Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 9821 - 9840
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
видны какие-либо сильные отклонения по скинтонам кожи и вообще по цвету?

Для этого нужно видеть модель в живую, у всех разный оттенок кожи, на Ваших фото у девчонки цвет кожи, как говорят в народе, "кровь с молоком"
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Vans сделайте картинку в превью, не нужно мои фотки на всю страницу выкладывать.

Что вы так кичитесь своими дерьмовыми снимками! Не нравится, скажите, чтобы ВАШИ фотки никто не трогал, а выкладывать в превью или на всю страницу - не вам решать, либо просите об этом как-то полюбезнее.

ЗЫ: фотки ваши с каждым разом, всё хуже и хуже, всё ж от фотографа тут мало что зависит. Грешным делом подумал, что не в камере дело а в кривизне рук, ан нет - фотик сырой и откровенно провальный за всю историю никан.
Re[ATAMAH]:
смотрю кол-во страниц по 7000 и по 7д и плакать хочется, так ждали д7000 и столько обсуждений, не ужели столько косяков в нём
а по 7д толком ни чего не пишут, не ужели он получился хорошим
Re[ATAMAH]:
Унылость просто ручьями льётся... :D
хейтеры улыбают)
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
смотрю кол-во страниц по 7000 и по 7д и плакать хочется, так ждали д7000 и столько обсуждений, не ужели столько косяков в нём
а по 7д толком ни чего не пишут, не ужели он получился хорошим

А кому 7Д интересен? Посредственная камера опоздавшая с выходом года на три - как факт не интересна ни кенонистам ни тем более никонистам

Д7к наоборот, опережает время задавая новые стандарты в своём сегменте, чем вызывает естественный интерес никонистов и чёрную зависть кенонистов. Отсюда и столько типично фоторушного флуда, который прекратится только с выходом новой модели
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
конвертировал с отключив шумодав
могу рав выложить если интересно

Интересно :)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Кстати, могу поменять ваш старенький д700 на новый пен с даблкитом и сверхсветосильным блинчиком :)
Соглашайтесь, предложение отличное!

Извините.. Это было только спецпредложение для Юзи... :(
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:

от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
Д7к наоборот, опережает время задавая новые стандарты в своём сегменте, чем вызывает естественный интерес никонистов и чёрную зависть кенонистов. Отсюда и столько типично фоторушного флуда, который прекратится только с выходом новой модели

Подробнее

Какая там нафиГ зависть то у Кенонистов ржу не магу
У вас тут слёзы рекой бегут ПОМОГИТЕ.... с цветом...
Наливка Апельсиновка ДЫ 7000
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
А на что там еще смотреть?

Подробнее

А воображение на что? :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Итак несколько замечаний с которыми я столкнулся в процессе эксплуатации NIKON D7000 за пару дней

Замечание 2
При съемки портретов, по крайней мере с внешней вспышкой в помещении, признаю, что на некоторых снимках скинтон кожи уходит в красноватый оттенок, совсем немного но все же если всматриваться то заметить это можно.
Решается съемкой в NEF, или незначительной правкой фотографии в любом графическом редакторе.

Подробнее

А вы какой ББ ставили? Вспышка?
Попробуйте поставить ББ "вспышка" и подкорректуруйте его b1/b2/b3... Посмотрите что получится... На семисотке тоже такое заметил...
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:

от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
А кому 7Д интересен? Посредственная камера опоздавшая с выходом года на три - как факт не интересна ни кенонистам ни тем более никонистам

Подробнее

скажите чему завидовать то))))
в чём опережает то ))))
Re[Mark Avrely]:
Цитата:
от: Mark Avrely
а выкладывать в превью или на всю страницу - не вам решать, либо просите об этом как-то полюбезнее.

Зачем засирать все обсуждения огромными снимками? Давайте я в Вашу ветку сейчас приду и буду 1280 выкладывать через сообщение, посмотрю как удобно Вам будет читать между фотографиями.

Цитата:

от:Mark Avrely
ЗЫ: фотки ваши с каждым разом, всё хуже и хуже, всё ж от фотографа тут мало что зависит. Грешным делом подумал, что не в камере дело а в кривизне рук, ан нет - фотик сырой и откровенно провальный за всю историю никан.

Подробнее

мне нравится, но дело все же не только в фотоаппарате но и в его настройках и тех, кто его настраивает. Он более сложен. Но даже если фото будут очень идеальными, все равно любой Кэнон снимает лучше. Соглашусь, наверное только с тем, что он пока сыроват.
Re[ATAMAH]:
PanteleeV: В Ваших сообщениях как-то видел, что источниками освещения комнаты являются 4 "экономки"... Как Вы знаете, у них есть определённая цветовая температура, и если подсвечивать объект съёмки вспышкой направленной на потолок или стену, то свет от вспышки не может полностью перебить их свет... Попробуйте сфотографировать вашу дочь, выключив "экономки" и потом увидите результат. А фокус навердётся по встроеному прожектору в камере.
Re[Виктор...]:
Цитата:

от:Виктор...
PanteleeV: В Ваших сообщениях как-то видел, что источниками освещения комнаты являются 4 "экономки"... Как Вы знаете, у них есть определённая цветовая температура, и если подсвечивать объект съёмки вспышкой направленной на потолок или стену, то свет от вспышки не может полностью перебить их свет... Попробуйте сфотографировать вашу дочь, выключив "экономки" и потом увидите результат. А фокус навердётся по встроеному прожектору в камере.

Подробнее

Отличное замечание по поводу ламп, попробую совсем без ламп. Только пыхой бахну.
А фокус наведётся по сеточке светящей из пыхи.:)
Re[PanteleeV]:
А потом посмотрим,что у Вас получилось. :D
Re[Mark Avrely]:
Цитата:
от: Mark Avrely

фотик сырой и откровенно провальный за всю историю никан.

вот-вот...
похоже не даром его после анонса столько времени под прилавками прятали - никак продажи не открывали.
видать пытались что-то докрутить по-быстрому, доделать, но плюнули и развязали дилерам руки - все равно не проф сектор.
Re[PanteleeV]:
Или так...
Без вспышки... Со своими лампами снимаете портрет... Но в мануале выставляете экспозицию такую, пока на экранчике камеры не будет совершенная чернота... Помнить о скорости снхронизации... Например ISO 100 выдержка 1/250 диафрагма 8.0... Если вы не можете различить ничего на экране, то и на будущие снимки со вспышкой ваши лампы не как не повлияют...
Re[Виктор...]:
Цитата:
от: Виктор...
свет от вспышки не может полностью перебить их свет... Попробуйте сфотографировать вашу дочь, выключив "экономки" и потом увидите результат

пусть выдержку на пыхе поставит 1/500, а не 1/60, что по дефолту.
хотя... девушка на улице с такой же кожей выходит...

Re[AEV]:
Я думаю,что если на пыхе поставить выдержку 1/500, думаю,что это не поможет. Я точно знаю,что пыха перебьёт "экономки" если ей прямо на девочку направить.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
А вы какой ББ ставили? Вспышка?
Попробуйте поставить ББ "вспышка" и подкорректуруйте его b1/b2/b3... Посмотрите что получится... На семисотке тоже такое заметил...

Авто ББ стоял
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.