от: PanteleeV
Авто ББ стоял
Без поправок?????
Авто ББ стоял
от: Виктор...
Я думаю,что если на пыхе поставить выдержку 1/500, думаю,что это не поможет. Я точно знаю,что пыха перебьёт "экономки" если ей прямо на девочку направить.
Ну только если с джпегом можно поморочиться, чтобы камера сама так в джпег снимала :roll2:
от:PanteleeV
Почитал сейчас, что пишут тут про ISO. Понял, что многие хотят сказать, что по сути никаких улучшений нет. Но на мой взгляд улучшения есть, на картинку на высоких iSO смотреть намного приятнее, а по моим ощущения ISO 6400 D7000 = ISO 3200 D90. Речь не идет о том, чтобы приблизить изображения и изучать его под микроскпом - просто картинка на высоких ISO приятнее смотрится :)
Сегодня постараюсь поснимать разные вещи в разных условиях на высоких iSO.Подробнее
BeS лучшийочень хорошо получилось
от:PanteleeV
Есть у кого нибудь хороший откалиброванный монитор?
Можете взглянуть на 2 моих вчерашних фотографии, будут ли видны какие-либо сильные отклонения по скинтонам кожи и вообще по цвету?
Владельцев ноутбуков и бытовых бюджетных мониторов - просьба не смотреть фоткт)
СПС :)Подробнее
от: AEV
ну, вот - учитесь, господин Пантелеев, у пряморуких товарищей :)
а то вы уже почти мозг вынесли всем сокамерникам своим фотомастерством на последних 100 страницах...
от: AEV
а то вы уже почти мозг вынесли всем сокамерникам своим фотомастерством на последних 100 страницах...
даже не знаю куда крутить)
Это общая слабость, чтобы кому-нибудь да где-нибудь или на чём-нибудь подкрутить :D
Пришлите ссылку, где я писал о своем фотомастерстве. :)
Я никогда не считал себя фотомастером, не нужно тут клеву гнать на меня![]()
Что-то никто, я погляжу, особо не выкладывает ничего, хотите я тоже ничего не буду выкладывать?.Буду только сидеть и все обсуждать, при этом сам ничего не выкладывая....
Вот ещё же и любопытство очень к этому подталкивает...