Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 10541 - 10560
Re[ATAMAH]:
Илья EternitY хороший зум :))
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
У Вас резкости по левому краю нет совсем. Скорее всего линзы перекошаны.
Как определяли?

Уж простите равномернось освещения не соблюдал, спят дома уже, под лампой щелкнул. два кадра 1,8;2,8 снимал с рук.
Мнения не навязываю. Меня устраивает. :D

Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
А где детали? Что за мыло по всему снимку?

А что вы хотите от дешевого телевика и многопиксельной тушки?
Проще уж картинку с 70-300 VR разогнать в хорошей проге, врядли деталей будет меньше :)
Re[Алексей2000]:
это не телевик .. а телескоп через переходник) .. и не кроп а как есть... луна не влезает в кадр )))
Re[ATAMAH]:
Собратья по оружию :)
Подумываю все-таки о фиксе портретнике.

Что посоветуете 50 mm f/1.8D или 85 mm f/1.8D ?
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
Собратья по оружию :)
Подумываю все-таки о фиксе портретнике.

Что посоветуете 50 mm f/1.8D или 85 mm f/1.8D ?

Я бы взял сначала 50 mm f/1.8D, а если не устроит, то и 85 mm f/1.8D к нему. Полтиник всегда можно продать и обойтись меньшими денежными потерями.
Просто одной 85-кой не всегда удобно снимать, особенно в помещении.
Re[St.Evgeniy]:
полтинник универсальное стекло, но с ним бывает тесновато.)
подскочили они сейчас в цене. там где я брал свой летом цена выросла на 1,5 к.
вот подумываю продать фиксы. и купить Nikon 24-85mm f/2.8-4D IF AF Zoom-Nikkor. по фокусным самое то.)) что думаете?
[moderator]:
Вроде появилась тема об использовании d7000, может эту прикрыть? Больше 500 страниц уже.
Re[Valery88]:
Цитата:

от:Valery88
полтинник универсальное стекло, но с ним бывает тесновато.)
подскочили они сейчас в цене. там где я брал свой летом цена выросла на 1,5 к.
вот подумываю продать фиксы. и купить Nikon 24-85mm f/2.8-4D IF AF Zoom-Nikkor. по фокусным самое то.)) что думаете?

Подробнее
Берите, по отзывам неплох. И то что FX + не будет виньетирования :D ну или NIKON AF-S 24-70 F/2.8 G - который лучше, но не на столько чтобы стоить в три раза дороже. А может и в правду в три раза лучше?!
Re[serg26]:
Цитата:
от: serg26
Вроде появилась тема об использовании d7000, может эту прикрыть? Больше 500 страниц уже.
Может и прикрыть. Да она сама заглохнет, когда кол-во пользователей д7к превысит критическую массу и перейдут в ту тему. Кстати, надо посмотреть - "тема об использовании d7000"
Re[R9OL]:
Цитата:
от: R9OL
Может и прикрыть. Она сама заглохнет, когда кол-во пользователей превысит критическую массу и перейдут в ту тему. К стати на посмотреть - "тема об использовании d7000"

Лучше прикрыть, автор всё равно за ней не следит и не модерирует. Полезной инфы минимум, искать её сложно, флуд сплошной обо всем подряд.
Re[serg26]:
Я за! (прикрыть).
Re[serg26]:
Цитата:
Лучше прикрыть, автор всё равно за ней не следит и не модерирует. Полезной инфы минимум, искать её сложно, флуд сплошной обо всем подряд.

вы думаете в новой теме будет по-другому?

да вообще давайте ещё десяток тем откроем про d7к, чё уж там
Re[R9OL]:
пока тему не прикрыли, успокойте параноика, вот эта отклеенная резиночка покою не дает, вся радость от покупки на нет сошла... понимаю что надо лечиться, но может кто расскажет историйку про более страшные вещи, которые случаются с новыми камерами)) а то отдал все деньги за новую камеру бушную не хотел брать, хотелось девственного аппарата и такая досадная мелочь
Re[petr_aprel]:
Цитата:
от: petr_aprel
вы думаете в новой теме будет по-другому?

да вообще давайте ещё десяток тем откроем про d7к, чё уж там

Я думаю, что за другой темой будет следить её автор и удалять флуд.
Re[Eldaraki]:
Цитата:

от:Eldaraki
пока тему не прикрыли, успокойте параноика, вот эта отклеенная резиночка покою не дает, вся радость от покупки на нет сошла... понимаю что надо лечиться, но может кто расскажет историйку про более страшные вещи, которые случаются с новыми камерами)) а то отдал все деньги за новую камеру бушную не хотел брать, хотелось девственного аппарата и такая досадная мелочь

Подробнее

Эй, какого там надо успокоить? Успокоитесь, Nikon у которого все резинки на месте - не настоящий Nikon. :D . Так что у Вас все в порядке.
Re[serg26]:
Цитата:
Я думаю, что за другой темой будет следить её автор и удалять флуд.

как будет определяться флуд? а объективность информации? будет ли хватать времени у автора?
если на все эти вопросы внятные ответы, то тогда вперёд!

Цитата:

от:Eldaraki

Подробнее

да чего тут успокаивать... камеру можно выбрасывать, снимать нормально она уже не будет
Re[petr_aprel]:
Там по крайней мере есть надежда на внимание автора к теме. Здесь уже все понятно. А чего кстати сами такую тему не создали, если вас так интересует отношение автора к новой созданной теме о d7000.
Re[petr_aprel]:
Цитата:
от: petr_aprel
да чего тут успокаивать... камеру можно выбрасывать, снимать нормально она уже не будет

:D :D :D
Re[St.Evgeniy]:
Цитата:

от:St.Evgeniy
Я бы взял сначала 50 mm f/1.8D, а если не устроит, то и 85 mm f/1.8D к нему. Полтиник всегда можно продать и обойтись меньшими денежными потерями.
Просто одной 85-кой не всегда удобно снимать, особенно в помещении.

Подробнее

Покупать сначала один, потом другой... не планирую
Дело в том, что 16-85 / 3.5-5.6 у меня уже есть, как основное стеклышко.
Вот хотелось бы портретничек светосильный. Не могу определиться 50 или 85 лучше. Разница в цене вроде бы в 2 раза (но не так уж критично).

Вот и хотелось бы у знающих людей на что деньги лучше потратить :))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.