Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 9621 - 9640
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

image host

Подробнее

Ага... Спасиб...
Re[davidush]:
Цитата:

от:davidush
Вот фота трех мужиков.
прошу принять во внимание, что тот, который слева - сильно выпимши...
У кого из них что со скинтоном? :D

Подробнее

честно: такое ощущение что на кожу ребенка поместили прыщи и щетину.
Re[referi]:
Цитата:
от: referi

Он у нас всегда щетинистый, прыщавый с таким лицом... что ж тут поделаешь. Приезжай и посмотришь :)
Re[referi]:
Цитата:

Плюс жуткое мыло
Re[Gosha_K]:
покрутил рав, что-то в жпеге не-то.
Re[Infinion]:
Цитата:
от: Infinion
Плюс жуткое мыло

+
...
Если кому может быть интересно... Еще один Немецкий знаменитый "Тестер" - это журнал Colorfoto. Так вот он опубликовал большую статью под названием - Никон Д7000 - как шаг назад. - http://www.colorfoto.de/testbericht/nikon-d7000-rueckschritt-1036283.html
Внизу прилагаются конкретные тестовые цифры... По мнению журнала, сегодня целесообразны покупки с учетом цена/качество - либо Д90 либо сразу Д700.
Re[Infinion]:
Цитата:
Плюс жуткое мыло

Видать пропяткой снимали...
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
Если кому может быть интересно... Еще один Немецкий знаменитый "Тестер" - это журнал Colorfoto. Так вот он опубликовал большую статью под названием - Никон Д7000 - как шаг назад. - http://www.colorfoto.de/testbericht/nikon-d7000-rueckschritt-1036283.html
Внизу прилагаются конкретные тестовые цифры... По мнению журнала, сегодня целесообразны покупки с учетом цена/качество - либо Д90 либо сразу Д700.

Подробнее

не сейте здесь своё уныние
Re[ATAMAH]:
Вот сравнение Вам.

NIKON D7000 50 1.4G

NIKON D90 50 1.4G

Canon EOS 50D + 35mm 2.0

Мне не нравятся снимки с Кэнона вообще. Что-то скинтоны мне совсем не нравятся, кэнон курит.

По моему D7000 по детализации уделывает D90, про кэнон вообще промолчу.
А небольшая краснота убирается за 2 сек. Или в следующей версии прошивки это подправят и все. Хотя мне и так очень нравится.

Re[PanteleeV]:
Цитата:

А небольшая краснота убирается за 2 сек. Или в следующей версии прошивки это подправят и все. Хотя мне так очень нравится.

Подробнее

Купите ExpoDisc... Не надо будет крутить...
Re[Infinion]:
Цитата:
Плюс жуткое мыло

Да ладно... хотел чуть пошутить насчет "трех мужиков" - фота не очень удачная, согласен... пьянка удалась :)

Тут чуть лучше с мылом
Re[PanteleeV]:
у кэнона все нормально, просто бб неверный
Re[referi]:
[quote=referi]у кэнона все нормально, просто бб неверный [quot]
А почему вы думаете, что у D7000 все верно? По крайней мере смотреть намного приятнее на резкие фото снятые на Никон.[/quot]
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Вот сравнение Вам.

Мне не нравятся снимки с Кэнона вообще. Что-то скинтоны мне совсем не нравятся, кэнон курит.

А небольшая краснота убирается за 2 сек. Или в следующей версии прошивки это подправят и все. Хотя мне и так очень нравится.

Подробнее
Во! это уже дело..
Re[PanteleeV]:
посмотрите мое сообщение выше и скажите какой из снимков более естественный
Re[davidush]:
Цитата:

от:davidush
Да ладно... хотел чуть пошутить насчет "трех мужиков" - фота не очень удачная, согласен... пьянка удалась :)

Тут чуть лучше с мылом

Подробнее

неужели вы не видете налет на лице, шее мужчины?
Re[referi]:
Цитата:
посмотрите мое сообщение выше и скажите какой из снимков более естественный

А Вы тоже посмотрите, какой более естественный, мой с Никона без обработки

или тоже мой с с Кэнона но с вашей правкой ББ.

Посмотрите на детализацию, посмотрите на резкость и на цвет. Только учтите с Кэнона фото сделано в другое время года, там немного загара.
Какая фото Вам больше нравится.?
первая с Никон или вторая с Кэнон?

Я вообще опущу тот факт, что у всех Кэнонов по крайней мере до 7D НЕВМЕНЯЕМЫЙ СЕРЫЙ ДЖПЕГ, И МЫЛЬНАЯ БЮДЖЕТНАЯ КИТОВАЯ ОПТИКА.

Благо у меня была хренова туча техники Кэнон и Никон и стекл к ним и я могу сам сравнить, где и что лучше. Если речь идет о Джпеге и резкости. Никон вне конкуренции. Для рава наверное я бы выбрал Кэнон.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Купите ExpoDisc... Не надо будет крутить...

Золотые слова. Я вообще не представляю себе, как люди могут "тестовать" камеры без точности замеров... сухих (без эмоций) тестов... На крайняк иметь серую карту всегда надо... А то тут 3 страницы котика разглядывали не понятно в каком режиме замера экспозиции... Ой только умоляю без обид !!!
Просто не только свежеиспеченному пользователю сабжа... Это для всех... считайте крик души... КУПИТЕ СЕРУЮ КАРТУ !!! И портретируемому(ой) дайте в руки... И не надо будет тогда по 400 страниц мусору читать...
Re[PanteleeV]:
Цитата:

А Вы тоже посмотрите, какой более естественный, мой с Никона без обработки

Посмотрите на детализацию, посмотрите на резкость и на цвет. Только учтите с Кэнона фото сделано в другое время года, там немного загара.
Какая фото Вам больше нравится.?
первая с Никон или вторая с Кэнон?

Я вообще опущу тот факт, что у всех Кэнонов по крайней мере до 7D НЕВМЕНЯЕМЫЙ ДЖПЕГ, И МЫЛЬНАЯ КИТОВАЯ ОПТИКА.

Благо у меня хренова туча техники была и стекл и я могу сам сравнить, где и что лучше.

Подробнее
Все, по скинтону тема закрыта! А искать черную кошку в темной комнате дело неблагодарное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.