Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 1541 - 1560
Re[panteleev83]:
Цитата:
от: panteleev83
Не, это просто мыльце у Кэнона вылезло наружу.

покурите ликбез про лов пас фильтр на видеокамерах и все станет ясно.
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Вот ещё сюжетик, тут зоркий глаз не нужен, всё как на ладони :D

Так-то оно так, но не пишут какой оптикой снимали… Если Nikon 18-105, а Canon 18-135, то проблемы в объективе от Canon, а не матрицах и прочее.
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Вот ещё сюжетик, тут зоркий глаз не нужен, всё как на ладони :D

А на странице 77 этой темы сравнивается видео Nikon D7000 и Canon 7D. Мне лично от Canon 7D понравилось больше, но дело, скорее всего в объективах – у Nikon 18-105, а у Canon., наверное, 15-85 – разница в этом.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Вы техногик.
А Николай - фотограф.
И в этом разница. Поэтому, он может объективно оценить камеру, а Вы нет.
Вот и всё.

Не, ну я ко всему прочему тоже имею богатый опыт общения с разной электроникой и электро-механикой. Многое делал своими руками. А первый радиоприемник собрал без малого 40 лет назад. Из камер пользовался Д80, 450Д и 50Д. Те, что на несколько дней поиграться, не в счет. У Пантелеева побогаче опыт. Но что-то у него там не получилось, в тонкости тоже не вник, по-простому решил, что виновата камера. А объективно судить о камере, которая виновата, невозможно.
Поэтому его опыт для него самого может и имеет ценность, но для всех остальных не может служить критерием выбора той или иной модели камеры. Получить качественную картинку с любой камеры- не вопрос. Вопрос в скорости и удобстве её получения. Именно это и стоит денег.
Re[www user]:
Цитата:
Вы техногик.
А Николай - фотограф.
Вот и всё.

Не знаю, что такое "техногик" и не собираюсь голосовать за Canon или Nikon, но думаю, что технарь-инженер все же способен дать более объективную оценку, чем манахер-пизнесмен, прикипевший допустим к Canon.
Re[ATAMAH]:
Дискуссия разгорается не на шутку, считаю лучше любых слов, реальные фото с сабжа.
Пока действительно нормальных фото, а именно портретов, я ещё не увидел. Чтож подождём....
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
У Пантелеева побогаче опыт. Поэтому его опыт для него самого может и имеет ценность, но для всех остальных не может служить критерием выбора той или иной модели камеры.

Вот это достойный ответ. Соглашусь, что Вы правы.
Re[ATAMAH]:
Класс... Спорят и сравнивают камеры котрых в руках не держали :cannabis:
Re[www user]:
Цитата:
Вы техногик.
А Николай - фотограф.
Вот и всё.

Упалпацтол! Да это такой же тролль как и ты, только кеноновский, ничего круглее ведра не видевший но зато бегающий из темы в тему с заученной фразой про скины
Re[ATAMAH]:
Megadyptes antipodes. Masterpiece
про меня?
Re[all]:
Пришёл только что из кино," The Town", (незнаю как на русский перевели) там агент ФБР снимал из машины каким-то чоррным фиксом-телевиком а напоследок засветил название фотика ровно на столько, сколько бы понадобилось даже слепому чтобы прочесть надпись НИКОН. Для серьёзной работы Золотые колечки всегда были круче белых труб.
Re[panteleev83]:
Цитата:
от: panteleev83
Megadyptes antipodes. Masterpiece
про меня?

Не, про Никалекса :)
Re[eugene v]:
Цитата:

от:eugene v
Пришёл только что из кино," The Town", (незнаю как на русский перевели) там агент ФБР снимал из машины каким-то чоррным фиксом-телевиком а напоследок засветил название фотика ровно на столько, сколько бы понадобилось даже слепому чтобы прочесть надпись НИКОН. Для серьёзной работы Золотые колечки всегда были круче белых труб.

Подробнее

Ещё один "светограф"
Re[ А. Е.]:
Да, думаю в ФБР фотографов неплохо подготавливают...
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
Да, думаю в ФБР фотографов неплохо подготавливают...

csi тоже никон рекламируют, но я не об этом.
О том что некоторые форумчане постоянно доказывают превосходство своей системы...
А Вы из них?
Re[ А. Е.]:
Это не форумчане постоянно доказывают.Вы сами себе противоречите. Форумчане в большом кино не играют. Ну может кроме одного...
Re[eugene v]:
Цитата:
Это не форумчане постоянно доказывают.Вы сами себе противоречите. Форумчане в большом кино не играют. Ну может кроме одного...

Здоровый юмор!
Кино я люблю, но ни чего нет интересней жизни. :)
Re[ А. Е.]:
Re[eugene v]:
Цитата:

А Dreaming Dexter?
Re[ А. Е.]:
Есть тут один Александр Первый...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.