Тема закрыта
NIKON D7000
Всего 10993 сообщ.
|
Показаны 9881 - 9900
Re[PanteleeV]:
Вот у нас сейчас д7к уже 1200уе за боди... а д90+18-105ВР 1045у.е. Думаете цена ещё снизится на них?
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
А вы не использовали коронную фичу АФ д7к - следящий режим с приоритетом АФ?
Сейчас использую, а тогда была первая съемка этой камерой в день покупки.
Re[V-L1977]:
Спасибо, я так понял у вас и 90й и 7000й? как они в сравнении? А фоток первых четырех в джипеге из камеры нет?
Re[Eldaraki]:
от: Eldaraki
Спасибо, я так понял у вас и 90й и 7000й? как они в сравнении? А фоток первых четырех в джипеге из камеры нет?
Можно внутри камеры сделать конвертацию в jpeg.
Только какой в этом смысл?
Re[Eldaraki]:
Д90 продал за ненадобностью, Д7к на мой взгляд лучше, особенно АФ ну и по мелочи. В JPEG не снимаю.
Re[Roman_71]:
от:Roman_71
по моему с Д90 можно только из за автофокуса переходить, все остальное идет уже бонусом (более рабочее выское исо, две карты, подстройки автофокуса, эл.горизонт и др.). Если честно то возможности видео лучше чем у 90, но ожидал/хотел большего. Пользовался со многими обьективами от Сигмы и Тамрона. следящий фокус при хорошем освещении работает замечательно. Управление практически одинаковое, только настройки расширили. Не думаю, что кто-то поменяв д90 на д7000 будет разочарован. Тем более что в Европе уже можно купить за разумные деньги.Подробнее
Мне кажется я это уже читал . Это копипаст? Если так, то нужно указывать источник.
Re[BeS]:
Да все 500 страниц о плохом камерном джипеге, хотя на никон-клабе проскакивала инфа, что мрковно-пудренный алгоритм обработки лиц действует прямо на уровне рава, и колдовство в конвертерах,это всего лишь испраления закосяченного рава камеры
Re[Портретист]:
от: Портретист
Вопрос на засыпку: где он стоит 37 тысяч?
37 я округлил, чуть дешевле 37 но с зеленой гарантией, хотя это на качество не влияет. Сборка Тайланд. А на сайте фото.ру нельзя рекламировать другие магазины
Re[Eldaraki]:
от:Eldaraki
Да все 500 страниц о плохом камерном джипеге, хотя на никон-клабе проскакивала инфа, что мрковно-пудренный алгоритм обработки лиц действует прямо на уровне рава, и колдовство в конвертерах,это всего лишь испраления закосяченного рава камерыПодробнее
Да хоть бы и так. Чего скулить-то раз купили?
Выяснили же, как получать на этой камере отличнейшие снимки. Или надо продолжать колоться и грызть кактус? :D
Re[BeS]:
от: BeS
Да хоть бы и так. Чего скулить-то раз купили?
Выяснили же, как получать на этой камере отличнейшие снимки. Или надо продолжать колоться и грызть кактус? :D
А вдруг там кнопка "Усё пучком!" :D
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
А вдруг там кнопка "Усё пучком!" :D
Нет такой кнопки нигде. И не будет.
В любом случае даже самый правильный ББ в некоторых ситуациях может очень сильно загадить снимок.
Re[ATAMAH]:
Мне кажется что с тестами уже давно пора заканчивать...
А то тут 500 страниц этих тестов которыми кормятся тролли и кэнонисты... хотя разница между ними не столь ощутима..
Тема должна уже давно переплыть в подобие тем d300 и d90..
А то тут 500 страниц этих тестов которыми кормятся тролли и кэнонисты... хотя разница между ними не столь ощутима..
Тема должна уже давно переплыть в подобие тем d300 и d90..
Re[BeS]:
а потому что мне понравились скины уважаемого V-L1977
и стало интересно как он их добился. вот и все))
и стало интересно как он их добился. вот и все))
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
TEST ISO 3
Все камерный джопег. ББ-авто, фокусировка лайф вью, примерно на стол, по широкой области f 5. Без штатива! Со стола. Освещение в помещении лампы.
ISO800
ISO1600
ISO 2500
ISO4000
ISO6400Подробнее
Можешь сделать простой тест?
1. Камеру в РАВ
2. Режим А
3. ИСО 800
4. Экспокоррекцию -3
5. Делаете кадр
6. Экспокоррекцию в ноль
7. ИСО 6400
8. Делаете кадр.
9. Заливаете РАВы на файлообменник
10. ССылку на форум.
Re[BeS]:
от: BeS
Нет такой кнопки нигде. И не будет.
В любом случае даже самый правильный ББ в некоторых ситуациях может очень сильно загадить снимок.
Может конечно...
Но понимате в чём дело... У людей в руках камера где ББ можно вуставить вручную... Но никому никому не пришло в голову хотябы нацепить кофейный фильтр, навестись на источник света и выставить ББ... Хотябы попробовать...
Или по серой карте... Ну хоть как-то... Все или большенство сидят на автомате... Ну максимум на присетах... Там есть возможность их подкорректировать... так тоже никто не пробовал...
Или через LV настроить по келвинам...
Все хотят на автомате клац и усё - шедевер при лампочках накаливания...
Попробуйте кто-нибудь.. А вдруг получится... :D
Re[ATAMAH]:
BeS могу, но аккумулятор умер, заряжать только поставил, сегодня уже наверное не смогу, и завтра тоже(
TEST ISO 4
Ночь, снято с рук фактически на ходу. F 3.5 1\60 сек
камерный джпег, прямо с карточки. По моему на D90 в таких условиях сложнее так снять, на таких ISO будет шуметь сильнее и четкость упадет.
ISO 2000

ISO 2500 F4 1\80 сек

TEST ISO 4
Ночь, снято с рук фактически на ходу. F 3.5 1\60 сек
камерный джпег, прямо с карточки. По моему на D90 в таких условиях сложнее так снять, на таких ISO будет шуметь сильнее и четкость упадет.
ISO 2000

ISO 2500 F4 1\80 сек

Re[Субъект]:
от: Субъект
Мне кажется я это уже читал . Это копипаст? Если так, то нужно указывать источник.
Только кажется. Может конечно тут надо любой текст фотографиями закреплять? Это мое личное мнение после перехода с д90. Кстати брал Д7000 боди за 925еур. с 2-х летней гарантией через интернет с Германии. Так что ценам есть куда падать.
Почему владельцев камеры в теме отмечается немого, хотя в продаже уже с ноября, а фото выкладыват вообще только несколько.