Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Вы, вероятнее всего, будете первым тестером сей камеры на фоторе. А если ценник будет под шестьдесят, не спугнёт?

Если каждый день будет звонит то и за $1000 отдадут :D
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Вот ты сейчас расуждаешь - как будто бы твой Canon 50D-это ЗЕНИТ Е

Canon был продан через 7-10 дней после покупки.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Вот ты сейчас расуждаешь - как будто бы твой Canon 50D-это ЗЕНИТ Е

Canon 50D был продан через 7-10 дней после покупки, я был разочарован его работой с внешней пыхой 430EX II. А так же некой мыльностью фотографии при незначительном приближении. Не говоря уже о работе в связке 50D + 430EX II у D90 с SB -600 как то все лучше реализовано на мой взгляд.
Re[panteleev83]:
Цитата:
от: panteleev83
Canon 50D был продан через 7-10 дней после покупки, я был разочарован его работой с внешней пыхой 430EX II. А так же некой мыльностью фотографии при незначительном приближении.

Все равно подожди пока на ФОТОРУ появятся первые счастливые обладатели 7000ой
Re[panteleev83]:
Цитата:
от: panteleev83
Canon был продан через 7-10 дней после покупки.

Небось ещё и потерял червонец, ну или пятёру.
Re[Justin]:
Цитата:
Небось ещё и потерял червонец, ну или пятёру.

Да нет, поменьше. Там пробег был 3-4 сотени и состояние (муха не сидела).
Потерял в райне 12% на тушке в районе 14% на пыхе и в районе 10% на объективе.
Когда товару нет 2х недель и он не имеет вообще следов использования, а имеет белые гарантийники и чеки, много не потеряешь. Десятку и больше можно потерять на месячном Canon 5D Mark II или Nikon D700.
А на фотоаппарате за 27 000р вряд ли.
Я иногда смотрю, люди продают 4-5 месячные лейки, купленные за 200 000р , продают по 100 000р. Вот это потеря!
Re[Gosha_K]:
КРУТО
Re[ATAMAH]:
Кто в Питере, могут сейчас реально его поюзать и сделать пробы на свои карты - на 15 фотоярмарке в Манеже, с 21 по 24 октября
Вчера там был, послушал часовую лекцию, со слайдами про D7000:

Если коротко, то представитель от Никона заявил, что D7000 – это по параметрам и надёжности, примерно, как D3, только кропнутый. Множество точек фокусировки, 6 к/сек, две карты памяти, очень надёжный затвор и пр….
Про цену точно не знают, якобы уже где-то продаётся с объективом 18-105, будет примерно как у D90.

Стенды от Никона:

Сделал с D7000 пробы на свою карту, с настройками какие там стояли:
У меня получилось, что полные файлы, с JPEG, занимают объём около 6,5-7 мегабайт( на чувствительности 3200) и поменьше на 200.

Здесь три фото - с D7000, без обработки, только ресайз, примерно до 300кБ.
Снято по моему - в автомате, обратите внимание на шумы, получилось так на ISO –
3200, 2800 и 220:

;)
Re[ATAMAH]:
vlad--king
там бэк-фокус что ли?
Перелет по моему сильный. На двух фотках, где мужик и парень в желтых майках. Хотя скорее всего там люди в настройках накрутили что-то. Фокус в видоискателе, когда снимали нацеливался на лица?
Re[panteleev83]:
Конечно - настройки там были кручены-перекручены, я не менял, времени не было... :?
Re[ATAMAH]:
наверное народ сразу накинулся на точную подстройку AF и давай крутить там + -.)
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king

Стенды от Никона:

Подробнее

Не, ну реально дети в игрушечном магазине
Re[panteleev83]:
У меня такое же мыло получилось в четверг на этой же фотоярмарке.Но ,правда,не было времени с настройками разбираться-я пришел к закрытию.Может быть стоял по умолчанию следящий фокус ,да и ,мне помнится, из теории при таком освещении фронт фокус и должен быть.Особенно на кропе.На D700 и 5DMII все четко..Наверно все таки валить надо с Nikonа...Чую
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
У меня такое же мыло получилось в четверг на этой же фотоярмарке.Но ,правда,не было времени с настройками разбираться-я пришел к закрытию.Может быть стоял по умолчанию следящий фокус ,да и ,мне помнится, из теории при таком освещении фронт фокус и должен быть.Особенно на кропе.На D700 и 5DMII все четко..Наверно все таки валить надо с Nikonа...Чую

Подробнее

Поделитесь тайной, где сейчас лучше, так мы все свалим
Re[Photogrаpher]:
:D только с выставки :) , покрутил в руках - легкий, удобный хват (почти как D90), все настройки под рукой. Очень быстрый AF с 18-105(на мой взгляд). Обещают первую партию на следующей неделе, по цене 45-55т.р. за боди :) . На вопрос - мол типа Nikon позиционирует ее за 1200 зел.руб., ответ был таким - мол перевозка дорогая и т.п.
Буду ждать отзывов отзывов с тестами, да реальной цены :).
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king

Здесь три фото - с D7000, без обработки, только ресайз, примерно до 300кБ.
Снято по моему - в автомате, обратите внимание на шумы, получилось так на ISO –
3200, 2800 и 220:

;)

Подробнее

Опять фото не о чём. Как с фотокины, желтые и мутные!
Re[Justin]:
Цитата:
Опять фото не о чём. Как с фотокины, желтые и мутные!

:D ну а какие Вы хотите получить с выставки..? :) ..когда все подталкивают - дай посмотреть, дай я поснимаю, дай я...
Мои три копейки..

..на кит 18-105
пыщ
просветите у д7000 отвертка есть?) а то с английским не дружу и так тоже найти не смог(
Re[xSmit]:
есть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.