Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 9001 - 9020
Re[www user]:
[удалено]
Re[R9OL]:
Цитата:

от:R9OL
Сделал три серии с разным типом экспозиции:
1. эксп.по.образцу
2. эксп.сред.взвеш
3. эксп.точечная
Все снимки AF50-1.8D iso100 f8
Перезалил серии с новыми поправками EV +1.5;+1.0;+0.5;+0-;-0.5;-1.0;-1.5 Забирайте... :D

Подробнее

Да..... тянучесть огромная
Re[ATAMAH]:
[удалено]
Re[R9OL]:
Не могу добиться, чтобы внешняя вспышка при включенном автоИСО работала на ИСО отличном от 400. В режим мастер сб-600 не переводится. :(
Re[ATAMAH]:
[удалено]
Re[dimon77]:
Цитата:
от: dimon77
Не могу добиться, чтобы внешняя вспышка при включенном автоИСО работала на ИСО отличном от 400. В режим мастер сб-600 не переводится. :(

CБ 600 не может работать мастером
Re[dimon77]:
Цитата:

Нафига снимать с автоисо с внешней вспышкой?

Откуда камера узнает, что нужно фотографу - проработать задний план и подсветить лицо, или же задний план оставить черным и осветить только лицо и т.д.

Запомните основное правило - внешняя вспышка = режим М, автоИСО Выкл.
Re[ATAMAH]:
[удалено]
Re[Infinion]:
Вы гений. На Д90 почему то все работало, а здесь камера не знает, что мне нужно :D Есть такая штука как замер. Если точечный - вспышка настроена на освещение главной точки, если матричный- то всего кадра. Мне нужно получить: 1. нужную мне диафрагму, в меняющихся быстро условиях, при съемке нескольких кадров подряд, при выдержке не более чем ..... Тогда при автоисо и скоростной съемке при хорошем освещении камера выставит исо100 и мощность поменьше, и тут же в темноте добавит и ИСО и мощность вспышки. А здесь пока я не могу добиться ,чтобы камера при автоИСО выставила мне исо 100 при внешней вспышке. Пока непойму почему))
Re[ATAMAH]:
[удалено]
Re[Glagol]:
может страничку подскажите тупому.
Re[Timurzyan]:
Прошу прощения, ни разу фотографии сюда не выкладывала.
http://i032.radikal.ru/1103/4a/10f687be2fed.jpg
Re[Glagol]:
Цитата:
от: Glagol
Только пиксели в +
Всё остальное в -

Пиксели можно "уровнять", но ...

Re[serg_gera]:
[удалено]
Re[sveeet]:
Цитата:
от: sveeet

лучше в raw конешно) залить на файлобменник)
а почему фото такое шумное? вы сколько исо ставили?
Re[H1tori] and [sveeet]
Цитата:
от: H1tori

Насколько помню 12 500

Цитата:
от: sveeet

Спасибо за понимание :) Но технические возможности в плане высоких ИСО здесь уже не интересны...подавайте художественные возможности камеры (работа в паре с разными объективами, цветопередача, передача полутонов)
Будем ждать новых снимков :)
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori
ИСО 1250
Результат люминесцентного освещения (в лестничном пролете что-ли!) с ним шумы всегда больше, Ёпрст :D Даже если подправить ББ хорошего мало, результат справа меня тоже не устраивает и больше ничего ни вытянуть и ББ в любую сторону только хуже. Ну то есть, к подобного типа фото надо относиться с нисхождением и считать их натуральными :D

sveeet В таких случаях надо ББ по образцу делать. Лучше не снимать при люминесцентном освещении, хуже него только кромешная тьма :D
Re[R9OL]:
Слева - хорошее фото, цветопередача верная, т.е. близка к тому,что глаз в таких условия видит, добавить контрасту и все. мое имхо.
Re[dimon77]:
Цитата:
Слева - хорошее фото, цветопередача верная, т.е. близка к тому,что глаз в таких условия видит, добавить контрасту и все. мое имхо.

Согласен, что именно так было и кроме контрастности ничего крутить не надо на шум тоже начхать наХфиг приближать, смотреть как есть нужно :D ну не люблю когда желтые рыхлые цвета :(
Re[R9OL]:
Особого шума не увидел, даже приближая. Далее - немного недодержано фото. Можно добавить в АСРе экспозиции и все - шум уйдет. Насчет вспышки - если не включать мастер на внешней, то при автоИСо какое ИСО ставит камера, при недостатке освещения - я не добился, что бы камера ставила менее 400. Только если освещения хватает, то она понижает исо. Фактически на внешней вспышке, в зависимости от условий освещения камера ставит от мин. исо до 400 :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.