от: Дирижер
Шикарный портрет... Приятно было увидеть... Спасибо.
Вам спасибо
от: Дирижер
Шикарный портрет... Приятно было увидеть... Спасибо.
от:BeS
Не хочу спорить и кому-то что-то доказывать. Поделился тем, что заметил. Справедливости ради скажу, что я не первый, кто этот вопрос поднимает. Были раньше темы.
Вот тут все любят пиксели по разглядывать при 100% увеличении, а мало кто сподобится напечатать фотографии на А4 и сравнить :)
Для тех, кто фотографии печатает, той разницы, про которую Вы говорите, не существует.Подробнее

от:Bogdan96
Решил сегодня проверить работу сюжетных режимов, прежде чем дать камеру сыну поснимать, он слабо отличает диафрагму от выдержки :D И вот что получилось со стеклом 18-200 с накрученным на него поляриком (просто забыли скрутить)...
Как по мне, делаю вывод, получилось нормально, не считая мелких недочётов...Подробнее
от: Gosha_K
А почему мАААрковка на капюшоне? :D
от: Bogdan96
Так она же не на капюшоне, а на шапочке нарисована, это какой то китаец нарисовал!!! Nikon не виноват....
от: R9OL
Уже очки надел где морковка на капюшоне? ткните носом интереснА же.. :D
от: Gosha_K
А почему мАААрковка на капюшоне? :D

от:R9OL
Высоко сижу за морковкой глЯжу.
afs70-300vr на 300мм в форточку голубка подстрелил, а до него 50метров, 1000мм было бы лучше :D Совсем забыл у меня же телескоп есть ТАЛ75 надо будет прикрутить, попробовать пощелкать.Подробнее
от: R9OL
Совсем забыл у меня же телескоп есть ТАЛ75 надо будет прикрутить, попробовать пощелкать.