Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 9941 - 9960
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
Кто спорит ... конечно нормальный, было бы удивительно если он за свои почти два килобакса снимать бы не мог
Но если смотреть объективно приемущество перед д7000 только в скорости серии и все в остальном хуже хотя и дороже ... считать его лучшим кропом как то смешно.

Подробнее

Во-первых, не 2 килобакса, а 1.5.
Во-вторых, обратите внимание на эти недостатки D7000, указанные на dpreview:
* Tendency to overexpose in bright sunshine/high contrast situations
* ISO button is poorly positioned, and cannot be assigned to any other control point.
* Ditto white balance: poorly positioned, cannot be re-assigned
* Exposure mode dial slightly loose, and easily knocked
* Shooting mode dial can be awkward to manipulate
* AF can be hesitant in poor light
* Auto ISO function is confusing and poorly implemented (but no worse than any other Nikon DSLR)
* Aperture not adjustable in manual mode in live view (and won't stop up/down in any mode until exposure).
* No live histogram or exposure indicator in live view/movie shooting.

А смешно на самом деле то, что из 500 страниц этой ветки нет ни одной нормальной фотки с сабжа
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Думать никогда не вредно ... в экзиф загляните 8)

Вы высказывайте мысли полностью, а то непонятно что вы хотите сказать этим.
Re[MrSmith]:
Цитата:

Кто спорит ... конечно нормальный, было бы удивительно если он за свои почти два килобакса снимать бы не мог
Но если смотреть объективно приемущество перед д7000 только в скорости серии и все в остальном хуже хотя и дороже ... считать его лучшим кропом как то смешно.

Подробнее

Раз столько разговоров об этом, значит это не без основания.
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Думать никогда не вредно ... в экзиф загляните 8)

Да я каждый день думаю, если чем-нибудь более важным не занят. На самом деле мне глубоко по фиг и экзиф, и даже на оборот, я просто постебаться зашел. Скоро выйду
:D
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
Вот, мои фотки все разом забраковали, а у этого человека смотрим.

Подробнее

Чьё это творение?
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
от: Mikhail_K
Чьё это творение?

Вы оценку скажите, верней, что думаете, потом спрашивайте чьё творение. А вообще, я же написал чьи.
Это он о моих фотках.
Цитата:
от: Бaбай
Чем вы там конвертите, или у вас джипег голимый. Рыхлая цыфрячая картинка

Re[Mikhail_K]:
Цитата:
от: Mikhail_K
Смешно то, что из 500 страниц этой ветки нет ни одной нормальной фотки с сабжа

Ну D7000 же самый провальный из всех провальных в истории фототехники, да и все, кто тут выкладываю снимки совсем не умеют фотографировать. Вообще все фотографы, кто на Никон снимают , они все не умеют снимать.
За нормальными снимками нужно идти в ветку Canon 7D, ну можно еще в 50D, 60D ну и 550D. Все нормальные снимки только в тех ветках.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Ну D7000 же самый провальный из всех провальных в истории фототехники, да и все, кто тут выкладываю снимки совсем не умеют фотографировать. Вообще все фотографы, кто на Никон снимают , они все не умеют снимать.
За нормальными снимками нужно идти в ветку Canon 7D, ну можно еще в 50D, 60D ну и 550D. Все нормальные снимки только в тех ветках.

Подробнее

Аминь!
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Вы высказывайте мысли полностью, а то непонятно что вы хотите сказать этим.

Если уж так заинтригованы во первых могли бы догадаться что пост беса был в контексте и последить ветвь обсуждения ...
Вы же решили что это есть повод прицепиться к количеству шумов на исо 800 ...
Чтобы уже прекратить этот оффтоп поясню - это кадр снятый с недодержкой 2 стопа и вытянутый в РПП :P
Re[Evgeniy_B]:
Оценка: шумное мыло, но это же D80
Re[Mikhail_K]:
Это ваще с д80 фотки на высоких исо.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

Да ладно с NIKON тоже есть классные фотки. Правда раньше было такое чувство, если корявый (даже близко не реалистичный) ББ то, это….( явно не CANON).
Re[MrSmith]:
Цитата:

Если уж так заинтригованы во первых могли бы догадаться что пост беса был в контексте и последить ветвь обсуждения ...
Вы же решили что это есть повод прицепиться к количеству шумов на исо 800 ...
Чтобы уже прекратить этот оффтоп поясню - это кадр снятый с недодержкой 2 стопа и вытянутый в РПП :P

Подробнее

Так лучше, и всё понятно. По поводу комментария, вроде так и есть.
Re[Vladi-Og]:
Цитата:
от: Vladi-Og
Вы правы, трудно определить, т.к. оба изображения зашумлены до неприличия.
Удивляет другое, количество шумов, на 800ISO.

Этот тест был демонстрацией, как производитель "обманывает" пользователей.

Снимок, которые сделан на ИСО 800, был снят с недодержкой в 2 ступени, а потом вытянут на 2 ступени в конверторе. Как Вы сами убедились, в снимках нет никакой разницы.
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS

Снимок, которые сделан на ИСО 800, был снят с недодержкой в 2 ступени, а потом вытянут на 2 ступени в конверторе. Как Вы сами убедились, в снимках нет никакой разницы.

Подробнее

Хорош оправдываться
Шучу
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

с чего вы взяли что кто то кого то обманывает .... этак можно считать наличие внутрикамерного джипега обманом так как есть рав ...
Re[Mikhail_K]:
Цитата:

от:Mikhail_K
Во-первых, не 2 килобакса, а 1.5.
Во-вторых, обратите внимание на эти недостатки D7000, указанные на dpreview:
* Tendency to overexpose in bright sunshine/high contrast situations
* ISO button is poorly positioned, and cannot be assigned to any other control point.
* Ditto white balance: poorly positioned, cannot be re-assigned
* Exposure mode dial slightly loose, and easily knocked
* Shooting mode dial can be awkward to manipulate
* AF can be hesitant in poor light
* Auto ISO function is confusing and poorly implemented (but no worse than any other Nikon DSLR)
* Aperture not adjustable in manual mode in live view (and won't stop up/down in any mode until exposure).
* No live histogram or exposure indicator in live view/movie shooting.

Подробнее

О оооо если я возьму в свои кривые руки семерку я столько подобного бреда написать могу
Re[ATAMAH]:
какие кстати стекла для съемки видео в сабжа посоветуете?
у меня пока в есть:
50 1.4G
35 1.8G
18-70G
70-300G
Зенитар 16 2,8
Юпитер 21M 200 F4
гелиос 44 58 2,0

Тоесть ниодного со стабом нету. думал о 24-70, но он тоже без стаба и неудобно юзать его с компендиумом, так как при зумировании он двигается. у кого какие мысли? можно неавтофокусную оптику
7000
Затишье перед бурей? :D
Re[ATAMAH]:
Какой же портретник сейчас идеален для сабжа... что то мне не нравится картинка с 50mm...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.