от:PanteleeV
image hostПодробнее
Ага... Спасиб...
image hostПодробнее
от: referi
честно: такое ощущение что на кожу ребенка поместили прыщи и щетину.
честно: такое ощущение что на кожу ребенка поместили прыщи и щетину.
от: Infinion
Плюс жуткое мыло
от: Infinion
Плюс жуткое мыло
от:Дирижер
Если кому может быть интересно... Еще один Немецкий знаменитый "Тестер" - это журнал Colorfoto. Так вот он опубликовал большую статью под названием - Никон Д7000 - как шаг назад. - http://www.colorfoto.de/testbericht/nikon-d7000-rueckschritt-1036283.html
Внизу прилагаются конкретные тестовые цифры... По мнению журнала, сегодня целесообразны покупки с учетом цена/качество - либо Д90 либо сразу Д700.Подробнее

По моему D7000 по детализации уделывает D90, про кэнон вообще промолчу.
А небольшая краснота убирается за 2 сек. Или в следующей версии прошивки это подправят и все. Хотя мне так очень нравится.Подробнее

от:PanteleeVВо! это уже дело..
Вот сравнение Вам.
Мне не нравятся снимки с Кэнона вообще. Что-то скинтоны мне совсем не нравятся, кэнон курит.
По моему D7000 по детализации уделывает D90, про кэнон вообще промолчу.
А небольшая краснота убирается за 2 сек. Или в следующей версии прошивки это подправят и все. Хотя мне и так очень нравится.Подробнее
посмотрите мое сообщение выше и скажите какой из снимков более естественный

от: Gosha_K
Купите ExpoDisc... Не надо будет крутить...
от:PanteleeVВсе, по скинтону тема закрыта! А искать черную кошку в темной комнате дело неблагодарное.
А Вы тоже посмотрите, какой более естественный, мой с Никона без обработки
Посмотрите на детализацию, посмотрите на резкость и на цвет. Только учтите с Кэнона фото сделано в другое время года, там немного загара.
Какая фото Вам больше нравится.?
первая с Никон или вторая с Кэнон?
Я вообще опущу тот факт, что у всех Кэнонов по крайней мере до 7D НЕВМЕНЯЕМЫЙ ДЖПЕГ, И МЫЛЬНАЯ КИТОВАЯ ОПТИКА.
Благо у меня хренова туча техники была и стекл и я могу сам сравнить, где и что лучше.Подробнее