Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 10421 - 10440
Re[ATAMAH]:
Спасибо что откликаетесь на мою проблему:) на других форумах мне до сих пор не ответили))
Re[MrSmith]:
Резина вроде на месте, или еще чего?
Re[MrSmith]:
Вверху - Д3. Ну очень я в том уверен...
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Резина вроде на месте, или еще чего?

Бокех смотрим.... тут понимаеш на полтос наехали
Re[R9OL]:
Ну пазик неглубокий есть а торец резиночки видимо клеем был намазан, так как сейчас вставляю но держится плохо... а чем старый клей можно снять?
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
Да в веб размере вобще зашибись ... я на прошлой страничке показывал - да вариант на 10мп с трудом натягивается .... http://album.foto.ru/photos/or/57645/1678188.jpg
Но ф 4 это дырка максимальной резкости полтоса и грип на таком сюжете вполне достаточная ... что то со стеклышком непорядок

Подробнее

в общем полдня сегодня тестил свой 50мм. снимал со штатива с задержкой что бы исключить смаз рукой. получилось так что резкий он тока на дырке 8!!! всё что ниже идёт с лёгким свечением. походу он тупо бракованный. стукнутым быть не может ибо не стукал его.
(могу примеры привести - не резко и всё тут)

вот взял у друга другой полтос. завтра сравню.

товарищи, вот тут проскальзывала мысль что дешёвые стёкла не разрешают матрицу 7000. с чем это связано и как объяснить?
и потянет ли Nikon 24-85mm f/2.8-4D IF AF Zoom-Nikkor сабж???
Re[Fifth]:
Цитата:
от: Fifth
Вверху - Д3. Ну очень я в том уверен...

Да в верху Д3, но вы бы рассказали откуда появилась уверенность ;)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
:)

Я знал ;)
Re[MrSmith]:
Ой, пока среагировал...тут уже столько постов появилось.
А уверенность оттого, что был у меня и д200, и хваленый Фудж, и их фирменную подмыленность я вижу (ну, я думаю, что вижу).
У д200 мне еще цвета без бубна не нравятся. У д80 (смешно) нравятся, а у д200 -нет.
Re[MrSmith]:
а без повышенной насыщенности и резкости фуджик ничего приличного не выдает?
Re[Fifth]:
Цитата:

от:Fifth
Ой, пока среагировал...тут уже столько постов появилось.
А уверенность оттого, что был у меня и д200, и хваленый Фудж, и их фирменную подмыленность я вижу (ну, я думаю, что вижу).
У д200 мне еще цвета без бубна не нравятся. У д80 (смешно) нравятся, а у д200 -нет.

Подробнее

Пнятно значит на угад ... цвета я покрутил от души
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
а без повышенной насыщенности и резкости фуджик ничего приличного не выдает?

Фуджик вобще не трогал то что на автомате вышло ... а показать что д200 на автомате выдал
Вопрос не в тушках а в ОПТИКЕ .... ДВОЕНИЕ ВИДИТЕ картинка у 17 -55 то КАЛ
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Фуджик вобще не трогал то что на автомате вышло ... а показать что д200 на автомате выдал
Вопрос не в тушках а в ОПТИКЕ .... ДВОЕНИЕ ВИДИТЕ

Нет.. Не пил... На работе ещё
Re[Valery88]:
Цитата:
от: Valery88

товарищи, вот тут проскальзывала мысль что дешёвые стёкла не разрешают матрицу 7000. с чем это связано и как объяснить?

Ценность стекла не ограничивается только резкостью
Цитата:

и потянет ли Nikon 24-85mm f/2.8-4D IF AF Zoom-Nikkor сабж???

Если вам нужна попиксельная резкость то скорей всего вы ее не получите ... а если печатать то на А3 потянет ...
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Вопрос не в тушках а в ОПТИКЕ .... ДВОЕНИЕ ВИДИТЕ

двоение .... не вижу, гайки вижу :D

а вообще очень многое зависит от фона, листва и свет сквозь нее дают реальные гайки на полтосе, бывает и 17-55 каку рисует.
Re[MrSmith]:
Не, в приведенном примере на цвет внимания я не обращал.
А вот на замыленность и общее худшее качество нижней картинки (на мой вкус)-обратил.
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
двоение .... не вижу, гайки вижу :D

а вообще очень многое зависит от фона, листва и свет сквозь нее дают реальные гайки на полтосе, бывает и 17-55 каку рисует.

когда полтос рисует каку .... 17 -55
Парные картинки я привел по моему пластика картинки с полтоса вполне наглядна
Re[ATAMAH]:
Кароче так спрошу :D nikon d7000 точно круче canon 7d?
Re[RussiApple]:
как фотоаппарат лучше, как видеокамера хуже. качество сборки у кенон лучше. на никоне уже резиночка отвалилась надо приклеивать. н
Re[RussiApple]:
Цитата:
от: RussiApple
Кароче так спрошу :D nikon d7000 точно круче canon 7d?

он не круче, он всего лишь лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.