Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 9461 - 9480
Re[Justin]:
Интересно налет чего Вы видете?))) вы уже не в первый раз какой то налет видите. как Вы можете видеть налет, если модель не видели?)))
Re[.]:
Хорошая камера, жаль только народ учится не хочет.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Налёт видно невооружённым глазом. Попробуйте снять тот же портрет в раве и проявить в С1, профилем от D70.
Или выложете сюда этот рав.

Уже усё, спать ушли....На самом деле я не вижу никакого налета, ну если совсем придираться то думаю на фото сделанном Hasselblad можно тоже найти косяки.
По поводу цвета, цвет даже из Jpej правится, или в профилях можно подкрутить туда сюда. Но честно, я не вижу необходимости, если только немного красного убрать.

Цитата:
от: dimon77
Не слушайте никого. Отличные фото. Я лично не увидел никакого перекоса, как по цветам так и по экспозиции. Мне понравилось

я тоже так думаю, все в пределах нормы.
Re[dimon77]:
Цитата:

от:dimon77
Откуда Вы можете знать какой скин тон у русских или других людей))) Я ранее выложил два снимка из-за которых вы сказали, что не покупаете Д7000 из-за таких снимков, но я смотрю на калиброваном мониторе и вижу полное соответствие с оригиналом))) вообще не видя оригинала говорить о цвете безсмыслено, так как у всех людей цвет кожи разный, да еще и внешнее освещение накладывается, да и человеческий глаз по разному реагирует на цвет в разное время суток и в разных условиях))) Так что про цвет говорить вообще не стоит.

Подробнее

Юзер вчера сказал, что китайцы забирают мониторы .... если че не так как у него :cannabis:
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
я тоже так думаю, все в пределах нормы.

Более чем не слушайте тролей у них здесь гнездо ....
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Согласен.
Я думаю все новые Nikon необходимо комплектовать C1-лайт прямо на заводе.

Лучший конвертер для Никон (Д700 однозначно) ACR. Думаю здесь будет та-же история.
Re[dimon77]:
Цитата:

от:dimon77
Не слушайте никого. Отличные фото. Я лично не увидел никакого перекоса, как по цветам так и по экспозиции. Мне понравилось. А главное, чтобы Вам понравилось. Фото соответствуют обстановке - съемка в комнате, с искусственным освещением, и ничего недобавляйте, все нормуль.

Подробнее

Согласен!
То, что нет характерного воска, которым захламили всю ветку - уже хорошо. Красноту бы чуть подправить и будет вообще всё замечательно. Детализации по дефолту - выше крыши.
Re[dimon77]:
Цитата:
от: dimon77
Интересно налет чего Вы видете?))) вы уже не в первый раз какой то налет видите. как Вы можете видеть налет, если модель не видели?)))

Неохота перелопачивать всю тему, но где-то страниц 100 назад, Пантелеев выкладывал фото своей жены и дочки тоже, с фототехники которая была у него ранее.
Вот к примеру его фото, где я считаю, с цветами всё в порядке. http://i064.radikal.ru/1011/7a/e18a980f39a8.jpg

Не обязательно знать человека чтобы понять, что здесь со скинтоном всё в порядке.
http://album.foto.ru/photos/or/282702/1662044.jpg

Ладно, если автору нравиться, больше придираться не стану.

покрутил немного
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Лучший конвертер для Никон (Д700 однозначно) ACR. Думаю здесь будет та-же история.

слышал что последнии версии хороши
я ползовался вторым лайтрумом - не понравился
а вот с1 пятый понравился сразу, шестой еще больше
Re[ATAMAH]:
[quot]Вот к примеру его фото, где я считаю, с цветами всё в порядке. http://i064.radikal.ru/1011/7a/e18a980f39a8.jpg [/quot]

вы шутите??? тут с цветами полный пипец, и синева и морковь.

Да и вообще с Пантелеевских фоток , все равно немного морковки есть, нет нормальной здоровой кожи, какая в реале. Иам где-то проскальзывало фото с Фуджа, так сразу нормальная кожа.
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
слышал что последнии версии хороши
я ползовался вторым лайтрумом - не понравился
а вот с1 пятый понравился сразу, шестой еще больше

Я им то-же пользуюсь, красиво и цветасто, но не точно. Если надо получить точный цвет, то это к ACR.
Re[.]:
Всё-таки Д700 рулит. Хорошо что Фудж не взял.
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Всё-таки Д700 рулит. Хорошо что Фудж не взял.

Подробнее

Вот отличное фото, где по мне, с цветами тоже всё в порядке. И не обязательно знать модель, чтобы сделать такой вывод.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Вот отличное фото, где по мне, с цветами тоже всё в порядке. И не обязательно знать модель, чтобы сделать такой вывод.

Несколько страниц назад кто-то выложил одинаковые RAWы с Д700, Д7000, Фудж С3 и Д3000. Д700 дал лучший результат. :)
Re[PanteleeV]:
Для съемки людей использовать режим Picture Control НЕЙТРАЛЬНЫЙ . ПОРТРЕТ - на улице в облачную погоду или в тени. СТАНДАРТНЫЙ даже не знаю для чего нужен, он видимо кривоват и для съемки людей не подходит. Освещение типа экономок и люминесцентных ламп категорически фтопку. Лучше совсем без них, чем с ними. Пробуйте...и кстати, старайтесь сохрянять экзифы.

все без правки ББ экзифы сохранены:

Re[Субъект]:
Цитата:

от:Субъект
Для съемки людей использовать режим Picture Control НЕЙТРАЛЬНЫЙ . ПОРТРЕТ - на улице в облачную погоду или в тени. СТАНДАРТНЫЙ даже не знаю для чего нужен, он видимо кривоват и для съемки людей не подходит. Освещение типа экономок и люминесцентных ламп категорически фтопку. Лучше совсем без них, чем с ними. Пробуйте...и кстати, старайтесь сохрянять экзифы.

Подробнее

Это камерный жопег?
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
Это камерный жопег?

Нет, это ресайз и конвертация нефа в Adobe Photoshop (CS5) без правки.
Re[Субъект]:
Цитата:

от:Субъект

Подробнее

Как по мне съёмка ребенка сепия и только.
Так и до монохрома не далеко.
Re[ATAMAH]:
Лучший скинтон у кошки!!! :D
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
Как по мне съёмка ребенка сепия и только.
Так и до монохрома не далеко.

Это должно вам помочь:

http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0+%D0%B2+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%85+%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F%D1%85&lr=75
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.