Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 9481 - 9500
Re[Субъект]:
+1 за нейтрал.
Понравились ваши снимки!
Про сепию бред...
Re[Субъект]:
Цитата:

от:Субъект
Это должно вам помочь:

http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0+%D0%B2+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%85+%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F%D1%85&lr=75

Подробнее

Какашко-бросателям это не поможет, их цель в другом...

У вас есть 18-105 (китовый который) как с него снимки? Совсем фигня?
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
Какашко-бросателям это не поможет, их цель в другом...

У вас есть 18-105 (китовый который) как с него снимки? Совсем фигня?

Честно, после 35/1.8 G надевать его не очень хочется. Несколько пробных снимков показали жесткие ХА и небольшое как бы двоение контуров в контровом свете (мб из-за стаба) на диафрагме 5.6, после чего он благополучно переместился в коробку. Может на выходных попробую его снова прикрутить.
Re[ATAMAH]:
Вчера кстати все портреты которые выкладывал я снимал с включенным активным Длайтингом в режим авто. Вероятно это тоже может влиять немного цвет.
Сейчас сижу настройки ковыряю-насилую тушку. В D90 не было вроде функции регулировки задержки следящей системы Lock-On. Выставил на настройках на "быстро" теперь в режиме AF-C мой медлительный моторный полтинник стал еще чуть шустрее фокусироваться на движущихся объектах, практически вообще без задержек, как только расстояние меняется, он мгновенно во время изменения расстояния реагирует.
У кого, что накручено там. :?:

Сейчас поглядел с D90 снимки снятые тут же в комнате, ну тоже цвет лица примерно такой же, даже еще больше в красноту уходит и в желтизну

И явно это не связно с тем, что D90 хреновый, так что дело в настройках, руках, освещении. А так как, чем дороже и выше классом тушка, тем хуже она дает результаты в jpeg, тем сложнее с ней работать любителям.
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Хорошая камера, жаль только народ учится не хочет.

Подробнее

Девушка красивая, а камера, ни чего выдающегося, кроп для продвинутого фото онаниста. ИМХА ессно.
Re[Vladi-Og]:
Цитата:
от: Vladi-Og
Девушка красивая

:roll2:
Цитата:
а камера, ни чего выдающегося

Ну, я бы сказал иначе, для своих 37 тыс камера вполне хорошая, а вот до 59999р конечно не тянет, функционал просто охрененный, да и результаты выдает нормальный.
Цитата:
кроп для продвинутого фото онаниста. ИМХА ессно.

кроп для любителей с опытом
Re[Субъект]:
В Нейтрал кстати можно чуток поднять насыщенность в настройках, вообщем по вкусу. Хотя мне на 300-ке больше д2х1 нравится, к сожалению в 7000-ке его нет.
Re[ATAMAH]:
Забыл добавить, режим "Портрет" контр+1, резкость 5.
af50-1.8 iso140 f2.2 s200 режим "А" эксп.ср.взв, фокус по левому глазу, свет от окна.

DSC_8962 af50-1.8 iso450 f2.5s 200 режим "А" эксп.точечная, фокус по центру, свет от окна слева и балконного окна сзади.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
В Нейтрал кстати можно чуток поднять насыщенность в настройках, вообщем по вкусу. Хотя мне на 300-ке больше д2х1 нравится, к сожалению в 7000-ке его нет.

Соглашусь на 100%, не только можно, но и нужно. Главное не переборщить. Буду искать золотую середину. Камера явно не для начинающих.
Re[ATAMAH]:
Я тоже последнее время пришел к варианту нейтраль, делаю корректировку резкости в +4 или +6 и иногда контраст +1, пробовал играть с насыщенностью в +1, но пока больше понравился вариант в нуле.
Re[Бaбай]:
Цитата:

А какая разница? Добавьте профиль в родной конвертор - и будет.
Другое дело ,что профиль Д2 исключительно мерзкий - бледный и отталкивающий здоровых людей. Но это уж дело вкуса и понимания...
Re[R9OL]:
50/1.8D красиво отработал! Посмотреть бы с вашими настройками 50/1.4G. У вас нет возможности сделать несколько снимков с ним? Планирую его прикупить, но уже от многих слышал, что D лучше. Хотя, может Пантелеев настроит камеру и покажет его во всей красе?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
А какая разница? Добавьте профиль в родной конвертор - и будет.
Другое дело ,что профиль Д2 исключительно мерзкий - бледный и отталкивающий здоровых людей. Но это уж дело вкуса и понимания...

Это у вас там здоровые люди цветом лица.
В средней полосе России все бледные особенно после морозной зимы.
Наиболее реалистичный вообщем. :)
Re[Субъект]:
Лучше 50/1,8 D.
Причем , абсолютно по всем тестам. Учитывая ,что 1,4 - все-равно не рабочая, покупать 50/1,4 стоит только если вы всерьез настроены финансово поддержать любимую фирму.
Re[ATAMAH]:
Сразу после снимков у окна, с теми же режимами.

af50-1.8 iso100f2.2s60 эксп.ср.взв, пыха в потолок.

и покрупнее
af50-1.8 iso100f2.2s60 эксп.по образцу, пыха в потолок
Re[Бaбай]:
Цитата:
Это у вас там здоровые люди цветом лица.
В средней полосе России все бледные особенно после морозной зимы.
Наиболее реалистичный вообщем. :)
Да кому этот реализм нужен? Хочется, чтобы фотик "сделал мне красиво". Вот Д40 - половина его эффекта, это дефект красного канала, - за то и любим.
Re[www user]:
Цитата:
Лучше 50/1,8 D.
Причем , абсолютно по всем тестам. Учитывая ,что 1,4 - все-равно не рабочая, покупать 50/1,4 стоит только если вы всерьез настроены финансово поддержать любимую фирму.

+100 пришел к такому же выводу после тестов перед покупкой :D
По идее 50/1,4 на ФФ должен быть получше, может ошибаюсь.
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Более чем не слушайте тролей у них здесь гнездо ....

Тема действительно превратилась в логово искателей морковных скинтонов и разоблачетелей зловещего никона, который уже в раве эти скинтоны находит и обрабатывает.
Фотоаппарат отличный. Крутил равы и к цветам претензий не имею. Как и в Д300, как и почти в любом другом фотоаппарате для тех кто умеет работать с рав конвертером.
Re[www user]:
Цитата:
Лучше 50/1,8 D.

Спасибо.... расстроили немного.
Re[www user]:
Цитата:
Лучше 50/1,8 D.

У меня 50 1.4 D
На Д300 1.4 была вполне себе :) Не для пейзажей конечно но снимать можно.
Ещё открою для вас маленький секрет. Большая диафрагма даёт преимущестро при фокусировке, она будте точнее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.