Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 9141 - 9160
Re[ATAMAH]:
Jpg из камеры на всех снимках режим "Пейзаж"

afs18-105 на 38мм iso100f7.1s500

afs70-300 на 220мм iso100f5.3s400
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Извините, но ОЧЕНЬ плохо - лица везде в тени, что губительно сказывается на скинах КМОП.

Интересно, зачем люди в тени жмуряться?! :D
Ну плохо, значит плохо, руки значит из ж-ы растут! а у камеры их просто нет :D
R[0000]:
[удалено]
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Извините, но ОЧЕНЬ плохо - лица везде в тени, что губительно сказывается на скинах КМОП.

Если фотографируешь на зуме 300мм - как можно придираться, что лица детей находящихся вдалеке - в тени?
Re[Glagol]:
Цитата:
от: Glagol
davidush, А с Вами всё ясно...лишь-бы , вам не до объективности...

Если честно, я недавно с мыльницы перелез на этот аппарат, вы конечно можете меня называть кем угодно, но мне нравится и я учусь.
Вы, как профи, уместо того, чтобы просто обсирать - лучше бы дельные советы давали. И не надо все валить на камеру - тут уже доказывали что камера передает те цвета, как ее настроить.

На охотничьих форумах нет ни одной насмешки над хорошим или плохим ружьем, над кривыми руками и т.д. - люди выкладывают советы и рекомендации. А тут - только бы обгадить...
Re[davidush]:
Цитата:

от:davidush
Если честно, я недавно с мыльницы перелез на этот аппарат, вы конечно можете меня называть кем угодно, но мне нравится и я учусь.
Вы, как профи, уместо того, чтобы просто обсирать - лучше бы дельные советы давали. И не надо все валить на камеру - тут уже доказывали что камера передает те цвета, как ее настроить.

На охотничьих форумах нет ни одной насмешки над хорошим или плохим ружьем, над кривыми руками и т.д. - люди выкладывают советы и рекомендации. А тут - только бы обгадить...

Подробнее

+100х100
Re[davidush]:
[удалено]
Re[Glagol]:
Цитата:

от:Glagol
davidush, это естественно, что когда взял камеру, потом обидно слушать нелестные комментарии её характеристик. Сейчас Саnon поднял цены на уровень малодоступных, Nikon в магазинах практически отсутствует и где выбор? D7000 хороша только в рекламных роликах. На практике - совсем не то, что от неё ожидали. Где выход? D40 с начала 2008 г. не выпускают.

Подробнее

Пустые слова.
Скажем так, я вас понял, что камера говно, но я все равно доволен покупкой. Она у меня есть и буду снимать ею.
Если вам нечего добавить, кроме как сказать, что Д40 - супер, мне вас жаль.
А могли бы дать дельные советы по тому, как нимать правильнее, как человеку, которого вы обкакали с темными лицами - правильнее было бы снять детей...

Но проще все обгадить ,чем написать что-то дельное. Удачи вам.
Re[ATAMAH]:
кривыми руками.. самой худшей камерой всех времен и народов!
Show must go on!

afs18-105 на 28мм iso100f5.6s500

afs18-105 на 18мм iso125f6.3s200

afs18-105 на 40мм iso100f5.6s320

afs18-105 на 18мм iso100f6.3s320

afs18-105 на 18мм iso100f6.3s320
Re[ATAMAH]:
Приятно когда не забывают о братья наших меньших.

afs70-300 на 95мм iso100f4.5s800

afs70-300 на 145мм iso100f4.8s500

afs70-300 на 70мм iso100f4.5s500

afs70-300 на 135мм iso100f4.8s640

afs70-300 на 100мм iso100f4.5s400

afs70-300 на 300мм iso100f5.6s320
Re[ATAMAH]:
Робяты! давайте жить дружно... а то сниму венок и отшлепаю березовым веничком..
Re[marat66]:
[удалено]
Re
Я, как владелец самой гавеной камеры, давно отсюда свалил и собственно в этой ветке интереса для меня больше нет, так как камера меня устраивает на все 100%. Разочаруюсь в этой, куплю другую, а пока я с ней
Re[V-L1977]:
[удалено]
Do not feed the troll
Ребята, прекратите кормить тролля.
Просто не обращайте внимания и он, изголодавшись, пропадет :-)
Кто такой тролль
Re[Pasha7308]:
[удалено]
Re[Glagol]:
Ничего не утрирую, у меня не было и нет проблем со скинтоном, у кого проблемы - ровнять руки, учиться снимать, читать мануал и т.д., камера тут не причем.

Что бы не быть голословным
кликается

покажите где неправильный скинтон, морковка, тональник и прочая лабуда.

Re[V-L1977]:
Отлично!

Не сомневайтесь, желающие обгадить найдутся.. Эта тема уже давно используется как место, где можно реальных пользователей камеры в этой ветке не больше 10-12, половина перешло с мыльниц и правильно сделали, в ветках с другими камерами владельцев в десятки раз больше поэтому там вряд ли удастся сразу Со временем все встанет на свои места. Камера явно удалась, а кому завидно, пора продать свой устаревший парк и купить посвежее.
Re[R9OL]:
Цитата:
от: R9OL
реальных пользователей камеры в этой ветке не больше 10-12

Уже на одного меньше, эта ветка мне больше не интересна, так как камерой полностью доволен и вопросов у меня нет.
Re[ATAMAH]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.