Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 9561 - 9580
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
На самом деле все просто, маленький секретик....

Я пользуюсь почти всегда средневзвешанным.
Просто когда общая сцена плохо освещена или суженный дд
(как то снег в тени, и вообще тень, квартира с лампами накаливания и.т.д)
ставите поправку в плюс.
Когда же контрастная сцена на солце с яркими объектами - ставите в минус.
Оцениваете предварительно сцену, определяете куда крутить и фсе. ;)

Подробнее

+1 :D
Re[MrSmith]:
Добрый день, а зачем вообще сравнивать? мне например д7000+18-105 понравился больше чем мой 550д+18-135, вот уже почти месяц думаю (предлагают меняться, причина тяжелый и сильно много кнопак), а может пусть у меня будет д7000... и жене он больше понравился :) смущает (немного) стоимость топовой оптики, однако мне больше понравилось фиксами снимать, а они одинаково стоют :) а тесты на дхомарк может и правильные, тока вот, чтоб оценить их нуна еще почитать очень много тех инфо :)
а 7д мне кажется сравнивать с 7000 нет смысла, у них предназначение разное
Re[Бaбай]:
В инструкцию пользователя! :D
Re[beastie]:
Цитата:
от: beastie
Добрый день, а зачем вообще сравнивать?

Это скорей философский вопрос ... :D
Re[beastie]:
Цитата:
от: beastie

а 7д мне кажется сравнивать с 7000 нет смысла, у них предназначение разное

А какое у кого предназначение?
Re[ATAMAH]:
Уважаемые обладатели Д7000 могли бы вы ответить: как данный аппарат ведёт себя на разных значениях ИСО, особенно на высоких, по сравниению с д90. Мне интересно ваше мнение по этому поводу. (Хотелось бы услышать ответ от тех людей, кто имел опыт сработы с д90). Заранее спасибо.
Re[Vladimir_L]:
Цитата:
от: Vladimir_L
А какое у кого предназначение?

Как так какое. Пользователям 7D - жаловаться на мыло на форумах, пользователям D7000 - на плохой цвет. Вот вам и разное предназначение. :D
Re[Виктор...]:
Цитата:

от:Виктор...
Уважаемые обладатели Д7000 могли бы вы ответить: как данный аппарат ведёт себя на разных значениях ИСО, особенно на высоких, по сравниению с д90. Мне интересно ваше мнение по этому поводу. (Хотелось бы услышать ответ от тех людей, кто имел опыт сработы с д90). Заранее спасибо.

Подробнее

Вы тему прочитайте сраниц 10 последних. Там ответы найдете.
А если коротко, то по сравнению с D90 D7000 шумит намного меньше на высоких ISO. Примерно в 2 раза меньше. Условно говоря ISO 3200 в D90 примерно равно ISO 5000-7000 в D7000
Re[PanteleeV]:
а вопросик по эргономике, резиновые заглушки не выпадают? например та которая внизу рукоятки ближе к байонету? крышка карт памяти самопроизвольно не открывается?
Re[PanteleeV]:
Спасибо за ответ. Я читал ветку, даже около 50 страниц. А потом следил с того момента, когда Вы себе купили д7000 и начали тестировать. Поэтому я и решил задать вопрос такой. Вот Вы, являясь обладателем двух этих камер, в данный момент какой отдаёте предпочтение???
Re[Vladimir_L]:
Как мне кажется 7000 это одноклассник 60д+50д
хотя и превосходит их по некоторым параметрам, и больше подходит любителю для удовольствия,
а 7д все таки больше для зарабатывания денег
Re[Apocalypto]:
хороший цвет у д7000 и мыло у 7д (у меня 550д) примерно соответствует д7000
Re[Бaбай]:
Цитата:

ставите поправку в плюс.

Подробнее

+100500

:D
Re[Eldaraki]:
иногда открывается та, которая внизу рукоятки
Re[Eldaraki]:
Цитата:
от: Eldaraki
а вопросик по эргономике, резиновые заглушки не выпадают? например та которая внизу рукоятки ближе к байонету? крышка карт памяти самопроизвольно не открывается?

Отсек для карт не открывается, а вот заглушка под мизинцем иногда открывается, но не раздражает особо.
Re[Eldaraki]:
Цитата:
от: Eldaraki

Резиновая заглушка снизу держится довольно плотно. Крышка карт памяти открывается со сдвигом на себя, случайно открыть не получится. Крышки слева (под усб, микрофон и т.д.) из жёсткой резины и на петлях - очень удобно.
Re[Бaбай]:
Цитата:

ставите поправку в плюс.

Подробнее
Спасибо, что не поленились написать! Я вот тоже после первого дня использования перевел на ср.взвеш. поправку в плюс ставить не приходилось, а в минус Да :D По мере необходимости включаю точечную.
Re[ATAMAH]:
Видео снял небольшое, как работает AF-F - режим ведения объекта.
Под видео есть кнопка "скачать". В полном разрешении можно нормально оценить качество видео и систему слежения.

Ссылка на видео: http://vision.rambler.ru/users/funtap1/1/1/
Re[PanteleeV]:
- и почему интересно нельзя удалять свои сообщения....
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Видео снял небольшое, как работает AF-F - режим ведения объекта.
Под видео есть кнопка "скачать". В полном разрешении можно нормально оценить качество видео и систему слежения.

Ссылка на видео: http://vision.rambler.ru/users/funtap1/1/1/

Подробнее
Внешний микрофон однако нужен :D либо фокусировку в ручную делать, диафрагму поджать слегка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.