от: Виктор...
Вот как раз у вас и стоит другой объектив, судя по тому,что Вы указали в технике своей. Какие результаты получаются?
результаты выкладывал, могу повторить (раскрываются)

с Д90 фотошопленая

от:Виктор...
Вот как раз у вас и стоит другой объектив, судя по тому,что Вы указали в технике своей. Какие результаты получаются?
P.S. я решил потнтересоваться у обладателей д7000, поскольку сам стою перед выбором покуать тушку д7000 или проще взять за те же деньги д90 + можно будет взять фикс 50 1.8 и ещё немного денежки останется...Подробнее
от: Eldaraki
Скажите, а эти снимки это джипег или рав? Особенно интересна с мальчиком. Спасибо
от:Бaбай
Одного понять не могу, чего так все парятся все с этим скинтоном.
С кенанинстов пример брать надо в теме про Семена, постят рожи красные через одну и никто ваще не рефлексирует по этому поводу.Подробнее
от: BeS
Фронтфокус? Резкость на плече.
от: V-L1977
Фото спонтанное, мальчонка крутился на стуле.
от:Виктор...
P.S. я решил потнтересоваться у обладателей д7000, поскольку сам стою перед выбором покуать тушку д7000 или проще взять за те же деньги д90 + можно будет взять фикс 50 1.8 и ещё немного денежки останется...Подробнее
от: Бaбай
Одного понять не могу, чего так все парятся все с этим скинтоном.
С кенанинстов пример брать надо в теме про Семена, постят рожи красные через одну
от:PanteleeV
Я ждал пока D7K будет стоить не 53 тыс, так как 53 он не стоит. А вот 37 вполне себе. D90 хороший и проверенный временем, но функциональность уже устаревает. D7K уже более серьезный аппарат, пока цена сок- берите его.Подробнее