евгений трубин - провели анализ? Как видео? Я так предполагаю, если четко просили выставить параметры, то значит сравнивали с чем-то.
R9OL - скачал видео первое))) А побыстрее ты не мог водить ? А то, как то медленно))))) :D
Тема закрыта
NIKON D7000
Всего 10993 сообщ.
|
Показаны 10661 - 10680
Re[ATAMAH]:
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
3 ламы 2 из которых энергосберегающие. ISO 1600, f 3.5 с рук. бюджетный Кит, 14 секунд.
http://files.mail.ru/TIQRTT
Что хотите увидеть там? 24fps ?
PanteleeV-ты снимал с включеным AF?
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
PanteleeV-ты снимал с включеным AF?
Да автофокус включен был. Только не постоянный, а по моему я ставил покадровый. А что?
Re[PanteleeV]:
Да автофокус включен был. Только не постоянный, а по моему я ставил покадровый. А что?
Мне понравилась картинка
Я так понял -что ты с клипом ничего не делал-прямо с камеры ?
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Мне понравилась картинка
Я так понял -что ты с клипом ничего не делал-прямо с камеры ?
Конечно с камеры, без обработки, прям как есть, как человек попросил, я сразу снял и выложил, причем снимал на дешевое стекло. Могу на полтинник попробовать резкий снять тоже самое.
А вот, видео с авто -фокусом и авто ISO, снято в сложных условиях (пасмураня погода) с рук из окна на дешевый кит. Если конечно кому-то это интересно)
http://files.mail.ru/2TNJ2W
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV:D спецом показывал как 30к/с справляются с динамикой
евгений трубин - провели анализ? Как видео? Я так предполагаю, если четко просили выставить параметры, то значит сравнивали с чем-то.
R9OL - скачал видео первое))) А побыстрее ты не мог водить ? А то, как то медленно))))) :DПодробнее
Re[R9OL]:
от: R9OL
:D спецом показывал как 30к/с справляются с динамикой
Я честно говоря не заморачивался с видео вообще, но у меня там максимум 24 и 25FPS ))
Re[PanteleeV]:
Я честно говоря не заморачивался с видео вообще, но у меня там максимум 24 и 25FPS ))
24 мало, спецом перевел на 30 пусть разрешение поменьше
Re[ATAMAH]:
Зачем в D7K сделали так, что когда ставишь внешнюю пыху, Auto Iso ставится на 400. Зачем? В D90 оно оставалось на минимуме ISO 200 насколько я помню. Зачем тут оно 400?
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeVхз
Зачем в D7K сделали так, что когда ставишь внешнюю пыху, Auto Iso ставится на 400. Зачем? В D90 оно оставалось на минимуме ISO 200 насколько я помню. Зачем тут оно 400?
sb700 перевожу в "Мастер" аналогично внутреннюю перевести в CMD. У сб600 режима мастер нет
Re[PanteleeV]:
Зачем не знаю, если при авто ИСО колесом установить ИСО на 200, то при подключении внешней вспышки оно станет 800, если колесом установить ИСО 400, то при подключении внешней вспышки ИСО станет 1600, если дальше увеличивать чувствительность ИСО при внешней вспышке оно остановится на 1600 и не меняется.
Re[PanteleeV]:
Я сомневаюсь, что стекло 50 1.8D собирают в Японии, это копеечное стекло. если уж 50 1.4G собирают в Китае, о чем тут речь.
Просто в природе существуют 50/1,8 АФ, сделанные в Японии.
Но не новые, конечно.
Есть люди, которые на это обращают внимание... :D :D :D
Re[ATAMAH]:
PanteleeV Всё время приводит цены, убеждая себя в том, что - как хорошо, что вовремя успел купить.
Дружище, не надо искусственно поджигать ажиотаж, ибо некоторое неадекватные люди после ваших нипоймиоткуда цен, начинают всё скупать, что не попадя. И это при том, что цены с каждым днём наоборот снижаются - несмотря ни на что.

Дружище, не надо искусственно поджигать ажиотаж, ибо некоторое неадекватные люди после ваших нипоймиоткуда цен, начинают всё скупать, что не попадя. И это при том, что цены с каждым днём наоборот снижаются - несмотря ни на что.

Re[Mark Avrely]:
[quote=Mark Avrely]PanteleeV Всё время приводит цены, убеждая себя в том, что - как хорошо, что вовремя успел купить.
Продаю Д7000 за 43000т.р. Кунлен до известных событий ( чек прилагается). Счетчик Гейгера в подарок.
Продаю Д7000 за 43000т.р. Кунлен до известных событий ( чек прилагается). Счетчик Гейгера в подарок.
Re[Mark Avrely]:
от: Mark Avrely
PanteleeV Всё время приводит цены, убеждая себя в том, что - как хорошо, что вовремя успел купить.
Где я писал об этом? Мне плевать вовремя я купил его, или нет. Я купил за столько, сколько он должен стоить на мой взгляд. Больше всего мне нравится цена за тушку 34 тыс. Там наверное гарантийный талон напечатан на принтере у кого-то дома, а на тушке вместо Nikon надпись Nikan ?
Дешевле чем 36 700 руб я не нашел, пересмотрел весь Яндокс, хотя на прайсе я нашел несколько таких по 34-35 тыс. Ладно? допустим они там есть и они были официально ввезены для продажи в РФ.
Речь не об этом, писал о конкретно одном, нормальном магазине плеир. Именно там цены подорожали настолько, насколько я написал.
Зачем вы навыкладывали тут эти цены? Тем более, не факт, что все это есть и стоит именно столько, так как часто оказывается, что не все то, что написано на сайтах соответствует действительности.
Скорее всего там где по 35 тыс, у них даже магазина нет, вам привезут доставку и выбрать вам будет не из чего, в случае чего.
Re[R9OL]:
от: R9OL
:D спецом показывал как 30к/с справляются с динамикой
Не хочу Вам портить настроение, но у Вас косяк с камерой.
Горячий пиксель при съемке видео.
Но Вы не расстраивайтесь, это очень распространённая проблема на 7000.

Re[PanteleeV]:
Речь не об этом, писал о конкретно одном, нормальном магазине плеир.
Плеер? Это самый дешняковый магаз в котором я покупал товар когда-либо. А уж техники в интернетмагах я купил прилично. Посмотрите яндекс-рейтинг Плеера.
Просто, я как не посмотрю - вот подорожало, вот подорожало! Зачем вам это надо?! Все, всё прекрасно знают, дорожает или нет. К чему ненужная недостоверная информация!
Re[ATAMAH]:
Mark Avrely Информация достоверная. Другой вопрос, мне это действительно не нужно. Не стоило писать об этом.
Re[PanteleeV]:
ДД зачОтный! :roll2: