Jpeg+RAW
http://www.hwupgrade.it/articoli/fotografia-digitale/2552/nikon-d7000-primo-contatto-e-primi-scatti_2.html
Тема закрыта
NIKON D7000
Всего 10993 сообщ.
|
Показаны 941 - 960
Re[ATAMAH]:
Re[ATAMAH]:
Тоже себе куплю такой. Пусть мои кэноны на полке удавятся))))
А какой зум хороший у никона есть не шибко дорогой но и не затычка?
Re[Сергей Таран]:
от: Сергей Таран
18-70 или 18-105 или 16-85...
Re[Сергей Таран]:
16-85
Re[Gosha_K]:
16-85 лучше
Re[Gosha_K]:
Блин, я понимаю что за этот вопрос убивать надо
Но какой из них для кропа лучше?
Сорри, пока писал, ясновидящие опередели и ответили.
Но какой из них для кропа лучше?
Сорри, пока писал, ясновидящие опередели и ответили.
Re[Сергей Таран]:
Давно пора. А зум берите родной кит (18-105 ВР), он вас удивит, на Д90 я на нём муара насмотрелся, хоть и снимал не много. А там, наверное, Д800 всё равно купите и оптику подберёте уже под себя.
Re[Alexander.]:
NIKON AF-S DX 16-85 F/3.5-5.6 G VR - я думаю этот пойдет и недорого к тому же. А вообще мысль соскочить с кэнона меня посещает все чаще)))
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
18-70 или 18-105 или 16-85...
Ну первые два китовые со всеми вытекающими. А вместо последнего сейчас лучше новый 24-120/4 взять
Re[Сергей Таран]:
NIKON AF-S DX 16-85 F/3.5-5.6 G VR - я думаю этот пойдет и недорого к тому же. А вообще мысль соскочить с кэнона меня посещает все чаще)))
Посмотрите в ветке про Д90... В последних постах как раз эту линзу обсуждают...
Re[Alexander.]:
от: Alexander.
Jpeg+RAW
http://www.hwupgrade.it/articoli/fotografia-digitale/2552/nikon-d7000-primo-contatto-e-primi-scatti_2.html
Может я что-то не понимаю, но даже на исо 800 jpeg вообще никак (raw не стал открывать прога эта не стоит). Ощущение, что снято на ультра зум или мыльницу. Я бы еще понял если бы там было хотя бы 1600 исо на этой фотке...но 800....мда (предпоследняя фотка).
Re[Megadyptes antipodes]:
у 24-120 на 24 ужос
Re[Сергей Таран]:
Берите или дешёвый кропнутый объектив, с ним камеру со временем и продадите или хороший под ФФ.
Re[Дмитрий Осинин]:
от: Дмитрий Осинин
у 24-120 на 24 ужос
Неавторитетно, сорри :)
Re[Alexander.]:
Берите или дешёвый кропнутый объектив, с ним камеру со временем и продадите или хороший под ФФ.
Да ясный перец если я и буду брать Никон, то Д700/800 + что то типа 24-70 +фиксы. Назад к кропу дороги нет, за нами ФФ.
Re[Сергей Таран]:
Да ясный перец если я и буду брать Никон, то Д700/800 + что то типа 24-70 +фиксы. Назад к кропу дороги нет, за нами ФФ.
А впереди СФ? :D
Re[Сергей Таран]:
ФФ и не меньше 20 мелкопукселей!
Re[budda]:
Мне лично за глаза 10-14 хватит.
Re[Alexander.]:
Jpeg+RAW
Чуда не случилось. Опять до боли знакомые ублюдочные цвета. Опять как и с Д90 крутить-мутить каждый кадр...
Re[Сергей Таран]:
Мне лично за глаза 10-14 хватит.
Это тем кто печатает хватает, остальным мало.