Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 1361 - 1380
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Там нет ничего интересного, просто видно что если ориентироваться только на разрешение - то между 16-85 и 18-105 нету разницы

Да там и 18-135 примерно тоже самое нарисует. А по центру у него ваще замечательно.

http://www.photozone.de/nikon--nikkor-aps-c-lens-tests/241-nikkor-af-s-18-135mm-f35-56-g-if-ed-dx-review--test-report?start=1
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
а я для коммерческой съёмки использую Д80, на которого принято кучу ложить, но снимаю я очень успешно, что мне теперь делать :(

Купите Д700 и сразу поймете, каким идиотом были, что не сделали этого раньше.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Пока похоже можно сказать, что 18-105 будет на 7000-ке непригоден для качественной работы.

И я это говорил раньше :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
И я это говорил раньше :D

Подробнее

Вот и на dpreview некоторые не довольны 18-105

So far, with all of 3 hours of ownership under my belt, my impression with the D7000 is quite positive, but the 18-105 kit lens seems to be a bit of an insult to the camera.

А вот еще интересный вывод

Conclusion: If you already have a D90, don't bother upgrading unless you really want those U1 and U2 settings. I'm now eagerly waiting for the D400. D7000 will be my light travel kit and the D400 will be my heavy kit.
Re[ATAMAH]:
а 16-85 раскроет? может лучше его?
Re[Равелик]:
Надо пробовать
Re[Равелик]:
Цитата:
от: Равелик
а 16-85 раскроет? может лучше его?

Мдя, это из-за долбанного сапога началась гонка мелкопикселей на кропе.
Сделали бы 12Мп матрицу с улучшенными характеристиками, да в тушку Д7k - получилась бы идеальная кроп-камера! А так сейчас начнётся - "отчего в тенях шум, отчего на стекле за штуку мыло? ..
Цитата:

от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
Сделали бы 12Мп матрицу с улучшенными характеристиками, да в тушку Д7k - получилась бы идеальная кроп-камера! А так сейчас начнётся - "отчего в тенях шум, отчего на стекле за штуку мыло? ..

Подробнее

Так значит Вы признаёте, что нион плагиатор?! :P

В принципе с Вашим выше написанным утверждением согласен, но кто мешает никону "БЫТЬ САМИМ СОБОЙ" и не идти на поводу у ********* *** ****!?
Цитата:

от:Megadyptes antipodes. Masterpiece

Подробнее

Ну разрешение объектива от матрицы не зависит, т.е. на отпечатке будет как минимум не хуже.
А вот с точки зрения шумов и ДД может быть, действительно, хуже. Кстати надо сказать, что Никон долго не поддавался маркетологам и держал 12 мпх.
Кому нужно больше 12? Мне нет. Еще и комп новый покупать придется в пару к D7k, а для печати A3 мне и 6 хватало.
Вообще, единственное что волнует, как бы Никон не начал мудрить со светофильтрами как Кенон, тогда вообще выбирать будет не из чего...
Re[ А. Е.]:
Цитата:

от: А. Е.
Так значит Вы признаёте, что нион плагиатор?! :P

В принципе с Вашим выше написанным утверждением согласен, но кто мешает никону "БЫТЬ САМИМ СОБОЙ" и не идти на поводу у ********* *** ****!?

Подробнее

Ну можно и так сказать, маркетологи то одну школу заканчивали...
Re[olegbs]:
Цитата:
от: olegbs
Ну можно и так сказать, маркетологи то одну школу заканчивали...

А коллеги пентаксисты уже "писаются от счастья", т.е. от этой матрицы в pentax К-5, шумы говорят совсем маленькие и т.п.
http://www.penta-club.ru/forum/index.php?showtopic=82418&st=1410
Может и не все так плохо будет, привыкли к 12мп, привыкнут и к 16, а затем будет 21.
ДСРЛ постепенно превращается......превращается.....в мыльницу :D
Re[Enrg.]:
Цитата:
от: Enrg.
А коллеги пентаксисты уже "писаются от счастья", т.е. от этой матрицы в pentax К-5, шумы говорят совсем маленькие и т.п.
А что, по мне так очень хорошо :)

ИСО 1600, 100% кроп
Re[СтарПёр]:
выглядит неплохо, посмотрим в сравнении с другими на imaging-resourse в раве как она выглядит, при одинаковом или схожем освещении, т.к. сейчас сложно понять лучше/хуже чем 12мп, по примерам я пока не вижу особого отличия по шумам от 12мп, детализации наверно будет чуть больше у 16мп.
Re[ATAMAH]:
ребят, какие есть к 7000 дешевые китайские бат. ручки? 10 тыр за оригинал платить неохота, все равно потом камеру продавать.
и еще хотел спросить, как все же она для видео? а то я ее беру только под видео, взял бы сапог 5, но объективов кэноновских нету, приходится покупать 7000 никон. в чем конкретно он проигрывает сапогу? спасибо
Re[Andrey Geraskin]:
У сапога 5 нет АФ в видео, это ацтой
А объектив будет мотором постоянно жужжать- это не ацтой?
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
У сапога 5 нет АФ в видео, это ацтой

Вам сюда таварисч https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/545478#p5803670
Re[ATAMAH]:
то , что будет жужжать, мне все равно, мне не нужен звук с него, только видео
Re[Andrey Geraskin]:
Цитата:
от: Andrey Geraskin
то , что будет жужжать, мне все равно, мне не нужен звук с него, только видео

- дык, и видео от такого автофокуса только хуже...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.