Тема закрыта
NIKON D7000
Всего 10993 сообщ.
|
Показаны 9221 - 9240
Re[Infinion]:
похоже камера не получилась...
Re[AEV]:
Чушь.
Снимать надо учиться- сама камера ещё пока не умеет. Но если фотограф умеет, то результаты радуют - несмотря на реальную проблему со скинами, и отнюдь не вдохновляющий ДД:
http://photokaravan.com/Member/chimik/Album/0eb5d39d-8c0d-41b4-ac6f-b43c7d9c80bc
Снимать надо учиться- сама камера ещё пока не умеет. Но если фотограф умеет, то результаты радуют - несмотря на реальную проблему со скинами, и отнюдь не вдохновляющий ДД:
http://photokaravan.com/Member/chimik/Album/0eb5d39d-8c0d-41b4-ac6f-b43c7d9c80bc
Re[ATAMAH]:
пара вопросов:
1) моторный портретник 50 1.4G будет работать на D7K медленнее же чем 50 1.4D - речь о скорости AF.?
2) моторный портретник 50 1.4G по скорости AF будет работать же с одинаковой скорость вне зависимости стоит ли он на D3000,D90,D300S,D7000 ? так как все упирается в моторчик встроенный в стекло.?
1) моторный портретник 50 1.4G будет работать на D7K медленнее же чем 50 1.4D - речь о скорости AF.?
2) моторный портретник 50 1.4G по скорости AF будет работать же с одинаковой скорость вне зависимости стоит ли он на D3000,D90,D300S,D7000 ? так как все упирается в моторчик встроенный в стекло.?
Re[www user]:
от: www user
...результаты радуют - несмотря на реальную проблему со скинами
при реальной проблеме то со скинами, что же может так радовать фотографа?
по вашей ссылке на фото лица либо в розовом, либо в сером - это наполняет радостью?
как я понимаю, продвинутого любителя (на коих и рассчитан сей девайс) может порадовать только куча всяческих настроек и пыхтение в raw конвертерах, ибо сам процесс - это теперь круто :)
а учиться снимать надо - не спорю...
но умело снимать и умело конвертировать-фотошопить - это есть две разницы.
сам я рассчитывал на возможности D7000, но - увы: сидеть и править скинтоны каждого кадра - дело бестолковое, имхо (да - к сожалению я различаю эти лажовые оттенки).
Re[ATAMAH]:
У D7K в этом примере немного резче изображение, а так, по цвету лица примерно одинаково все, хотя может у меня монитор говенный.
Re[R9OL]:
от: R9OLСовсем плохо...
[/]
Ну её в ж... Не буду менять на этот недоделок свою 200-ку...
Re[R9OL]:
На мой взгляд с D200 ББ более точный, С D7000 желтит, о резкости судить не берусь, от объектива многое зависит, но шум у D7000 меньше и фото более объемное. Снимок от D200 мыльницу напоминает.
Re[СтарПёр]:
от: СтарПёр
Совсем плохо...
Ну её в ж... Не буду менять на этот недоделок свою 200-ку...
Что, кислый виноград? Глаз хочет, да зуб неймет? :)))
Ну и не меняй, а меня устраивает, и не только меня.
Re[www user]:
от:www user
Чушь.
http://photokaravan.com/Member/chimik/Album/0eb5d39d-8c0d-41b4-ac6f-b43c7d9c80bcПодробнее
Может лучше 7D взять? Там хоть рожи нормальные...
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
У D7K в этом примере немного резче изображение, а так, по цвету лица примерно одинаково все, хотя может у меня монитор говенный.
Цвет вроде похож но куда делись полутона
Я так понимаю это знаменитый режим сохранения теплых тонов в действии
Re[ATAMAH]:
бле уже rly хочется новую тему с администрированием... эти унылые фейко посты про скинтоны и аля.. "я не поменяю свой D200 на это уг" калят честно.. чистить надо.. и в лес гнать таких.
Re[davidush]:
от: davidushНу и славно.. А я подожду годик-другой, может что получше появится. Хотя судя по ухудшению картинки в д90 и д7000, придется таки что-то брать у другого производителя. Никон в камерах среднего класса катится в болото... как и кенон...
Что, кислый виноград? Глаз хочет, да зуб неймет? :)))
Ну и не меняй, а меня устраивает, и не только меня.
Видимо, пленка - наше фсё....
Re[R9OL]:
а свитер у мужика был все таки серый как на кадре D7000 или таки синеватый как на кадре D200?
Re[AEV]:
от: AEV
а свитер у мужика был все таки серый как на кадре D7000 или таки синеватый как на кадре D200?
Синеватый!
Прошу пардону! Ошибся и по д7к использовал кадр с убавленной насыщенностью поэтому он смотрелся больше серым чем с синевой, сейчас вставил верный.
Re[СтарПёр]:
от: СтарПёр
Видимо, пленка - наше фсё....
если Nikon такую лажу со скинтонами в очередной прошивке не профиксет, то "наше всё" - это возможно s3pro, s5pro в стиле "аля пленка", ну али ФФ.
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeVИменно!
Пример Д200 просто ужасен - это какой-то живой мертвец, а не человек.
как-раз Д7000 отработал нормально - человек ЖИВОЙ, хотя кожа и желтая - а у какой камеры это иначе, при желтых лампочках-то?!
Re[MrSmith]:
от:MrSmithКитайцы сейчас старые мониторы берут , сами вниз сносят - дешево!
Цвет вроде похож но куда делись полутонакакого цвета губы
цвета вокруг все куда то поехали ....
Я так понимаю это знаменитый режим сохранения теплых тонов в действии... нет тут 200ка однозначно рулит :(
Подробнее
Re[R9OL]:
Шут его знает.
У меня монитор пристойный, на IPS, откалиброван.
Цвета различаются, но у Д7к вполне смотрибельно, не сказать, что ненатурально.
Но! Насколько же замылена картинка в данном примере у Д200! Ну это просто в глаза же бросается.
Так что продолжать молиться на наше-все-ССД я бы не стал, однозначно.
У меня монитор пристойный, на IPS, откалиброван.
Цвета различаются, но у Д7к вполне смотрибельно, не сказать, что ненатурально.
Но! Насколько же замылена картинка в данном примере у Д200! Ну это просто в глаза же бросается.
Так что продолжать молиться на наше-все-ССД я бы не стал, однозначно.
Re[Портретист]:
от: ПортретистРожи нормальные - это когда родители нормальные.
Может лучше 7D взять? Там хоть рожи нормальные...
Единственный прямой и эффектный камерный джипег сегодня только у Олимпуса - причем , всё лучше и лучше.
У всех других надо править.
Вот пример с Д90 - освещение было омерзительным, и пришлось повозиться: