Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 9921 - 9940
Re[ATAMAH]:
Как мне кажется,где то в ну очень-очень глубоких тенях,может 14 бит и проявит себя....А как это сказывается при обычном ярком уличном или хорошо освещённом домашнем свете?Может я где то ошибаюсь или недопонимаю...поправьте меня.Спасибо!
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Я ждал пока D7K будет стоить не 53 тыс, так как 53 он не стоит. А вот 37 вполне себе. D90 хороший и проверенный временем, но функциональность уже устаревает. D7K уже более серьезный аппарат, пока цена сок- берите его.

Подробнее

Так значит Вы советуете Д7К покупать значит???
Re[Субъект]:
Цитата:

от:Субъект
Извините, если обидел.
А насчет фото, вот и покажите пример нам. Кмк эта тема важнее для "не определившихся", чем для владельцев. Со временем владельцы наберутся опыта и тема сама собой сойдет на нет. Вот увидите, как только будет анонсирована более "серьезная" новинка, большинство троллей, как и уже состоявшиеся владельцы д7к покинут эту тему и переместятся в свежак. Вон у кенонистов про 7д еле живая тема, хоть и владельцев достаточно. Просто модель уже не новая и ничего интересного, кроме повседневной борьбы с тусклыми, нерезкими, невыразительными и плоскими картинками из себя не представляющая.

Подробнее

Смелое утверждение. В теме о 7D потроллили, теперь и здесь. Ну-ну...
Re[Roman_71]:
Цитата:

от:Roman_71
Все ОК, это ж интернет.
Можно и фото.

кстати для меня и был важен автофокус при смене камеры, а так и в 90 качество устраивало. Ждал видео продвинутое с автофокусом чтоб следил, а тут при комнатном освещении тока и слышно как моторчик ездит туда сюда и стабилизатор работает, только вот толку мало. А вот как раз на форуме я этого и не увидел.
А так с тамроном 17-50/2,8 или сигмой 18-50/2,8 нормальная связка.

Подробнее

Ужасно красивый кошаг :D А у вас тамрон чьего производства, китай или жапония (с китайскими дело не имел, интересно как они)
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
То, что увеличение ИСО программное. Чувствительность у матрицы вообще одна. Повышение ИСО делается путём усиления сигнала.
Тут где-то была тема по этому поводу...

Может все оно точно так. Но матрица вообще другая, ну, и когда с карты мы скидываем фото на компьютер и смотрим на него не с научной точки зрения, а просто глазами, то результат по сравнению с D90 есть и очень существенный. Как это достигается, это уже другой вопрос. Но работать на высоких ISO лично мне стало почти вдвое. Поставил авто ISO порог 6400 в то время на D90 больше 3200 никогда не позволял себе.

Чтобы понять, что я имею ввиду, это можно рассмотреть на примере процессора для компьютера.
Возьмем Core i7-860 2.8 ГГц и Core i7-980X Extreme .очень грубо и условно говоря производительность повышается путем повышения частоты и увеличением объема кэш памяти, ну и добавлением парочки новых технологичных шишечек и допустим увеличением пропускной способности шины.
Условно говоря используется вроде все одно и тоже, но в конечном итоге результат совсем не один и тот же. Но если немного переделать более слабый процессор, разблокировать множители, поднять частоту, пошаманить в BIOS, то теоретически можно добиться примерно схожего результата. ПРимер с процессорами не совсем корректен но что-то типа того я хочу сказать.
Re[Roman_71]:

Это уже кошка из Японии)))
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Приведу свой тест.

Вот два кадра.
Один на 800 ИСО, второй на 3200.

Кто определит где и что не глядя в Exif?

Подробнее

Вы правы, трудно определить, т.к. оба изображения зашумлены до неприличия.
Удивляет другое, количество шумов, на 800ISO.
Re[Vladi-Og]:
Цитата:
от: Vladi-Og
Вы правы, трудно определить, т.к. оба изображения зашумлены до неприличия.
Удивляет другое, количество шумов, на 800ISO.

нужно еще немного подумать ;)
Re[Timurzyan]:
Есть еще такой ...

Тамроны у меня из Японии. Если по цвету то 60/2.8 маро больше нравится. а вот по удобству и из-за стабилизатора всетаки 17-50/2.8 . Приложенная фоторграфия снята 2.8 - 1/25 - 800 и ничего так получается.

п.с. зверюга кстати из России, я в таких делах японцам не верю, могут и робота подсунуть :).

Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
нужно еще немного подумать ;)

А смысл? Шумы и там, и там примерно одинаковы, но одно изображение - ISO 800, этим все сказано.
Re[Roman_71]:
Цитата:
от: Roman_71
Есть еще такой ...

п.с. зверюга кстати из России, я в таких делах японцам не верю, могут и робота подсунуть :).

:cannabis:
Re[ATAMAH]:
Повторяюсь, я заметил, но кто тут больше орёт на CANON и в особенности на 7D, сам толком не выкладывают свои фотографии и не имеют свои альбомы, идёт один только трёп.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Повторяюсь, я заметил, но кто тут больше орёт на CANON и в особенности на 7D, сам толком не выкладывают свои фотографии и не имеют свои альбомы, идёт один только трёп.

Согласен, только вместо 7Д нужно поставить д7000! Что то много набежало сюда кенонистов, что же их привлекает здесь, если они так довольны своей фототехникой?
Re[Субъект]:
Цитата:
от: Субъект
Согласен, только вместо 7Д нужно поставить д7000! Что то много набежало сюда кенонистов, что же их привлекает здесь, если они так довольны своей фототехникой?

Я не кынонист, я просто являюсь сегодня обладателем фотоаппарата CANON, ну и PANTAX (мыльници). Почему зашёл сюда, кто то из рекламщиков NIKON дал ссылку на эту ветку при обсуждении 7D, а может даже вы и дали, не помню.
Re[ATAMAH]:
Да нормальный фотоаппарат 7D.

800ISO

Тут альбом, много с 7D http://album.foto.ru/photos/51692/

100% кроп

А это вроде оригинал

Тут тесты по шумам с 7D/
http://album.foto.ru/photos/69539/
Re[Evgeniy_B]:
Чем вы там конвертите, или у вас джипег голимый. Рыхлая цыфрячая картинка
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Чем вы там конвертите, или у вас джипег голимый. Рыхлая цыфрячая картинка

Если критикуете, говорите более определённо. Практически все Digital Photo Professional.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Да нормальный фотоаппарат 7D.

Кто спорит ... конечно нормальный, было бы удивительно если он за свои почти два килобакса снимать бы не мог
Но если смотреть объективно приемущество перед д7000 только в скорости серии и все в остальном хуже хотя и дороже ... считать его лучшим кропом как то смешно.
Re[Vladi-Og]:
Цитата:
от: Vladi-Og
А смысл? Шумы и там, и там примерно одинаковы, но одно изображение - ISO 800, этим все сказано.

Думать никогда не вредно ... в экзиф загляните 8)
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Думать никогда не вредно ... в экзиф загляните 8)

Вот, мои фотки все разом забраковали, а у этого человека смотрим.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.