Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 9861 - 9880
Re[Виктор...]:
Цитата:
от: Виктор...
Вот как раз у вас и стоит другой объектив, судя по тому,что Вы указали в технике своей. Какие результаты получаются?

результаты выкладывал, могу повторить (раскрываются)

с Д90 фотошопленая

Re[Виктор...]:
Цитата:

от:Виктор...
Вот как раз у вас и стоит другой объектив, судя по тому,что Вы указали в технике своей. Какие результаты получаются?

P.S. я решил потнтересоваться у обладателей д7000, поскольку сам стою перед выбором покуать тушку д7000 или проще взять за те же деньги д90 + можно будет взять фикс 50 1.8 и ещё немного денежки останется...

Подробнее

А чем Вам не нравится D300s?

Я просто сам вот думаю и понять не могу.
Re
PanteleeVу для сравнения вспышка в потолок и "любимые" лампы, правда немного шевеленка есть.

Re[BeS]:
Если честно... Я даже и не думал и не смотрел в его сторону. Да и в наших магазинах я не видел его... А б.у. тушку я не хочу брать..ведь риск есть...
Re[V-L1977]:
Спасибо!
Re[V-L1977]:
Скажите, а эти снимки это джипег или рав? Особенно интересна с мальчиком. Спасибо
Re[Eldaraki]:
Цитата:
от: Eldaraki
Скажите, а эти снимки это джипег или рав? Особенно интересна с мальчиком. Спасибо

Первые 4 РАВ проявленный в родном viewNX, с мальчиком в квартире JPEG
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
PanteleeVу для сравнения вспышка в потолок и "любимые" лампы, правда немного шевеленка есть.

Подробнее

Фронтфокус? Резкость на плече.
Re[]:
Одного понять не могу, чего так все парятся все с этим скинтоном.
С кенанинстов пример брать надо в теме про Семена, постят рожи красные через одну и никто ваще не рефлексирует по этому поводу.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
С кенанинстов пример брать надо в теме про Семена, постят рожи красные через одну и никто ваще не рефлексирует по этому поводу.

Подробнее

Думаю, владельцы хотят знать что и почему? Найти, так сказать, оптимальный инструмент для работы с камерой.
Re[BeS]:
Да да...тут я с вами соглашусь
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Фронтфокус? Резкость на плече.

Фото спонтанное, мальчонка крутился на стуле.
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977

И тут вы его ригвоздили с разворота :D
Re[V-L1977]:
Цитата:

И зачем тогда такой брак тут выкладывать.
Re[Бaбай]:
Выложил Пантелееву для сравнения оттенков кожи.
Re[]:
по моему с Д90 можно только из за автофокуса переходить, все остальное идет уже бонусом (более рабочее выское исо, две карты, подстройки автофокуса, эл.горизонт и др.). Если честно то возможности видео лучше чем у 90, но ожидал/хотел большего. Пользовался со многими обьективами от Сигмы и Тамрона. следящий фокус при хорошем освещении работает замечательно. Управление практически одинаковое, только настройки расширили. Не думаю, что кто-то поменяв д90 на д7000 будет разочарован. Тем более что в Европе уже можно купить за разумные деньги.
Re[Виктор...]:
Цитата:

от:Виктор...

P.S. я решил потнтересоваться у обладателей д7000, поскольку сам стою перед выбором покуать тушку д7000 или проще взять за те же деньги д90 + можно будет взять фикс 50 1.8 и ещё немного денежки останется...

Подробнее

Я ждал пока D7K будет стоить не 53 тыс, так как 53 он не стоит. А вот 37 вполне себе. D90 хороший и проверенный временем, но функциональность уже устаревает. D7K уже более серьезный аппарат, пока цена сок- берите его.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
С кенанинстов пример брать надо в теме про Семена, постят рожи красные через одну

Да еще и с бандингом
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Я ждал пока D7K будет стоить не 53 тыс, так как 53 он не стоит. А вот 37 вполне себе. D90 хороший и проверенный временем, но функциональность уже устаревает. D7K уже более серьезный аппарат, пока цена сок- берите его.

Подробнее

Вопрос на засыпку: где он стоит 37 тысяч?

Да, кстати, владельцы D7000, вас не бесит эта жирнющая рамка точки фокусировки в ВИ? Я чуток поснимал -- чуть камеру не разбил так глаза мозолит :).
Re[V-L1977]:
Цитата:

А вы не использовали коронную фичу АФ д7к - следящий режим с приоритетом АФ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.