Тема закрыта
NIKON D7000
Всего 10993 сообщ.
|
Показаны 10121 - 10140
Re[V-L1977]:
Мне понравилось фото. :) А как первые впечатления от линзы?
Re[ATAMAH]:
Решил наконец поделиться с миром своими фотами, всех желающих приглашаю http://www.flickr.com/photos/60607653@N08/
Снято всё на D7000, объективы разные, в помещении в основном на полтинник. Религия не позволяет использовать вспышку, чтобы не спугнуть сюжетную атмосферу, исо ставлю на автомат, мин.выдержка 1/100, в обычном фликерском размере шум на 400 и 1600 исо одинаково незаметен. Света всегда на закрытых мероприятиях мало и он смешанный. Мыльность на открытой дырке 1.6-1.8 прощаю больше чем потерю деталей в шумах, ну и настроение на снимках так лучше сохраняется имхо.
Снято всё в рав, проявлено в ViewNX2, т.к. никоновский капчур не работает, капчур ван делает неестественными оттенки, как ни крути. С профилями фуджи и D70 как тут предлагают, получаются снимки разной степени тухлости. Хотя редкие кадры пейзажей от этого может и выигрывают. Адобовский CRW и Lr ближе всего по оттенкам, при выборе соответствующего профиля, но всё равно не дотягивают до оригинала.
Из коррекции только выбор профиля, в редких случаях подправляю экспозицию или тени, и очень редких случая бб, который в камере авто1. Даже хроматику пока решил оставить как есть, резкость и шумодав поминимуму, а в камере последний выключен. Профили при проявке использую почти все, чаще стандарт.
Буду рад критике.
Снято всё на D7000, объективы разные, в помещении в основном на полтинник. Религия не позволяет использовать вспышку, чтобы не спугнуть сюжетную атмосферу, исо ставлю на автомат, мин.выдержка 1/100, в обычном фликерском размере шум на 400 и 1600 исо одинаково незаметен. Света всегда на закрытых мероприятиях мало и он смешанный. Мыльность на открытой дырке 1.6-1.8 прощаю больше чем потерю деталей в шумах, ну и настроение на снимках так лучше сохраняется имхо.
Снято всё в рав, проявлено в ViewNX2, т.к. никоновский капчур не работает, капчур ван делает неестественными оттенки, как ни крути. С профилями фуджи и D70 как тут предлагают, получаются снимки разной степени тухлости. Хотя редкие кадры пейзажей от этого может и выигрывают. Адобовский CRW и Lr ближе всего по оттенкам, при выборе соответствующего профиля, но всё равно не дотягивают до оригинала.
Из коррекции только выбор профиля, в редких случаях подправляю экспозицию или тени, и очень редких случая бб, который в камере авто1. Даже хроматику пока решил оставить как есть, резкость и шумодав поминимуму, а в камере последний выключен. Профили при проявке использую почти все, чаще стандарт.
Буду рад критике.
Re[BeS]:
от: BeS
Нет, не печатал. У меня принтер А4 :)
Вот разбогатею к лету и куплю себе Epson 1410... после того, как куплю SB-900, студийный свет и ноутбук :)
Жаль... а то во думаю,может попробовать напечатать и на стену повесить... (Может кто смотрит сериал "Реальные пацаны".. так вот там у Леры в квартире её фото ч.б. на стене. Очень даже будет интересно смотреться. И хватит ли для печати такого формата д7000-го...) Может быть кто-нибудь из присутствующих на форуме, делал что-либо подобное???
Re[Saff]:
от:Saff
Решил наконец поделиться с миром своими фотами, всех желающих приглашаю http://www.flickr.com/photos/60607653@N08/
Буду рад критике.Подробнее
Тут пришел поручик Ржевский и все опОшлил... (С)
Как тут говорят - побежал за попкорном...
P.S. - фото отличные... :D
Re[Saff]:
А похвалить можно? :D
Re[BeS]:
от:BeS
На Д7000 этот тест есть в самом верху страницы. Только на ИСО 800 и 3200.
