Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 9681 - 9700
Re[AEV]:
Цитата:
от: AEV
что они таки рискнули выкинуть свои кровные 1500 $ на фотоопыты и дали возможность всем желающим лицезреть возможности этого чуда техники.

1250$
Re[Vladi-Og]:
Цитата:

от:Vladi-Og
Я не никонианец, я пардон канонист, но вашей веткой заинтересовался. А сподвигло меня написать сообщение некоторое колличество дерьма, вылитого тов. Пантелеевым на фототехнику Канона. Я не знаю, что и чем он снимал от Канона (я так вообще в таком случае президент и космонавт

Подробнее

Я к Вам в ветку не хожу, а если хожу, то больше не пишу в Вашей ветке ничего плохого о Кэнон, и то что думаю тоже не пишу. Так как кроме скандалов и выяснения, что лучше - это ни к чему не приводит. Все это в прошлом. Я успокоился, как продал 50D с пыхой и всем остальным.
Но еще раз повторюсь, бюджетная оптика Кэнон мыльная! Джпег у Кэнона ни о чем! С пыхами работать более сложно и менее удобно! Много неотюстированных новых стекл!
Чтобы было легче воспринимать это, то добавлю, что это мое мнение.
А по поводу моего уровня, как фотографа - я любитель, я многого не знаю и многого не умею, но это не мешает мне делать для себя выводы про бюджетные Кэноны, которые иногда я пишу вслух.

Попробуйте поснимать, например Nikon D90 годик, а потом перейдите на 50D, сравните и скажите, что лучше. Все познается в сравнении, я сравнил, но я не знаю сравнили ли Вы?

Хочу заменить, что уменя есть очень много снимков с Кэнона, которые намного больше мне нравятся чем с Никонов!

ВОт,например шикарные снимки с моего 450D с китом за 3 рубля

Вот тот же 450D только уже с 17-85 стеклом - хоть он и мылит до 24mm
но вот шикарные снимки для него

Вот мой 500D с дорогущим 15-85
Хорошие фото, хороший фотоаппарат и объектив

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
...
Чтобы было легче воспринимать это, то добавлю, что это мое мнение.
....

Да я то воспринимаю ваши лозунги совершенно спокойно, мне безразличны ваши пристрастия в фото технике, то, что вы не разобрались с фототехникой Канон не делает ее не лучше, ни хуже, это говорит только о том, что вы в ней не разобрались. Мне например все равно, какой техникой снято, для меня важен результат и чем проще его получить, тем лучше, а учитывая в.т.ч. и ваше неудовольствие Никон Д7000, демонстрации скин тонов заметьте, не канонистами, у новейшего никоновского фотоаппарата не проще и не лучше.

Re[Vladi-Og]:
Цитата:
от: Vladi-Og
то, что вы не разобрались с фототехникой Канон не делает ее не лучше, ни хуже, это говорит только о том, что вы в ней не разобрались
Полностью конечно не разобрался, но выше выложил снимки которые мне нравятся с Кэнона. Но я говорю Вам о том, что в общей массе снимков, удобства эксплуатации, картинки на выходе в Джпег, работой с пыхами и резкостью Никона я доволен гораздо больше, чем Кэнона. И я это проходил сам, своими руками. :)
Давайте лучше о D7K поговорим.
Re[Дмитрий Осинин]:
Отлично! А главное просто!
.
Единственное что я не пойму, так это смысл всех этих жеваний одного и того же. Одно переливание из пустого в порожнее и обратно. А что должно стать апофеозом всего этого процесса?
Re[referi]:
Цитата:
от: referi
Отлично! А главное просто!

Так может D7000 это скрытый Fuji нового поколения? :D
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Единственное что я не пойму, так это смысл всех этих жеваний одного и того же. Одно переливание из пустого в порожнее и обратно. А что должно стать апофеозом всего этого процесса?

Как что: Time well wasted (хорошо потраченное время) :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:
У меня стояла 01 уже. А еще в более новых думаю вообще до идеала все доведут.

Спасибо, значит, в новых партиях уже новая.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Так может D7000 это скрытый Fuji нового поколения? :D

Re[R9OL]:
Цитата:
от: R9OL

А я думал вы Никонист
Re[ATAMAH]:
Гош, выложите пожалуйста пару портретов, со своего аппарата. Желательно снятых дома со вспышкой.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Как что: Time well wasted (хорошо потраченное время) :D
переводчик перевел Время потраченное в пустую :D

Цитата:
А я думал вы Никонист
Пока в загашнике Никон - Никононист :D появиться Кэнон буду воо! НиКэнонист :cannabis:
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Гош, выложите пожалуйста пару портретов, со своего аппарата. Желательно снятых дома со вспышкой.

Чтобы, так сказать, убить кенонистов наповал. :)
Re[R9OL]:
Цитата:
от: R9OL
Gosha_K писал(а):
Как что: Time well wasted (хорошо потраченное время) Очень доволен

переводчик перевел Время потраченное в пустую Очень доволен

Хорошо потраченное в пустую время
:)
Ну тогда ладно ;)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Чтобы, так сказать, убить кенонистов наповал. :)

Да нет, просто если 20-30 человек просмотрят даже самый идеальный снимок снятый на Hasselblad за 40 000$ обязательно найдется 2-3 человека, которые скажут, что скинтон фиговый или еще что-то. Я просматриваю фото на ноутбуке и редактирую их тут же. Думаю, что бук не может отобразить цвета, так как их видят другие люди с дорогими откалиброванными мониторами.
Просто сколько людей столько и мнений. Идеальной техники небывает! Просматривал сейчас фотки с D3S тоже есть и гепатит и краснуха, редко но есть.

А гошу прошу, чтобы он выложил посмотреть насколько сильно будет отличаться старенький ФФ 2008 года, от самого навороченныго Кропа по сути 2011 года.

Просто смотрю я, все смотри свои снимки с D7K с улицы, и где-то вижу немного красноты, где-то немного желтизны. Но все это не бросается в глаза и в пределах нормы. Нормальные -обычные снимки. Если придираться ко всему, то все снимки брак.

Re[PanteleeV]:
Цитата:

Ну вот... Вспышка есть...

А тут совсем темно...
Re[ATAMAH]:
Гош, а плечевых портретов нет девочки в домашних, или уличных условиях?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Гош, а плечевых портретов нет девочки в домашних, или уличных условиях?

Я не очень любю со вспышкой снимать.. Со светосильными фиксами легче без вспышки... Да и не для того брал D90 а потом и D700...
Вот если студия с зонтиком тогда другое дело...
Просото надо много наработать с пыхой чтоб хорошо выходило... Времени нет...
Я хочу и камеру и пыху в режимах "М" научится использовать...
Re[Gosha_K]:
Цитата:

Я хочу и камеру и пыху в режимах "М" научится использовать...

Зачем
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.