Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 9701 - 9720
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Гош, а плечевых портретов нет девочки в домашних, или уличных условиях?
А мальчика не хочешь? ;)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
А мальчика не хочешь? ;)

Можно и мальчика, просто Гоша выложил девушку\женщину и маленькую девочку. Я и спросил про девочку, так как мальчиков он не выкладывал.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Можно и мальчика, просто Гоша выложил девушку\женщину и маленькую девочку. Я и спросил про девочку, так как мальчиков он не выкладывал.
Да я понимаю... шутю я...
Вот, плечевой:

Вот, даже покрупнее:

Оба, как видно, на улице... Первый в тени, второй на солнце... Дома снимаю мало, а пыху, так вообще не достаю... Пойдет для сравнения?
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Зачем

Даёт полный контроль
7000
Прошу прощения за небольшой off - больше не буду.
Поскольку я ещё и радиолюбитель, то у нас тоже битва китов Yaesu, Icom - Японцы, Kenwood, Ten-Tek - Американцы.
Правда дебаты более спокойные, иерархия очень простая, чем дороже тем лучше. И ценообразование более адекватное т.е. если аппарат дороже в два раза, то он и реально лучше в два раза, правда то что дороже в три раза уже не адекват.

Всем HAM 73! НАМ - не ругательство, это радиолюбитель имеющий передатчик.
Re[G o r d o n]:
От съемки в помещении с пыхой плавно перекатились на пленер.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Даёт полный контроль

Глупости ... ни чего не дает
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Так Пантелеев же сам просил дома с пыхой, или на улице... Походу, пыха - маленькое солнышко... :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Да нет, просто если 20-30 человек просмотрят даже самый идеальный снимок снятый на Hasselblad за 40 000$ обязательно найдется 2-3 человека, которые скажут, что скинтон фиговый или еще что-то. Я просматриваю фото на ноутбуке и редактирую их тут же. Думаю, что бук не может отобразить цвета, так как их видят другие люди с дорогими откалиброванными мониторами.
Просто сколько людей столько и мнений. Идеальной техники небывает! Просматривал сейчас фотки с D3S тоже есть и гепатит и краснуха, редко но есть.

А гошу прошу, чтобы он выложил посмотреть насколько сильно будет отличаться старенький ФФ 2008 года, от самого навороченныго Кропа по сути 2011 года.

Просто смотрю я, все смотри свои снимки с D7K с улицы, и где-то вижу немного красноты, где-то немного желтизны. Но все это не бросается в глаза и в пределах нормы. Нормальные -обычные снимки. Если придираться ко всему, то все снимки брак.

Подробнее

Уже писал: купите ExpoDisc и снимайте в режиме М... Увидите много интересного...
:D
Re[R9OL]:
Цитата:

от:R9OL

Всем HAM 73! НАМ - не ругательство, это радиолюбитель имеющий передатчик.

Подробнее

Злостный ОФФ ответ на ОФФ :)
НАМ - это еще и ветчина по-английски, забавно, наверное, когда в рацию кричат - "ВЕТЧИНА"!
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Глупости ... ни чего не дает

Ну нет так нет... Зачем спорить... А я хачу :D
Re[PanteleeV]:
с пыхой .. девочка
Re[MrSmith]:
Мне очень нравится в М-режиме.
Включаешь автоисо и снимаешь точно так как хочется.
А вот во вспышку только коррекцию могу поставить.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Так про пыху в домашних условиях уже почти 500 страниц накатали... Все всё освоили... Пора на просторы выходить...
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Вы тему прочитайте сраниц 10 последних. Там ответы найдете.
А если коротко, то по сравнению с D90 D7000 шумит намного меньше на высоких ISO. Примерно в 2 раза меньше. Условно говоря ISO 3200 в D90 примерно равно ISO 5000-7000 в D7000

Подробнее
Это "меньше" - все равно в рамках тех. брака.

Как 7 лет назад максимумом рабочего ИСО на кропе было ИСО 1600, так и осталось.
Когда ты уже это поймешь?

Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Мне очень нравится в М-режиме.
Включаешь автоисо и снимаешь точно так как хочется.
А вот во вспышку только коррекцию могу поставить.

А не опасно AutoISO в ручном?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Ну нет так нет... Зачем спорить... А я хачу :D

Если у вас в глазу точный экспонометр ... тогда да можно и в М .... а иначе сплошной брак
Раньше на пленке так снимали ... а потом тянули при проявке/ печати но любительский неготив многое прощал ... на цифре пол стопа пролитетел ... все в дырках :(
Можно и в М но с автоисо ... хотя смысла тоже особого нет только если нужно контролировать и грип и смаз .....
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
Если у вас в глазу точный экспонометр ... тогда да можно и в М .... а иначе сплошной брак
Раньше на пленке так снимали ... а потом тянули при проявке/ печати но любительский неготив многое прощал ... на цифре пол стопа пролитетел ... все в дырках :(
Можно и в М но с автоисо ... хотя смысла тоже особого нет только если нужно контролировать и грип и смаз .....

Подробнее

Объясните, какие проблемы если есть гистограмма и индикациия пересветов?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Объясните, какие проблемы если есть гистограмма и индикациия пересветов?

а зачем делать это в ручную через дубли если экспозамер сам прекрасно со всем справляется а нужный сдвиг вы задаете экспокорекцией
Re[Gosha_K]:
Даже в солнечный день на F1.4 пересвет не больше двух стопов. Так что все нормуль :)
Мой обычный прогулочный режим:
2,8
200-3200
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.