Я делал такой тест и на Д90 (при низком ИСО), только файлы найти не могу, грохнул по ходу.
Разницы практически нет. Она заметна на уровне технодрочерства.Подробнее
Нужен именно 200 и 800, выше я писал почему.
Re[]:
Вот не пойму я вас мужики... Познакомились с хорошей девушкой... Пригласили домой...
И.... давай ее измерять, взвешивать... И всем показывать цыфры...
Вон Saff отличные фото выложил... Так нет... Все рубятся.. Чего-то доказывают...
И.... давай ее измерять, взвешивать... И всем показывать цыфры...
Вон Saff отличные фото выложил... Так нет... Все рубятся.. Чего-то доказывают...
Re[Gosha_K]:
+100 :D
Re[Saff]:
от:Saff
Буду рад критике.Подробнее
Хорошие фото)
особенно последние)
Я смотрю вы кэнонистов стреляете :D
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
+100 :D
Это еще Юзи нет... Он скажет что Д40 гораздо круче бы справился... :D
Re[Saff]:
от:SaffВсе хороши, но понравились больше эти
Снято всё на D7000, объективы разные, в помещении в основном на полтинник. Религия не позволяет использовать вспышку, чтобы не спугнуть сюжетную атмосферу, исо ставлю на автомат, мин.выдержка 1/100, в обычном фликерском размере шум на 400 и 1600 исо одинаково незаметен.Подробнее

Как к воробушку подкрадывались?
Волшебное слово знаете?

Re[Saff]:
Очень понравились! А каким стеклом сняты полноростовые девушки в шубе и в снегу?
Re[Eldaraki]:
Девушка под сводом деревьев - никкор 105/2.8 макро на полностью открытой, на сугробе 50/1.4D на 2.8. Воробушки на 300 мм, зум 55-300. Снимать лучше в парках, там птицы наименее пугливые. Некоторые голуби могут и с рук семечки хватать. А эти сидели в немереном количестве на низенькой елочке и я встав на сугроб снимал почти в упор. Солнце светило оч.жарко, они грелись и от радости никого не замечали, вот и подпустили близко.
Спасибо что нравится.
Спасибо что нравится.
Re[Justin]:
от: Justin
Во-о-о-т это-о Зачё-ё-ё-т!!!! Первый художественный кадр в теме.
дааа...
500 страниц не прошли даром
Re[AEV]:
от: AEV
дааа...
500 страниц не прошли даром
Ну наконец... Прорвало! (Утирая пот со лба)...
Так 500 старниц это критическая масса? ;)
Re[Saff]:
от: Saff
Решил наконец поделиться с миром своими фотами, Снято всё на D7000
Здорово... Я это слово очень редко пишу на форуме... Постоянно какое то старческое ворчание... А тут... Ну что сказать еще, когда хорошо, тогда хорошо... Хотя... Есть некоторые снимки не интересны по сюжету или страдает композиция... Ну да ладно...
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Мне понравилось фото. :) А как первые впечатления от линзы?
Показалась резковата на 2.8 и дальше ( по сравнению с 80-200/2.8 ), от портретника ожидал более мягкой/пластичной картинки, наибольший недостаток - видимые ХА, правда в редакторе правятся за 2 клика, в общем за свои деньги вполне приличное стекло.
от: Justin
Во-о-о-т это-о Зачё-ё-ё-т!!!! Первый художественный кадр в теме.
Спасибо Юра! Мне кажется что "фирменного" желтого налета вообще нет, даже на тон кенона смахивает. ;)
PS сейчас придет ЮЗЯ и как всегда скажет: отстой - Д40 рулит
Re[V-L1977]:
Шикарный портрет... Приятно было увидеть... Спасибо.
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Так 500 старниц это критическая масса? ;)
похоже на то...
видно, что народ подучился и теперь показывает результат камеры, а не кривых рук :)