Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[Равелик]:
Цитата:
от: Равелик
35mm f/1.8G AF-S DX + 16-85 VR Kit
так нормально?

Перепробовав тучу разных обьективов, я бы на кроп взял 10-24 + 85/1,4. Возможно добавил бы сигму 30/1,4.
Re[Равелик]:
Цитата:
35mm f/1.8G AF-S DX + 16-85 VR Kit
так нормально?

Кому как, я например не вижу смысла в два раза переплачивать за 16-85 по сравнению с 18-105. Ну только если 16 на коротком конце очень нужно.
Re[ATAMAH]:
16 хотелось бы. т.к. снимать буду и вечеринки и застолья.
вот светосилу лучше наверное 1.4, чем 1.8.
Re[Равелик]:
Цитата:
16 хотелось бы. т.к. снимать буду и вечеринки и застолья.
вот светосилу лучше наверное 1.4, чем 1.8.

На 16 вечеринки и застолья? Для шаржей что ли?

А по поводу f1.8 и f1.4. Это Вы про 35 Никон и 30 Сигму?
Я тоже задумывался о этой Сигме, но вот этот тест смущает:

http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?FLI=0&API=0&Lens=671&Camera=614&FLIComp=0&APIComp=0&LensComp=405&CameraComp=396
Re[ATAMAH]:
придумал. :)
китовый AF-S 16-85 mm f/3.5-5.6 G ED VR DX + AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR IF ED.
теперь какой из светосильных фиксов взять ...
Re[Равелик]:
Лучше Micro-Nikkor AF-S 105mm f/2.8G IF-ED VR +Nikkor AF 50mm f/1.8 D
Re[Равелик]:
Цитата:
придумал. :)
китовый AF-S 16-85 mm f/3.5-5.6 G ED VR DX + AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR IF ED.
теперь какой из светосильных фиксов взять ...

Если один, на все случаи в жизни :D , то Nikkor 50 mm f/1.4G, для кропа подойдёт как портретник. Он более резкий на 1.4, чем Nikkor 50 mm f/1.4D, хотя и дороже. Но если снимать тусовки и застолья Nikkor AF 50mm f/1.8 D вполне хорош!
Re[SVCh]:
Цитата:

от:SVCh
Если один, на все случаи в жизни :D , то Nikkor 50 mm f/1.4G, для кропа подойдёт как портретник. Он более резкий на 1.4, чем Nikkor 50 mm f/1.4D, хотя и дороже. Но если снимать тусовки и застолья Nikkor AF 50mm f/1.8 D вполне хорош!

Подробнее

Для застольев КМК 50 f1.8 узковат и мыльноват по краям на открытой :?
Re[SVCh]:
дубль
Re[Равелик]:
Цитата:
я заказал. обещают на след неделе.
но странно, т.к. в Европе только после 20 октября в магазинах появятся.

Вчера мне сказали, что товар будет на днях, максимум на следующей недели.
Сегодня тот же магазин заявляет уже, что в Октябре, завтра наверное скажут, что в Ноябре.

Re[ATAMAH]:
я думаю не раньше 20-25 октября. как и во всей Европе.
Re[Равелик]:
Цитата:
я думаю не раньше 20-25 октября. как и во всей Европе.

Просто тогда не вижу смысла обещать покупателю на следующей недели, если они знают, что минимум месяц еще ждать. Покупатель из за обмана наоборот обозлится на магазин и не будет у них покупать.
Re[ATAMAH]:
сегодня в магазе спросил ещё раз.
ответили: "на следующей неделе ожидаем"
Re[Равелик]:
Цитата:
сегодня в магазе спросил ещё раз.
ответили: "на следующей неделе ожидаем"

Ну, если только пиратские копии :D
Re[ATAMAH]:
Мне в Фотолэнде сегодня сказали, что D7000 только вчера ( ! ) анонсировался и привезут его не скоро еще (похоже там помидоры тупые работают), что впрочем, не удивительно.

Кстати никто не прикидывал (хотя бы примерно) во сколько рупий выйдет переезд с D90 на D7000 ? (чисто тушку если менять методом продажи через нихачу) ?
Re[ATAMAH]:
Re[Высокий]:
А чего тут считать, 20 тыс, не меньше
Re[Gosha_K]:
Крутяк! Больше снимков крупных и разных!
Re[Высокий]:
Цитата:

от:Высокий
Мне в Фотолэнде сегодня сказали, что D7000 только вчера ( ! ) анонсировался и привезут его не скоро еще (похоже там помидоры тупые работают), что впрочем, не удивительно.

Кстати никто не прикидывал (хотя бы примерно) во сколько рупий выйдет переезд с D90 на D7000 ? (чисто тушку если менять методом продажи через нихачу) ?

Подробнее

С такой мерзкой погодой на улице не то что с фотоаппаратом, да и с собакой лишний раз выходить не хочется на улицу. Даже если D7000 начнут продавать в конце Октября, то ничего страшного в этом нет. Все равно сейчас снимать особо нечего.

По поводу продажи D90. Если пробег не более 15000 снимков, если есть еще годик гарантии, то думаю сможете продать легко за 20 000-21 000р.
Но боюсь как только D7000 появится в продаже, спрос на D90 упадет..
Re[panteleev83]:
photokaravan.com/Blogs/Mymr/210
небольшой обзор
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.