Это видео снято профи и возможно исправлено.
Что руками понятно и без аглицкого.
Мне тоже понравилось. Но по нему не ясно, сколько пришлось работать специалистам, чтобы оно получилось таким, каким мы его увидели.
PS и что же он такие толстые АА фильтры ставят &@ *!#% ^$&)!!!
Тема закрыта
NIKON D7000
Всего 10993 сообщ.
|
Показаны 1401 - 1420
Re[Roma1956]:
Re[ А. Е.]:
от: А. Е.
Мне тоже понравилось. Но по нему не ясно, сколько пришлось работать специалистам, чтобы оно получилось таким, каким мы его увидели.
PS и что же он такие толстые АА фильтры ставят &@ *!#% ^$&)!!!Подробнее
Вот мой сын сразу и сказал-снято профи
Re[KowalSki]:
от:KowalSki
Хм..Сегодня на фотоярмарке удалось пару секунд подержать D7000.Хват не понравился по сравнению с D80,D90..D700 хорошо в моих руках сидит ,а ,например,5dMarkII типа кирпича..)))))))))...(не холивар!!!личные тактильные ощущения) ....Пощелкал ....Приемлемую картинку в режиме приоритета диафрагмы мне получить не удалось.На низких ISO ,при имеющемся освещении, получался смаз,а на ISO 1600 картинка уж была слишком рыхлая.На мой взгляд.Контрольно пощелкал на тех же экспопарах D700 и 5dMarkII .Картинка отличная..Что то Никон не туда пошел((((((((....Либо толстые фильтры перед мелкопискельными матрицами не рулят.Тогда это дикие грабли и Canon пока впереди. :cannabis:Подробнее
А разве 7000 сильно внешне\эргономикой от 700 отличается?
Re[ А. Е.]:
PS и что же он такие толстые АА фильтры ставят &@ *!#% ^$&)!!!Подробнее
Там он сам всё делал... Немного кое-где подправил контраст и цвет...
Экспозицией говорит что доволен..
It was edited in Final Cut Pro and I did a very minor color correction in Apple Color. When I say minor, basically I mean I tweaked contrast or exposure in a few shots. The stuff out of the camera, at least the stuff that I exposed well was very impressive.
Ре[КоwалСки]:
ну никон д7000 всем xорош - только картинка плоxая:)
Re[Roma1956]:
от:Roma1956
Игорь -посмотрел я видео -хороший клип
Но здесь в первую очередь надо отметить хорошие руки человека-который снимал-а потом уже D7000
==============================================
Я так думаю что будь у него в руках 3100-было бы не хуже
У меня слабый английский-но я понял что он не снимал на AF вообще
А было бы интересно увидеть и AF тожеПодробнее
Да вот и я думаю что всё от рук...
Но ещё подозреваю что на Д7000 надо хорошую оптику уже...
Re[Gosha_K]:
от:Gosha_K
It was edited in Final Cut Pro and I did a very minor color correction in Apple Color. When I say minor, basically I mean I tweaked contrast or exposure in a few shots. The stuff out of the camera, at least the stuff that I exposed well was very impressive.Подробнее
"Так пишет Таймс" /Мс Хатсон/
Re[Alex_sun]:
от: Alex_sun
ну никон д7000 всем xорош - только картинка плоxая:)
Такую "плохую картинку" сапогу - на неё бы молились ;)
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Да вот и я думаю что всё от рук...
Но ещё подозреваю что на Д7000 надо хорошую оптику уже...
Пока со скрипом еще потянут даже старые светлые мануальные обьективы
===============================================
Он же писал -что AF ему не очень
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Буга бууугааа! Бугагабу, гагага!![]()
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Такую "плохую картинку" сапогу - на неё бы молились ;)
:D
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Пока со скрипом еще потянут даже старые светлые мануальные обьективы
===============================================
Он же писал -что AF ему не очень
Он писал что он с ручным фокусом не очень управлялся.. Про АФ я ничего не заметил...
А про линзы я про фотографии говорил...
А он снимал на: Lenses: Nikon 18-105 from D7000 Kit. Nikon 55-200. Nikon 50 1.4. Nikon 60mm Macro
:D
Re[Gosha_K]:
от:Gosha_K
Он писал что он с ручным фокусом не очень управлялся.. Про АФ я ничего не заметил...
А про линзы я про фотографии говорил...
А он снимал на: Lenses: Nikon 18-105 from D7000 Kit. Nikon 55-200. Nikon 50 1.4. Nikon 60mm Macro
:DПодробнее
Возможно про АФ-я чего то не так понял
======================================
А про фотографии -ВАШ Nikon 50 1.4 -вполне пойдет ( я уверен)
Re[ А. Е.]:
"Так пишет Таймс" /Мс Хатсон/
Гениально, Ватсон
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
А про фотографии -ВАШ Nikon 50 1.4 -вполне пойдет ( я уверен)
Да я тоже так думаю.. Только пока не вижу смысла менять мой Д90... Только ели уж совсем зачешется :)
А так лучше на Д700 скрезти :)
Re[ATAMAH]:
Ну, что слышно. когда это чудо в МСК можно уже купить будет?
В конце месяца, или всеже ждать еще недели 2?
В Никоне узнавал, они сказали что вроде им даже еще не подготавливали к отправке в Россию.
Может кто знает более подробно?
В Никоне узнавал, они сказали что вроде им даже еще не подготавливали к отправке в Россию.
Может кто знает более подробно?
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Да я тоже так думаю.. Только пока не вижу смысла менять мой Д90... Только ели уж совсем зачешется :)
А так лучше на Д700 скрезти :)
У ВАС -хорошая камера
Не надо ничего -скрезти
========================
Посмотрите на ее рейтинг на сегодня
http://www.dpreview.com/
Re[panteleev83]:
от:panteleev83
Ну, что слышно. когда это чудо в МСК можно уже купить будет?
Может кто знает более подробно?Подробнее
Вы, вероятнее всего, будете первым тестером сей камеры на фоторе. А если ценник будет под шестьдесят, не спугнёт?
Re[Justin]:
от: Justin
Вы, вероятнее всего, будете первым тестером сей камеры на фоторе. А если ценник будет под шестьдесят, не спугнёт?
Судя по информации Администратора Никон, ориентировочно стоить он будет ненамного дороже D90.
Если за тушку цена будет выше 40 000р разумеется я не буду его покупать до тех пор пока цена не упадет. Возможно придется выждать дней 15 после начала продаж.
За 60 можно купить D700 б\у 2 недели)
Я же не совсем фанат чтобы отдавать за Новинку такие бабки. Хотя знаю что были люди которые заказывали Canon 60D аж за 50 штук.
Re[panteleev83]:
от:panteleev83
Судя по информации Администратора Никон, ориентировочно стоить он будет ненамного дороже D90.
Если за тушку цена будет выше 40 000р разумеется я не буду его покупать до тех пор пока цена не упадет. Возможно придется выждать дней 15 после начала продаж.Подробнее
Вот ты сейчас расуждаешь - как будто бы твой Canon 50D-это ЗЕНИТ Е