Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Чрез год интересно сколько стоить будет.

Через год это будет ушасно старая камера...
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: panteleev83
Получается, что тушка в штатах будет продаваться за $1,199.95 а в России за 1400 Euro ? Или речь идет о ките? Даже если о ките, что-то не дешево.

Да, о ките. 1499 бачей в штатах, 1399 евро в европе(и нашей раше в т.ч.)
Цитата:
от: avatorikus
Чрез год интересно сколько стоить будет.

Если не кормить местных барыг, думаю боди после НГ из штатов обойдеться в 33 с доставкой.
Re[Bushkape]:
Цитата:
от: Bushkape
Если не кормить местных барыг, думаю боди после НГ из штатов обойдеться в 33 с доставкой.

Может не прокатить, сумма слишком большая, может придется налоги платить. + если не дай бог попадется с браком. Такой товар без проверки покупать стремно.
Re[panteleev83]:
Цитата:
Может не прокатить, сумма слишком большая, может придется налоги платить. + если не дай бог попадется с браком. Такой товар без проверки покупать стремно.

Таможенный лимит недавно увеличили с 10000 рублей до 1000 евро(40000 рублей), соответственно в эту сумму теперь влезает дофига каких фотиков, оптики, ноутов и т.д.

Сначалы были траблы, но сейчас вроде все устаканилось.

А так-то после НГ - к весне вполне реально, что никон 1000 будет стоить в штатах. + Доставка 100.
Итого 33, что гораздо меньше таможенного лимита, соответственно никакого сбора платить не надо будет.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Про мегапиксели и предел полезно будет почитать тут- http://www.cambridgeincolour.com/ru/tutorials/diffraction-photography.htm
чтобы не делать ваши заблуждения нашими.

Читал. В чём я заблуждался?
Re[Bushkape]:
Цитата:

от:Bushkape
Таможенный лимит недавно увеличили с 10000 рублей до 1000 евро(40000 рублей), соответственно в эту сумму теперь влезает дофига каких фотиков, оптики, ноутов и т.д.

Сначалы были траблы, но сейчас вроде все устаканилось.

А так-то после НГ - к весне вполне реально, что никон 1000 будет стоить в штатах. + Доставка 100.
Итого 33, что гораздо меньше таможенного лимита, соответственно никакого сбора платить не надо будет.

Подробнее

Хорошо, допустим все будет хорошо и таможня пропустит.
Открываете вы коробку, а там брак, не работает кнопка, что-то с матрицей, AF итд.....расскажите мне ваши действия :)
Брак может появиться из за небрежной транспортировки и поверьте мягкие воздушные упаковочные штучки, или пепопластовая стружка там не поможет, от резкого сотрясения товар останется целым снаружи, а вот внтури может легко что-то сломаться.

Re[panteleev83]:
Цитата:

от:panteleev83
Хорошо, допустим все будет хорошо и таможня пропустит.
Открываете вы коробку, а там брак, не работает кнопка, что-то с матрицей, AF итд.....расскажите мне ваши действия :)
Брак может появиться из за небрежной транспортировки и поверьте мягкие воздушные упаковочные штучки, или пепопластовая стружка там не поможет, от резкого сотрясения товар останется целым снаружи, а вот внтури может легко что-то сломаться.

Подробнее

+1!
Во-первых, проблема с курьерскими службами и сейчас есть.
Во-вторых, импортные магазины как-то не особо идут на контакт с покупателем. Я заказал курьером посылку, так они сказали, что физическим лицам не отдают. Я тут же сообщил об этом в магазин и попросил не дожидаясь возврата старой посылки, отправить мне новую точно такую же :)
Так эти сволочи теперь пишут, что я типа сам отказался и не возвращают 150 ихних денег за доставку :) На письма не отвечают

PS: если брак сразу увидели, то не брать посылку и не подписывать.
Re[Sui Generis]:
Цитата:
от: Sui Generis
Читал. В чём я заблуждался?

В том, что дифракционный предел зависит от количества мегапикселей матрицы.
Re[Nikolay Alex]:
"диск Эйри становится больше пикселя и картинка начинает размываться" этой фразой я и имел ввиду физический размер пикселя, увеличение мегапиксельности как следствие ведёт к уменьшению его размера (если не мудрить с микролинзами). В следующий раз читайте внимательнее.
Re[panteleev83]:
Пакуйте и обратно отправляйте, попадалово на доставку. Можете на разницу за бугор скататься погулять, пофоткать как бонус к шопингу.
Re[panteleev83]:
А зачем Вам интернет магазин? Из Москвы, а я понял Вы там живете, копеечные билеты в Европу. Нашли дешёвое предложение, слетали и купили. Выйдет дешевле чем на родине, да ещё и красоты посмотрите ))
Re[dvr5]:
Цитата:
от: dvr5
А зачем Вам интернет магазин? Из Москвы, а я понял Вы там живете, копеечные билеты в Европу. Нашли дешёвое предложение, слетали и купили. Выйдет дешевле чем на родине, да ещё и красоты посмотрите ))

Техника в РФ в целом не дороже, а то и дешевле чем в европе.
Билеты точно не окупишь.
Если только хассельбляд какой купить...
Прям "на заводе-изготовителе" :D
Re[panteleev83]:
Цитата:
Тему всю не читал, хотел спросить, может кто знает ориентировочную стоимость по которой начнут продавать D7000 в Москве ?

