Бедная белка.
Зубы сломала и морда не в фокусе.
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 20721 - 20740
Re[emzar83]:
Re[БНВ]:
Морда в фокусе :) Просто белка быстро двигается, поэтому смаз..
Re[PanteleeV]:
Stas.NET
Пыхой пользовались ?
Пыхой пользовались ?
Re[hamarik]:
Приветствую земляка! Мне кажется воды многовато, я бы акцент на небе сделал... Оно тут гораздо интереснее...
Re[hartmann222]:
от: hartmann222
Приветствую земляка! Мне кажется воды многовато, я бы акцент на небе сделал... Оно тут гораздо интереснее...
Приветствую! первая зеркалка и фотки одни из первых ещё летние. собрал новый системник вот пытаюсь редактировать старые фотки. не знаю у кого как а мне всегда нравятся фотки как есть. может быть из-за того что не понимая ГР.
Re[hamarik]:
понимание придет со временем.. Рекомендую почитать литературу по композиции.
Re[hartmann222]:
уже чуть ли не на изусть знаю всю литературу а когда фоткаю не думаю об этом. вот поэтому так и получается
Re[hamarik]:
Ща тебя мэтры раскритикуют!
Re[hartmann222]:
[quote=hartmann222]Ща тебя мэтры раскритикуют!
я сам в шоке- вылажил уже 4 фотки а ещё ни кто не напал! а что совсем ужасно?
я критику приветствую и воспринимаю!!! только без оскорблений моих моделей так как это моя ненаглядная и любимый сынок
я сам в шоке- вылажил уже 4 фотки а ещё ни кто не напал! а что совсем ужасно?
я критику приветствую и воспринимаю!!! только без оскорблений моих моделей так как это моя ненаглядная и любимый сынок
Re[hamarik]:
ну что ты, у нас тут не принято моделей обсуждать! Тем более жен и детей. я бы кадрировал иначе. Опять же, проблемы в композиции.
Re[hamarik]:
а вот этот портретик мне нравится, если справа кадр подрезать, будет лучше, а то нечто желтое на заднем плане отвлекает взгляд
Re[hartmann222]:
я кстати хотел спросить. установил ФШ а он не открывает равы, хотя в списке поддерживаемых устроиств наш аппарат числится.
Re[hamarik]:
от: hamarik
я кстати хотел спросить. установил ФШ а он не открывает равы, хотя в списке поддерживаемых устроиств наш аппарат числится.
Фотошоп какой версии?
Re[hamarik]:
я не пользуюсь ФШ, наверное какого то обновления не хватает... Может коллеги подскажут..