Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 10141 - 10160
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Шикарный портрет... Приятно было увидеть... Спасибо.

Вам спасибо
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Не хочу спорить и кому-то что-то доказывать. Поделился тем, что заметил. Справедливости ради скажу, что я не первый, кто этот вопрос поднимает. Были раньше темы.
Вот тут все любят пиксели по разглядывать при 100% увеличении, а мало кто сподобится напечатать фотографии на А4 и сравнить :)
Для тех, кто фотографии печатает, той разницы, про которую Вы говорите, не существует.

Подробнее

Я печатаю фотографии и форматом побольше чем а4 ;) но дело не в этом как вы думаете зачем производители повышают разрядность АЦП ... ? чтобы повысить качество повысить запас полутонов ... при вытягивании вы тем самым снижаете разрядность. При этом в постобработке может появиться пастеризация ...
Тоесть как бы если вы сняли с недодержкой вы имеете вытянутый файл а сняв с нужным исо - исходный который можно при желании тянуть в любую сторону.
Я бы понял если бы файл снятый на низком исо имел приемущества .... но даже на ваших примерах заметно что он хуже ... так зачем козе баян гораздо удобнее снимать так как задумано изначально ;)
Сюжетные режимы "Спорт"
Решил сегодня проверить работу сюжетных режимов, прежде чем дать камеру сыну поснимать, он слабо отличает диафрагму от выдержки :D И вот что получилось со стеклом 18-200 с накрученным на него поляриком (просто забыли скрутить)...

Как по мне, делаю вывод, получилось нормально, не считая мелких недочётов...
Re[Bogdan96]:
Цитата:

от:Bogdan96
Решил сегодня проверить работу сюжетных режимов, прежде чем дать камеру сыну поснимать, он слабо отличает диафрагму от выдержки :D И вот что получилось со стеклом 18-200 с накрученным на него поляриком (просто забыли скрутить)...

Как по мне, делаю вывод, получилось нормально, не считая мелких недочётов...

Подробнее

А почему мАААрковка на капюшоне? :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

Так она же не на капюшоне, а на шапочке нарисована, это какой то китаец нарисовал!!! Nikon не виноват....
Re[Bogdan96]:
Цитата:
от: Bogdan96
Так она же не на капюшоне, а на шапочке нарисована, это какой то китаец нарисовал!!! Nikon не виноват....

Не порядок... Подогнать под скинтон ребенка... :D
Re[Gosha_K]:
Уже очки надел где морковка на капюшоне? ткните носом интереснА же.. :D
Re[R9OL]:
Цитата:
от: R9OL
Уже очки надел где морковка на капюшоне? ткните носом интереснА же.. :D

Без 100% кропа не разобрать! Видимо профиь виноват, капюшон не опознал...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

А на щеках свеколка! Непорядок.
:D
Re[ATAMAH]:
Блииин! Давайте лучше цвет шерсти с которой сваляны валенки обсудим, а то я уже тихо начинаю овощи ненавидеть, а весной это чревато авитаминозом и депрессией, пожалейте ЧКФРа...

Такой будет и мой автопортрет маарковный :D
Re[ATAMAH]:
Просто с улицы, все с полтинника + тренировался с поляриком Kenko Pro1

А это просто щелкнул, 80-90 км\ч, не наводился, просто щелкнул уже в момент когда она пролетала мимо. :) Пасмурно, ближе к вечеру

Re[Bogdan96]:
Не переживайте! Здесь морковку любят... хрум, хрум, хрум даже смайлик соответствующий есть
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Просто с улицы, все с полтинника + тренировался с поляриком Kenko Pro1

А это просто щелкнул, 80-90 км\ч, не наводился, просто щелкнул уже в момент когда она пролетала мимо. :) Пасмурно, ближе к вечеру

Подробнее
А Чё на кузове пролетайки морковка?
Re[R9OL]:
Цитата:
А Чё на кузове пролетайки морковка?

Где?
Нормальный снимок

:D :D :D
Ну самую малость краснит, но это норма))
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Где?
Нормальный снимок

Ну самую малость краснит, но это норма))

Подробнее
Не, чет не то, трупный оттенок на стеклах
Re[ATAMAH]:
D7000
Высоко сижу за морковкой глЯжу.

afs70-300vr на 300мм в форточку голубка подстрелил, а до него 50метров, 1000мм было бы лучше :D Совсем забыл у меня же телескоп есть ТАЛ75 надо будет прикрутить, попробовать пощелкать.
Re :)
Столько каки было вылито на скинтон Д7к, а такие считаются нормальными, и главное никто слова не говорит. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6286640
Re[R9OL]:
Цитата:

от:R9OL
Высоко сижу за морковкой глЯжу.

afs70-300vr на 300мм в форточку голубка подстрелил, а до него 50метров, 1000мм было бы лучше :D Совсем забыл у меня же телескоп есть ТАЛ75 надо будет прикрутить, попробовать пощелкать.

Подробнее

мутняк ... или шевеленка или фокус пролетел ... короче брак нельзя такое выкладывать троли сапожные заклюют
Re[R9OL]:
Цитата:
Совсем забыл у меня же телескоп есть ТАЛ75 надо будет прикрутить, попробовать пощелкать.

Не выйдет по двум причинам.
1. Нужен переходник с линзой на М42 и специальный адаптер.
2. Рефлектор не подходит для фотосъемки из-за всяческих оптических искажений. Нужен рефрактор.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.