На прайсе ру уже есть первые предзаказы:
боди - 38500
кит - 48000
Sample
Если кто не в курсе - ещё один фулл сайз сэмпл с Д7000 по которому ниче не понятно. Как будто специально такие снимки сделали :?

http://chsvimg.nikon.com/products/imaging/lineup/digitalcamera/slr/d7000/img/sample/img_03_l.jpg

Shutter speed 1/1,000 second
Aperture f/8
Focal length 110mm
Exposure mode Manual
Exposure metering Center-Weighted Metering
Sensitivity ISO 320
White balance Direct sunlight
Picture control Neutral
Image quality RAW (12-bit)
Lens AF-S DX NIKKOR 55-300mm f/4.5-5.6G ED VR
Re[ATAMAH]:
Вот высокие ИСО с 3100... Мошно составить представление о 7000
http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1034&thread=36367754
Re[panteleev83]:
Цитата:

от:panteleev83
Тему всю не читал, хотел спросить, может кто знает ориентировочную стоимость по которой начнут продавать D7000 в Москве ?
В США D7000 (предзаказ) стоит дороже на 300$ чем D90. Соответственно у нас разница наверное будет не меньше 10 000р, по сравнению с D90, а скорее всего и больше...
Никто не слышал, что там по чем планируется?
Прикинул, получается в районе 45-47 тысяч наверное будет стоить с 18-105?

В то время как Canon 60D будет стоить на 3-4 тысячи дешевле. Судя по тем же ценам (предзаказа) в США.

Подробнее

Пожалуй, правильно подсчитано, но… Canon 60D с каким объективом считали? Если рассматривать с 18-135, то он намного слабее никоновского 18-105, а если брать Canon 60D с 15-85, то уже дороже получается. Фотоаппарат, это всё-таки система - камера+объектив и как не крути, приходится считать всё вместе.
Re[Sui Generis]:
Цитата:

от:Sui Generis

"диск Эйри становится больше пикселя и картинка начинает размываться" этой фразой я и имел ввиду физический размер пикселя, увеличение мегапиксельности как следствие ведёт к уменьшению его размера (если не мудрить с микролинзами). В следующий раз читайте внимательнее.

Подробнее

Почитайте прошлогоднюю дискуссию на LL: http://www.luminous-landscape.com/essays/moore-rebuttle.shtml
Если коротко: дифракция не есть непробиваемая стенка, а скорее "звуковой барьер", который тоже не умели преодолевать до 1947 года... В частности, радиолокация подошла к "дифракционному барьеру" пару десятилетий назад и успешно движется дальше, научившись более сложным и изощрённым методам обработки сигнала.
Так что в один прекрасный день 50Мп-кроп предстанет не "лабораторным гомункулом", а вполне коммерческим продуктом, несмотря на пронзительный хор голосов:"А мне столько не надо!!!"
:cannabis:
ЗЫ: Это прекрасно понимают и "никоновские гуру", и накопившие "мегапиксельный голод" приверженцы F-байонета: D7000 уверенно пргнула в либеры покупательского спроса на Амазоне: http://www.amazon.com/gp/bestsellers/electronics/3017941?ie=UTF8&ref_=pd_ts_e_nav
Re[КУБА]:
Цитата:
от: КУБА
На прайсе ру уже есть первые предзаказы:
боди - 38500
кит - 48000

я заказал. обещают на след неделе.
но странно, т.к. в Европе только после 20 октября в магазинах появятся.
Re[Равелик]:
Цитата:
от: Равелик
я заказал. обещают на след неделе.
но странно, т.к. в Европе только после 20 октября в магазинах появятся.

Официально Никон сказали, что минимум через месяц появится в продаже. А в одном магазине в Москве мне сказали, что на сл. недели будет. "Ждем поступление в ближайшие дни." :D
В США пока также продажи не начались. Будем надеяться, что в Москве продавцы пошустрее и начнут продавать раньше чем положено) правда гарантия наверное будет не Никон а авторизированного центра.
Re[ATAMAH]:
35mm f/1.8G AF-S DX + 16-85 VR Kit
так нормально?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.