Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 961 - 980
Re[Nikolay Alex]:
Че то NEF не открывается даже Никоновским NX2. Или прога старая или файл слишком новый))
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Чуда не случилось. Опять до боли знакомые ублюдочные цвета. Опять как и с Д90 крутить-мутить каждый кадр...

На кропе высоких ИСО хороших не бывает, надо до 3200 смотреть. Хотя мне кроп не интересен.
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Неавторитетно, сорри :)

а так?
http://imaging.nikon.com/products/imaging/lineup/lens/zoom/normalzoom/af-s_nikkor24-120mmf_4d_ed_vr/sample.htm#sample3
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
а так?
http://imaging.nikon.com/products/imaging/lineup/lens/zoom/normalzoom/af-s_nikkor24-120mmf_4d_ed_vr/sample.htm#sample3

И?
Re[ATAMAH]:
я думаю взять этот. он тоже китовый.
Nikon 18-200mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR II DX
хвалят его. зато на все случаи жизни.
Re[ATAMAH]:
Равелик
я конечно не пользовался этим стеклом но мне кажется что картинка будет даже чуть хуже чем 18-105, а стоит он а 2 раза дороже.Единственный конечно + это фокусные.
Re[ATAMAH]:
Чёта я совсем не понимаю, выкладывать фото такого качества, это просто кошмар. :( http://www.hwupgrade.it/articoli/2552/DSC_0633.JPG
Мыльница за пятёру, и то лучше снимет.

Наверное хотят всех потенциальных покупателей разогнать.

Кому нужны такие модные характеристики новой тушки, при таком убогом качестве.

Думал может от идеи взять новый Сапог, отказаться в пользу Никона, да нет пока, Кенон для меня всё же на первом месте.

Re[Justin]:
Ну так это элементарный брак. Кто же такое с выдержкой 1/60 снимает, вы EXIF посмотрите.
Re[serg26]:
Цитата:
от: serg26
Ну так это элементарный брак. Кто же такое с выдержкой 1/60 снимает, вы EXIF посмотрите.

Ну если это у фотографа такие кривые руки ещё ладно, а если это фотоаппарат сам так всё выставил...
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ну если это у фотографа такие кривые руки ещё ладно, а если это фотоаппарат сам так всё выставил...

Ну посмотрите же EXIF . В М режиме фото сделано.
Re[ATAMAH]:
Всё-равно Такой "хоккей" нам не нужен.

100% кроп

Re[Justin]:
Да хватит уже кадры криворуких выкладывать.
Re[ATAMAH]:
С удовольствием бы сам посмотрел на "пряморукие" кадры, да что-то нету пока. Ждём-с...
Re[Justin]:
Цитата:
С удовольствием бы сам посмотрел на "пряморукие" кадры, да что-то нету пока. Ждём-с...

Ну явно неудачный снимок
Да надо подождать
Re[ATAMAH]:
а какой смысл в фф? Кроп снимает с очень хорошей детализацией и качеством.
Смысл переходить на фф? Репортажку без пыхи не снимаем в полутемных залах.
Штатив и хороший свет всегда лучше .
Re[serg26]:
Цитата:
от: serg26

А косяки с цветом тоже выдержка поправит?
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

Косяки с цветом поправит отказ от тупого выставления АВТО ББ при искусственном освещении.
Re[Justin]:
Цитата:
Всё-равно Такой "хоккей" нам не нужен.

А кому он нужен :(
15-18 Мп от Кена такая же лабуда.
Re[ATAMAH]:
А тут что все такие криворукие..что кроме режима АвтоББ больше с ним боротся не умеют? Или вам новая камера должна сама снимать и композицию тоже выстраивать в авто режиме?
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

Косяки с цветом в таких условиях только РАВ поправит, не нужно тупить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.