от: avatorikus
Чрез год интересно сколько стоить будет.
Через год это будет ушасно старая камера...
от: panteleev83
Получается, что тушка в штатах будет продаваться за $1,199.95 а в России за 1400 Euro ? Или речь идет о ките? Даже если о ките, что-то не дешево.
от: Bushkape
Если не кормить местных барыг, думаю боди после НГ из штатов обойдеться в 33 с доставкой.
Может не прокатить, сумма слишком большая, может придется налоги платить. + если не дай бог попадется с браком. Такой товар без проверки покупать стремно.
от: Nikolay Alex
Про мегапиксели и предел полезно будет почитать тут- http://www.cambridgeincolour.com/ru/tutorials/diffraction-photography.htm
чтобы не делать ваши заблуждения нашими.
от:Bushkape
Таможенный лимит недавно увеличили с 10000 рублей до 1000 евро(40000 рублей), соответственно в эту сумму теперь влезает дофига каких фотиков, оптики, ноутов и т.д.
Сначалы были траблы, но сейчас вроде все устаканилось.
А так-то после НГ - к весне вполне реально, что никон 1000 будет стоить в штатах. + Доставка 100.
Итого 33, что гораздо меньше таможенного лимита, соответственно никакого сбора платить не надо будет.Подробнее
от:panteleev83
Хорошо, допустим все будет хорошо и таможня пропустит.
Открываете вы коробку, а там брак, не работает кнопка, что-то с матрицей, AF итд.....расскажите мне ваши действия :)
Брак может появиться из за небрежной транспортировки и поверьте мягкие воздушные упаковочные штучки, или пепопластовая стружка там не поможет, от резкого сотрясения товар останется целым снаружи, а вот внтури может легко что-то сломаться.Подробнее
от: Sui Generis
Читал. В чём я заблуждался?
от: dvr5
А зачем Вам интернет магазин? Из Москвы, а я понял Вы там живете, копеечные билеты в Европу. Нашли дешёвое предложение, слетали и купили. Выйдет дешевле чем на родине, да ещё и красоты посмотрите ))
Тему всю не читал, хотел спросить, может кто знает ориентировочную стоимость по которой начнут продавать D7000 в Москве ?
от:panteleev83
Тему всю не читал, хотел спросить, может кто знает ориентировочную стоимость по которой начнут продавать D7000 в Москве ?
В США D7000 (предзаказ) стоит дороже на 300$ чем D90. Соответственно у нас разница наверное будет не меньше 10 000р, по сравнению с D90, а скорее всего и больше...
Никто не слышал, что там по чем планируется?
Прикинул, получается в районе 45-47 тысяч наверное будет стоить с 18-105?
В то время как Canon 60D будет стоить на 3-4 тысячи дешевле. Судя по тем же ценам (предзаказа) в США.Подробнее
от:Sui Generis
"диск Эйри становится больше пикселя и картинка начинает размываться" этой фразой я и имел ввиду физический размер пикселя, увеличение мегапиксельности как следствие ведёт к уменьшению его размера (если не мудрить с микролинзами). В следующий раз читайте внимательнее.Подробнее
от: КУБА
На прайсе ру уже есть первые предзаказы:
боди - 38500
кит - 48000
от: Равелик
я заказал. обещают на след неделе.
но странно, т.к. в Европе только после 20 октября в магазинах появятся.