afs18-105 на 38мм iso100f7.1s500

afs70-300 на 220мм iso100f5.3s400

от: www user
Извините, но ОЧЕНЬ плохо - лица везде в тени, что губительно сказывается на скинах КМОП.
от: www user
Извините, но ОЧЕНЬ плохо - лица везде в тени, что губительно сказывается на скинах КМОП.
от: Glagol
davidush, А с Вами всё ясно...лишь-бы, вам не до объективности...
от:davidush
Если честно, я недавно с мыльницы перелез на этот аппарат, вы конечно можете меня называть кем угодно, но мне нравится и я учусь.
Вы, как профи, уместо того, чтобы просто обсирать - лучше бы дельные советы давали. И не надо все валить на камеру - тут уже доказывали что камера передает те цвета, как ее настроить.
На охотничьих форумах нет ни одной насмешки над хорошим или плохим ружьем, над кривыми руками и т.д. - люди выкладывают советы и рекомендации. А тут - только бы обгадить...Подробнее
от:Glagol
davidush, это естественно, что когда взял камеру, потом обидно слушать нелестные комментарии её характеристик. Сейчас Саnon поднял цены на уровень малодоступных, Nikon в магазинах практически отсутствует и где выбор? D7000 хороша только в рекламных роликах. На практике - совсем не то, что от неё ожидали. Где выход? D40 с начала 2008 г. не выпускают.Подробнее
от: R9OL
реальных пользователей камеры в этой ветке не больше 10-12