подобное. Мой D3000 тоже очень жестко светил встроенной пыхой, поэтому ей никогда не пользовался. На D7000 пыха бьет гораздо мягче, блики на лицах не большие и не яркие. как то забыл внешнюю пыху, пришлось стрелять встроенной: остался вполне доволен результатом.
Re[hotkorsar]:
Я считаю, детям в глаза пыхать не стоит :?
В д7к, кстати, вспышка встроенная прокачанная, сам ей не пользуюсь, но где-то читал, вроде на лоспопадососе, что с ней все оч хорошо и она лучше, чем в младших тушках. Скорость синхронизации выше вроде, командной может быть
Re[Alexgevak]:
все это понятно... скорость синхронизации не от пыхи зависит, а от затвора. А то что командной может быть, так это в инструкции есть. речь идет именно о мягкости света... как будто с рассеивателем.
Re[hartmann222]:
Может от того, что стекло вспышки какое-то мягкое, будто матовое, желтоватое?
Или только у меня такое? :D На Nikon D60, к примеру, было типичное белое глянцевое стеклышко (пластмасска), как на мыльницах
Re[Alexgevak]:
стеклышко на д7к другое, и по цвету и по прозрачности.
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
стеклышко на д7к другое, и по цвету и по прозрачности.

по сравнению с D3000? я про это и говорю
Re[Alexgevak]:
да именно... как нить при случае гляну какое стеклышко у брата на D3100
Re[PanteleeV]:
JUPITER-9 85/2.8

Re[hartmann222]:
Цитата:

от:hartmann222
Тоже заметил подобное. Мой D3000 тоже очень жестко светил встроенной пыхой, поэтому ей никогда не пользовался. На D7000 пыха бьет гораздо мягче, блики на лицах не большие и не яркие. как то забыл внешнюю пыху, пришлось стрелять встроенной: остался вполне доволен результатом.

Подробнее

А на 3000 тот же алгоритм работы вспышки как у 7000 или как у всех "нормальных" камер Никон? Если как обычно, то понятна "жёсткость" . По мне так алгоритм работы 7000 не стоит этой "мягкости"
Re[ДД]:
я уже точно не помню алгоритм.. В основном внешней пыхой пользуюсь, да и то не часто.. Снимаю с пыхой в режиме М, апертура по вкусу, выдержка в зависимости от ситуации и фокусного объектива, ИСО по ситуации (важен задник - поднимаю ИСО) а автоматике поручаю расчитывать длительность пыха... (TTL)
Re[hartmann222]:
Ну если ИСО вручную, тогда вопрос отпадает.
Re[ДД]:
АвтоИСО с пыхой не использую.
Re[PanteleeV]:
Всем доброго дня.Народ подскажите,стоит ли променять 18-105 на NIKON AF 24-85 mm f/2.8-4 D IF .Как он работает с D7000.О потери широкого угла речь не идет.Спасибо.
Re[PanteleeV]:беспроводное управление
Помогите пожалуйста , у меня nikon d7000 и nikon sb-700
Как настроить без проводной режим ???
Объясните что да как , если не затруднит то по подробнее , буду очень благодарен, ну или ссылку дайте
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.