Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 10641 - 10660
Re[ATAMAH]:
Как кто-то писал - это радиоактивный кот :)
Когда ее снимаю, постоянно замер экспозиции косячит)
Re[ATAMAH]:

Re[PanteleeV]:
так он недоступен там, поэтому цена неактуальна
Re[ATAMAH]:
petr_aprel
А это актуально

Re[PanteleeV]:
afs- 14, бемоторный 9800
Re[ATAMAH]:
Zloalex вот о чем я и говорю petr_aprel, что 50 1.4G стоил там пару дней назад 14 тыс, а 50 1.4D стоил около 10 тыс, а сейчас 14500. Нормально?
То есть подорожал на 40% за пару дней.
Re[PanteleeV]:
Думаю, что рост цен в ближайшее время пройдет и все нормализуется, так как из-за риска радиации спрос на товары из Японии упадет и товары сделанные в Японии упадут в цене либо их вообще поставщики перестанут возить. Сам ребенку покупал японские памперсы, сейчас во многих магазинах их нет и на предложения "привезем через пару недель" народ категорически отказывается опасаясь получить радиоактивные. По этой аналогии могу предположить, что подобное будет со многими товарами. Сори за
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
petr_aprel
Да без проблем. Это тоже может неактуально? Или может цена на Ваш взгляд за последние 4 дня не поднялась на 4-5 тысяч?
наверное мне действительно все кажется. Напомните мне, сколько он стоил 10 Марта?

Подробнее

сколько? я не слежу за ценами на новую технику, извини -)

на йандекс-маркете всё равно пока есть относительно приемлемые цены на 50\1.4g
Re[ATAMAH]:
Настроился покупать Nikon AF 50mm f/1.8D
Теперь вопрос: Пока о радиоактивных объективах думать рано, какой сборки брать? Мне в некоторых магазинах предложили китайской сборки. А кто их еще собирает? И есть ли разница в сборке?
или не заморачиваться на этом?
Re[davidush]:
Цитата:

от:davidush
Теперь вопрос: Пока о радиоактивных объективах думать рано, какой сборки брать? Мне в некоторых магазинах предложили китайской сборки. А кто их еще собирает? И есть ли разница в сборке?

Подробнее

не заморачиваться
7000
Это всё временно попытка срубить капусты. Всем у кого есть чем фоткать, забить надо на все и не покупать новое. Пускай своими ценниками торгаши любуются :D Денежку всегда потратить проще, чем заработать. Сложнее тем у кого нет камеры, и Ох как хочется непременно новую здесь и сейчас....
Re[davidush]:
Цитата:

от:davidush

Подробнее

Я сомневаюсь, что стекло 50 1.8D собирают в Японии, это копеечное стекло. если уж 50 1.4G собирают в Китае, о чем тут речь.

Re[ATAMAH]:
обладатели 7000, снимите видео длиной секунд 10-15 в помещении 15-20квм при освещении лампочки 60-100вт. при диафрагме 3.5 iso 1600 выдержка минимальная.
Re[евгений трубин]:
Цитата:
от: евгений трубин
обладатели 7000, снимите видео длиной секунд 10-15 в помещении 15-20квм при освещении лампочки 60-100вт. при диафрагме 3.5 iso 1600 выдержка минимальная.

3 ламы 2 из которых энергосберегающие. ISO 1600, f 3.5 с рук. бюджетный Кит, 14 секунд.
http://files.mail.ru/TIQRTT

Что хотите увидеть там? 24fps ?

Re[евгений трубин]:
iso1600 f3.5 1280х720 30к/сек выс.качество. свет 3 эн.сб.лампы желтые
раз , два
Re[ATAMAH]:
Спасибо господа.
Re[евгений трубин]:
Цитата:
от: евгений трубин
Спасибо господа.

А поговорить :D
Re[ATAMAH]:
R9OL вы с автофокусом снимали?
Re[R9OL]:
Цитата:
от: R9OL
А поговорить :D

говорить то особо нечего, надо ехать покупать.
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
На сапоге сигма становится цейсом

В руках Юры Justin =ДА
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.