Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 9601 - 9620
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Другое дело ,что профиль Д2 исключительно мерзкий - бледный и отталкивающий здоровых людей. Но это уж дело вкуса и понимания...

Цитата:
от: www user
Да кому этот реализм нужен? Хочется, чтобы фотик "сделал мне красиво". Вот Д40 - половина его эффекта, это дефект красного канала, - за то и любим.

FAST CORONAL MASS EJECTION: A coronal mass ejection (CME) exploded from the vicinity of sunspot 1164 during the late hours of March 7th. It lept away from the sun traveling some 2200 km/s, making it the fastest CME since Sept. 2005.

Кажись прямое пападание...
Re[R9OL]:
Цитата:
от: R9OL
аааа уже слюна от удовольствия закапала! при ср.взв эксп. точку фокусировки не отслеживает :( при точечной эксп. отслеживает :D
Не, я имел в виду глобальный матричный замер, и "отслеживание" не явное, а просто некий алгоритм, который принимает во внимание положение объекта в кадре... Вроде еще эти алгоритмы пытаются людей в кадре по цвету кожи определить, чтобы по ним более оптимально экспонироваться... ХЗ...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
.. В общем, у меня лично мало ситуаций, когда сюжетно важная часть объекта находится ровно в зоне средневзвешенного замера...

Средневзвешанный мереет весь кадр.

Короче, если лицо светлее общего тона сцены ставьте минус. Если освещение поганое и людей плохо видно - то плюс :) +0.3 достаточно обычно
Re[ATAMAH]:
Что про снимки никто ничего не пишет?
Когда нормально все получается, не хуже чем на D300 и 60D, все молчат? ))
А как только что-то не так, сразу 5 страниц замечаний)? :D и морковка, и гепатит и мыло))
Re[PanteleeV]:
Все равно розовато слегка. Но лучше ;)
JaredPolin
JaredPolin о Nikon D7000
http://www.youtube.com/watch?v=3oQdam0si-Q&feature=feedu
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Средневзвешанный мереет весь кадр.

3д матричный интеллектуальный с упором на центр и точки фокусировки,
не помню уж что там в иструкции - это другое.

Имел ввиду первый. Короче, если лицо светлее общего тона сцены ставьте минус. Если освещение поганое и людей плохо видно - то плюс :) +0.3 достаточно обычно

Подробнее
А, блин... Я думал, вы имели в виду "центрально-взвешенный" (похоже, тут еще кто-то так решил), когда центр кадра учитывается на 75%, а остальная площадь на 25... То, что вы имеете в виду называется, как раз, 3D цветовой матричный замер... по всему кадру...
В общем, мы про одно и то же говорим... вопрос снимается... :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
А как только что-то не так, сразу 5 страниц замечаний)? :D и морковка, и гепатит и мыло))

Подробнее

а что тут писать? Сами все испортили...начали выкладывать нормальные снимки и тема сдохла...останетесь теперь вчетвером-шестером...
...а может писать некому, потому что пишут объявления о продаже д90 и д40 и остальных кенанов и сонькаф
Re[Timurzyan]:
Цитата:

от:Timurzyan
а что тут писать? Сами все испортили...начали выкладывать нормальные снимки и тема сдохла...останетесь теперь вчетвером-шестером...
...а может писать некому, потому что пишут объявления о продаже д90 и д40 и остальных кенанов и сонькаф

Подробнее

:D не интересно стало тут :D
Будем теперь между собой -владельцы общаться)
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
А, блин... Я думал, вы имели в виду "центрально-взвешенный" (похоже, тут еще кто-то так решил), когда центр кадра учитывается на 75%, а остальная площадь на 25... То, что вы имеете в виду называется, как раз, 3D цветовой матричный замер... по всему кадру...
В общем, мы про одно и то же говорим... вопрос снимается... :)

Подробнее

А вот я запутлся.. Там вроде 3 вида замера... Так на каком сошлись то?
Re[G o r d o n]:
Короче поняли друг друга. Я уж по старинке, средневзвешанный.
Да, он 3д называется. :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

Да толку писать, если владельцев все устраивает :)
Для себя я мнение о камере сделал - мне такое счастье и даром не нужно, хотя, хотел ее купить, как только она вышла.
На всех фотках опять стандартное розово-оранжевое тонирование без полутонов.
Вот снимите мужское лицо в таких же условиях - там вся эта прелесть налета и вылезет. Т.к. на детском гладком лице это, может, и не всем видно (мне видно четко).
Re[Виктор...]:
Цитата:

от:Виктор...
Уважаемые обладатели Д7000 могли бы вы ответить: как данный аппарат ведёт себя на разных значениях ИСО, особенно на высоких, по сравниению с д90. Мне интересно ваше мнение по этому поводу. (Хотелось бы услышать ответ от тех людей, кто имел опыт сработы с д90). Заранее спасибо.

Подробнее

Да вот посмотрите сами - http://www.dkamera.de/testbericht/nikon-d7000/bildqualitaet.html Немецкий большой "Тестер" фотоаппаратуры... Но картинки понять не сложно. Причем на различных ISO при различном освещении - днем, ночью и со вспышкой... Кстати очень серьезный Немецкий журнал... Которому полностью местные доверяют... Рекомендую.
Re[Infinion]:
PanteleeV, выкладывайте портреты мужиков! Либо развеяте миф КМВ и докажете что камера отличная, либо разочаруете нас до конца.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Короче поняли друг друга. Я уж по старинке, средневзвешанный.
Да, он 3д называется. :)

Есть Matrix, Spot и Center weighted. Откуда 3D?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Есть Matrix, Spot и Center weighted. Откуда 3D?
Matrix - он же 3D... Мануал семисотки, стр. 112...
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
Да вот посмотрите сами - http://www.dkamera.de/testbericht/nikon-d7000/bildqualitaet.html Немецкий большой "Тестер" фотоаппаратуры... Но картинки понять не сложно. Причем на различных ISO при различном освещении - днем, ночью и со вспышкой... Кстати очень серьезный Немецкий журнал... Которому полностью местные доверяют... Рекомендую.

Подробнее
Посмотрел. Похоже на правду :D
Re[ATAMAH]:
Вот фота трех мужиков.
прошу принять во внимание, что тот, который слева - сильно выпимши...
У кого из них что со скинтоном? :D
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Matrix - он же 3D... Мануал семисотки, стр. 112...

Сапсибо... Вот у Хогана прочитал тоже...
Nikon used to call this system 3D Color Matrix II. However, starting with the D3, D300, and D700 Nikon is now touting it as a Scene Recognition System. That’s because the CCD in the viewfinder is more integrated with the other components in the camera
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.