Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 1381 - 1400
Re[ATAMAH]:
ну так кто все же насчет видео просветит??
Re[Andrey Geraskin]:
Цитата:
от: Andrey Geraskin
ну так кто все же насчет видео просветит??

А пост выше?
Re[Andrey Geraskin]:
1. нет 50р
2. Поток в два раза меньше, но есть подозрение что кодек жмет лучше у никона.
Re[Gosha_K]:
Фотки аудюхи зачёт!

Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Отсюда...

Подробнее

смешно смотреть на картинки машинок и подобных штук, содержащих только монотонные площади без мелких деталей
:)

вот еще на-посмотреть:
http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1034&thread=36680204&page=2

Re[rstaganrog]:
Цитата:

от:rstaganrog
смешно смотреть на картинки машинок и подобных штук, содержащих только монотонные площади без мелких деталей

вот еще на посмотреть:
http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1034&thread=36680204&page=2

Подробнее

Да какя разница... Кому надо тот апгрейднится.. И кому не надо но чешется тоже апгрейднится...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Видео

Классная картинка
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Да какя разница...

это да, это конечно... кому нужны эти картинки...
Re[rstaganrog]:
Мне одному кажется или на iso 200 есть шум?)
Присмотритесь на снимке с ауди стена белая которая в тени находится дает шумок небольшой.
Re[rstaganrog]:
Цитата:

от:rstaganrog

вот еще на-посмотреть:

Подробнее

Фу, какая гадость
Куда с большим удовольствием на R8 глянул
Re[ATAMAH]:
в сапоге есть 50P? ничего себе. а насчет потока- тут да, смотря как кодек жмет, в общем как я понимаю, сапог как ни крути лучше(( вот дерьмо
Re[Andrey Geraskin]:
Цитата:
в сапоге есть 50P? ничего себе. а насчет потока- тут да, смотря как кодек жмет, в общем как я понимаю, сапог как ни крути лучше(( вот дерьмо

Да не дерьмо, а стимул сделать лучше!
Гонка вооружений мать её...
Re[Andrey Geraskin]:
Цитата:

Да вы так не переживайте, фотеги реально в видео и близко ХД не выдают, высокая детализация это обман зрения там мусор один.
Re[ А. Е.]:
Хм..Сегодня на фотоярмарке удалось пару секунд подержать D7000.Хват не понравился по сравнению с D80,D90..D700 хорошо в моих руках сидит ,а ,например,5dMarkII типа кирпича..)))))))))...(не холивар!!!личные тактильные ощущения) ....Пощелкал ....Приемлемую картинку в режиме приоритета диафрагмы мне получить не удалось.На низких ISO ,при имеющемся освещении, получался смаз,а на ISO 1600 картинка уж была слишком рыхлая.На мой взгляд.Контрольно пощелкал на тех же экспопарах D700 и 5dMarkII .Картинка отличная..Что то Никон не туда пошел((((((((....Либо толстые фильтры перед мелкопискельными матрицами не рулят.Тогда это дикие грабли и Canon пока впереди. :cannabis:
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Что то Никон не туда пошел

+500, сидел бы на своей волне, послал бы в сад эти мелкопиксели и видео. Ну на кой ляд они в ФОТОкамере?

Я не спорю что в итоге картинка будет не хуже Д90, но нахрена это НЕ хуже? Она должна быть лучше! Блин, реально пошли по пути сапога, лишь бы в тестах со вспышкой всё выглядело шоколадно и циферки были красивые, а то что картинка серо-зелёный полиэтилен - да пофик, нафотошопят!
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Пока я в тихом расстройстве...Ведь должна быть замена D300s ,D700 ,D3s...
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
.Контрольно пощелкал на тех же экспопарах D700 и 5dMarkII .Картинка отличная..

Недолго им осталось, через года три и ФФ-шнки на этих же матрицах будут

Вот думаю, у сигмы картинка - гумно, только на солнышке что-то нафотошопить можно и матрица мелкая, олик вообще ниачём, соня в следующей камере 50Мп забабахает, у неё врождённая склонность к гигантизму.
Одна надежда, фудж наконец то сделает ФФ SCCD
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece

Одна надежда, фудж наконец то сделает ФФ SCCD

Да вы шо? Значит оптика даром не пропадёт?
Re[Gosha_K]:
Игорь -посмотрел я видео -хороший клип
Но здесь в первую очередь надо отметить хорошие руки человека-который снимал-а потом уже D7000
==============================================
Я так думаю что будь у него в руках 3100-было бы не хуже
У меня слабый английский-но я понял что он не снимал на AF вообще
А было бы интересно увидеть и AF тоже
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.