была б лучше, имхо.
от:Портретист
Теоретически, можно это решить правкой профиля (я так просто в Camera Calibration задрал насыщенность по Red Primary и чуть сдвинул Hue в сторону пурпура), но не факт что это:
а) сработает на всех сюжетах;
б) будет достаточно.Подробнее
от: AEV
вот так бы камера выдавала
была б лучше, имхо.

от:V-L1977
Учитывая освещение (пасмурный день) фото должно быть более холодным, (немного теплее сделал) но тогда будет совсем серое. Внимательно присмотритесь к Вашему варианту, там хорошо видно синеватый белок глаза и губы имеют ярко-розовый не естественный оттенок, а девушка явно без косметики.Подробнее
от: Дмитрий Осинин
По-моему 50/1,4G вполне рабочий на 1,4.
Прикрываю только когда нужна ГРИП пошире.
от:PanteleeV
Дмитрий , я же писал несколько раз в нескольких ветках, что связано это скорее всего с кроповскими тушками. На ФФ он ведет себя иначе.
У Вас случайно не проф. фотоаппарат за 80 000р ? Nikon D700 ? может поэтому у Вас он вполне рабочий? На самом деле у меня и с D90 есть тоже несколько снимков на f 1.4 более менее вменяемых, но в подавляющем большинстве 50 1.4 начинает давать резкую, хорошую картинку только с 2.8.Подробнее
от: PanteleeVМорковки я не видел, гепатит есть - и как ему не быть в помещении?
Вопрос ко всем: в целом, как вам цвета, как вам скинтоны кожи и все остальное. :?:
Есть ли морковка, или гепатит?
Бaбай а я не согласен, мы сравнивали даже где-то. На ФФ цепляется получше и поточнее все. Да и на 2.0 получается сок. Doctor_EVIL страницы 3 назад отмотайте, почитайте.Подробнее
Бaбай а я не согласен, мы сравнивали даже где-то. На ФФ цепляется получше и поточнее все. Да и на 2.0 получается сок. А вот на Кропах это уже редкость.
Но спорить не буду, просто написал, что думаю. :)Подробнее