Тема закрыта
NIKON D7000
Всего 10993 сообщ.
|
Показаны 10561 - 10580
Re[davidush]:
85 для портретов берите. 50 не туда, ни сюда на кропе, неудобное фокусное, да и на крупноплановых портретах будут небольшие перспективные искажения.
Re[serg26]:
а у кого есть фотки полтосом самым дешевым на полностью открытой крупнолицевые портреты
Re[Eldaraki]:
у того парня что на фликр выложил портреты все на поджатой
Re[]:
Вот тут ссылочку приводили, позаимствовал:
http://stepheneastwood.com/tutorials/lensdistortion/strippage.htm
видны искажения на крупноплановом с полтинника
http://stepheneastwood.com/tutorials/lensdistortion/strippage.htm
видны искажения на крупноплановом с полтинника
Re[ATAMAH]:
Цены на востребованные стекла резко пошли вверх.
16-85 подорожал на 3 тысячи
50 1.4д стоит уже 14500 ))
18-105 с 8 тыс поднялся до 12.
Речь об одном магазине, как в других я не знаю.
16-85 подорожал на 3 тысячи
50 1.4д стоит уже 14500 ))
18-105 с 8 тыс поднялся до 12.
Речь об одном магазине, как в других я не знаю.
Re[PanteleeV]:
это какой-то неправильный магазин
Re[ATAMAH]:
Долго думал, смотрел цены, советовался, только что взял себе в довесок к 50 1.4G
старый добрый Nikkor 18-105 с еще годом гарантии за 6.5 тыс.
Думал насчет 16-85 но новый он стоит неадекватно, а б\у в районе 14 тыс.
6.5 тыс за б\у 18-105, или 14 тыс за б\у 16-85 - подумал я и взял 18-105. Соотношение цена и качество у него сильно выше чем у 16-85.
старый добрый Nikkor 18-105 с еще годом гарантии за 6.5 тыс.
Думал насчет 16-85 но новый он стоит неадекватно, а б\у в районе 14 тыс.
6.5 тыс за б\у 18-105, или 14 тыс за б\у 16-85 - подумал я и взял 18-105. Соотношение цена и качество у него сильно выше чем у 16-85.
Re[PanteleeV]:
В известных магазинах плеир.ру и пксел.ру ценники на D7000 тоже подняли, серый стоит больше 37к.руб., белый больше 40к.руб. Хотя это тоже не правильные магазины. В правильных магазинах цены не изменились.
Re[ATAMAH]:
я и говорю вообще-то о правильных магазинах типа "плеир". В нем уже 50 1.4D стоит почти 15 000р! это дорже чем G версия.
Он не так давно стоил в районе 10 тыс. цену подняли примерно на 40%, тоже самое с другими стеклами 16-85 там стоит позавчера 16 500, сейчас 20 500.
Даже 18-105 которые стоили вчера 8000р сегодня уже по 12 500р. Те что были по 8 типа закончились.
Он не так давно стоил в районе 10 тыс. цену подняли примерно на 40%, тоже самое с другими стеклами 16-85 там стоит позавчера 16 500, сейчас 20 500.
Даже 18-105 которые стоили вчера 8000р сегодня уже по 12 500р. Те что были по 8 типа закончились.
Re[ATAMAH]:
А самое интересное, что любой из указанных Вами товаров не грамма ни японской сборки насколько я понимаю.
Re[PanteleeV]:
На до игнорировать повышение, и не брать пускай сидят на "Бобах"
Re[gusha]:
от: gusha
А самое интересное, что любой из указанных Вами товаров не грамма ни японской сборки насколько я понимаю.
А это не важно, это же какой повод, не важно Японкой или нет, цены нужно сразу ломить при любой возможности, а сейчас вроде как есть повод.
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
А это не важно, это же какой повод, не важно Японкой или нет, цены нужно сразу ломить при любой возможности, а сейчас вроде как есть повод.
На фото.ру кстати подняли ценник на 24-70...но он то хоть японский.
Re[PanteleeV]:
Да сейчас любой говночист будет на свои услуги цены поднимать.
Помнится, когда Елцин колесо у самолёта обоссал, так вообще в СССР экономический кризис начался.
Вы спросите, а какая связь? А я отвечу - это событие колыхнуло всю общественность. Следовательно барыги что сделали? Правильно! Подняли цены.
Помнится, когда Елцин колесо у самолёта обоссал, так вообще в СССР экономический кризис начался.
Вы спросите, а какая связь? А я отвечу - это событие колыхнуло всю общественность. Следовательно барыги что сделали? Правильно! Подняли цены.
Re[BeS]:
от:BeS
Да сейчас любой говночист будет на свои услуги цены поднимать.
Вы спросите, а какая связь? А я отвечу - это событие колыхнуло всю общественность. Следовательно барыги что сделали? Правильно! Подняли цены.Подробнее
Ну по вашей логоке - если реактор грохнет то жизнь на земле накроется :)
to all
Про портретник: имхо 85/1,4
Про резиночку: как я понял вы приклеили резинку-заглушку для провода внешнего питания? если так-забейте, отклеите, если девайс питания появится.
Про флуд: обсуждение цен и катастрофы и есть флуд, его и надо тереть. Вот если автор новой темы не станет лениться и либеральничать - будеь гуд.
Про резиночку: как я понял вы приклеили резинку-заглушку для провода внешнего питания? если так-забейте, отклеите, если девайс питания появится.
Про флуд: обсуждение цен и катастрофы и есть флуд, его и надо тереть. Вот если автор новой темы не станет лениться и либеральничать - будеь гуд.
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
подумал я и взял 18-105. Соотношение цена и качество у него сильно выше чем у 16-85.
Это тот который в китовом наборе продается? Ждем с него снимков (надеюсь уже в новой теме, эту лучше не апать)
эээ...не успел
Re[Timurzyan]:
от: Timurzyan
Это тот который в китовом наборе продается?
Ага, так называемая китовая затычка. :)
Re[PanteleeV]:
ну мыльноват он.
теперь напоминает кеноновский бюджетный зум. вообще двоякое впечатление. детализация хорошая (на своем проверял) но при этом обще ощущение слишком мягкой картинки
теперь напоминает кеноновский бюджетный зум. вообще двоякое впечатление. детализация хорошая (на своем проверял) но при этом обще ощущение слишком мягкой картинки