от: AEV
что они таки рискнули выкинуть свои кровные 1500 $ на фотоопыты и дали возможность всем желающим лицезреть возможности этого чуда техники.
1250$
от: AEV
что они таки рискнули выкинуть свои кровные 1500 $ на фотоопыты и дали возможность всем желающим лицезреть возможности этого чуда техники.
от:Vladi-Og
Я не никонианец, я пардон канонист, но вашей веткой заинтересовался. А сподвигло меня написать сообщение некоторое колличество дерьма, вылитого тов. Пантелеевым на фототехнику Канона. Я не знаю, что и чем он снимал от Канона (я так вообще в таком случае президент и космонавтПодробнее

от: PanteleeV
...
Чтобы было легче воспринимать это, то добавлю, что это мое мнение.
....
от: Vladi-OgПолностью конечно не разобрался, но выше выложил снимки которые мне нравятся с Кэнона. Но я говорю Вам о том, что в общей массе снимков, удобства эксплуатации, картинки на выходе в Джпег, работой с пыхами и резкостью Никона я доволен гораздо больше, чем Кэнона. И я это проходил сам, своими руками. :)
то, что вы не разобрались с фототехникой Канон не делает ее не лучше, ни хуже, это говорит только о том, что вы в ней не разобрались
от: referi
Отлично! А главное просто!
от: Doctor_EVIL
Единственное что я не пойму, так это смысл всех этих жеваний одного и того же. Одно переливание из пустого в порожнее и обратно. А что должно стать апофеозом всего этого процесса?
У меня стояла 01 уже. А еще в более новых думаю вообще до идеала все доведут.
от: Gosha_K
Так может D7000 это скрытый Fuji нового поколения? :D
от: R9OL![]()
![]()
![]()
от: Gosha_Kпереводчик перевел Время потраченное в пустую :D
Как что: Time well wasted (хорошо потраченное время) :D
от: Gosha_KПока в загашнике Никон - Никононист :D появиться Кэнон буду воо! НиКэнонист :cannabis:
А я думал вы Никонист
Гош, выложите пожалуйста пару портретов, со своего аппарата. Желательно снятых дома со вспышкой.
от: R9OL
Gosha_K писал(а):
Как что: Time well wasted (хорошо потраченное время) Очень доволен
переводчик перевел Время потраченное в пустую Очень доволен
от: Justin
Чтобы, так сказать, убить кенонистов наповал. :)

Гош, выложите пожалуйста пару портретов, со своего аппарата. Желательно снятых дома со вспышкой.

Гош, а плечевых портретов нет девочки в домашних, или уличных условиях?
от: Gosha_K
Я хочу и камеру и пыху в режимах "М" научится использовать...