Итак несколько замечаний с которыми я столкнулся в процессе эксплуатации NIKON D7000 за пару днейЗамечание 1
3 раза за 2 дня глючил AF, его заклинивало на одной центральной точке, поменять что-то в настройках невозможно, фотоаппарат перестает отвечать, включение и выключение не помогает. Помогает только сдвиг объектива в байонете, то есть чуть чуть с усилием его крутануть там.
Замечание 2
При съемки портретов, по крайней мере с внешней вспышкой в помещении, признаю, что на некоторых снимках скинтон кожи уходит в красноватый оттенок, совсем немного но все же если всматриваться то заметить это можно.
Решается съемкой в NEF, или незначительной правкой фотографии в любом графическом редакторе.
Замечание 3
В приоритете диафрагмы и в любых других режимах, при съемке на ярком солнце, или при ярком свете наблюдаются периодические пересветы. Режим замера матричный и центровзвешенный. Пожалуйста не нужно говорить, что руки кривые. D90 я пользовал всегда только матричный замер! Никогда не замечал таких пересветов.
Замечание 4
Непонятен режим работы авто-баланс белого в некоторых световых условиях, при включенных авто-исо. Сегодня в метро сделал несколько снимков - они получились ужасные, просто ужас, хотя D90 отрабатывал на автомате в метро просто шикарно!
Вот пример с D90, камерный джпег. Примера с D7000 привести не могу, но поверьте результат у меня получился гораздо хуже.

/?&author_id=314132&sort=date&next_photo_id=1675478&prev_photo_id=1671083
----------
CrRobint Umnik
Номера присваиваются непонятным образом, пробег у меня сейчас думаю меньше 1000.
Bogdan96 поздравляю с бат.блоком - сколько обошелся итого?