Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
С удовольствием бы сам посмотрел на "пряморукие" кадры, да что-то нету пока. Ждём-с...

Вообщето камера ещё даже продаваться не начала
Re[Равелик]:
Цитата:
от: Равелик
я думаю взять этот. он тоже китовый.
Nikon 18-200mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR II DX
хвалят его. зато на все случаи жизни.

На все случаи жизни? Лучше 16-85 возьмите
.
Мда, фото не фонтан на примерах, вообще дрэк
По поводу адекватности цен...фиг знает, я как то в Никон писал расклады по ценам, оставили без внимания.
.
У меня как то больше ассоциация Д7000 с 50Д, чем с 7Д
...
дубль
Re[serg26]:
Цитата:
от: serg26
Косяки с цветом поправит отказ от тупого выставления АВТО ББ при искусственном освещении.
А когда лицо в одном месте желтое, а в другом красное, это тоже поправит отказ от тупого выставления АВТО ББ при искусственном освещении?
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
А когда лицо в одном месте желтое, а в другом красное, это тоже поправит отказ от тупого выставления АВТО ББ при искусственном освещении?

да вообще ужасные фото, заставляют лишний раз задуматься не в пользу...понятно, что условия не идеальные, но всё же выглядит отталкивающе
Re[Doctor_EVIL]:
В том и дело, что зеркалку как раз часто и используют в неидеальных условиях. Хотелось бы именно в таких условиях получать хорошее качество.
Re[Megadyptes antipodes]:
Самый лучший зоом с постоянным "F"!
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Самый лучший зоом с постоянным "F"!

FFFFFF?
Re[Gosha_K]:
У нас "F" это диафрагма,а у Вас двойка...
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Еще..
http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1034&thread=36438830
http://www.fotografie.fr/fotoforum/viewtopic.php?f=54&t=917

Подробнее

Цветопередача на снимках ужасная, никон видимо не зря выбрал желтый цвет своим, на снимках он как раз и преобладает.

Когда же увидим нормальные фото с сабжа...
Re[Justin]:
http://www.fotografie.fr/fotoforum/viewtopic.php?f=54&t=913&p=2858&hilit=Nikon+D7000#p2858

Опять цветопередача не к чёрту, желтит и всё тут!

Прям разочаровывает всё больше и больше.

С Кеноном не сравнить

Re[Justin]:
Да успокойся!!!(с)
Там вокруг всё желтое, чего вы хотели то? Красного? Нейтрального? Осветите себя желтой лампой и сфотографируйте чем угодно, всеравно результат будет желтое лицо.
Re[ATAMAH]:
Как я понял, РАВ так никто и не открыл. Помню фото с пядвака были тоже не очень, пока до РАВа не добрались. Глядя на фотки, могу точно сказать, что будет хорошо. Шума мало, деталей много, цвета то-же много, но ББ совсем кривой. Похоже что кроп всё ближе и ближе подбирается к ФФ. :)
Re[repin777]:
(с) чё так орать.
Никто и не нервничает, просто такими семплами никон теряет потенциальных покупателей не более того.
Re[repin777]:
Цитата:
от: repin777
Да успокойся!!!(с)
Там вокруг всё желтое, чего вы хотели то? Красного? Нейтрального? Осветите себя желтой лампой и сфотографируйте чем угодно, всеравно результат будет желтое лицо.

Так говорили же, что одной из новых фич D7000, будет правильный ББ при хреновом освещении?
Re[Justin]:
Эти фото лишь демонстрация высоких исо.
РАВ да в ViewNX2 не открылся...
Re[BeS]:
Там говорилось что будет новый авто режим (теплый). Вот это похоже он :))))))))))))))
Зато никто теперь не скажет мол серяк :)

Кстати я может и ошибаюсь но какбы цвет то верный. И ББ тут не причем. Если там дейтвительно такое освещение, то на фотографииразве что то должно быть както иначе???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.