от: R9OL
Потестировался вот мой результат - 100% совпадение.
Ага щаз-з.
Попробуйте открыть тест еще раз и тут же нажать кнопочку 'Score Test' ничего не делая. Что-то я разницы с вашим результатом не заметил.
от: R9OL
от: IG0RВам ее реально не хватает?
А я уж и не знаю, может, остаться на своем D70 еще годик-другой?...
от: IG0RЭто моя первая зеркалка, т.к. перестали устраивать возможности цыфромыльниц. Хотя некоторые из них до сих пор применяю, кинул в нагрудный карман, и готово.
R9OL, вы с какой модели перешли на D7к? Чем не устраивала?
от: IG0RОтмотайте пару страниц назад там давал ссылку на nef правда уличные снимки
И еще, если можно, хотелось бы посмотреть:
- на контрастные сцены (ДД оценить и возможность вытягивания теней и сохранения цветов),
от: IG0RПридумаю что нибудь выложу. На улице зима с цветом проблема, при искусственном освещении примеры делать не хочу...
- и на ISO 800 (а на цвет кожи я не так болезненно реагирую, как многие. Да и вообще, часто переводу в ч/б). Конечно, еще бы и исходник в раве (если я не сильно обнаглел:), чтобы покрутить).
от: IG0RЭто к пользователям д70 :D
Ибо есть у меня подозрение, что если пошаманить с фото, можно получить более-менее подходящие результаты и не переходить пока на D7k.
от:R9OL
В ветке - Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90 - "Стоит ли покупать" и прочие вопросы - И ОТВЕТЫ на них
Да постит меня Холивар за то, что продублировал его сообщение.
Подробнее
от: cooper
Ага щаз-з.![]()
Попробуйте открыть тест еще раз и тут же нажать кнопочку 'Score Test' ничего не делая. Что-то я разницы с вашим результатом не заметил.
от: Холивар
Кэш броузера почистите. Или глаза чаем промойте. Не работает ваша метода.
от:IG0R
И вот я и думаю - стоит ли переход стоимости D7k? У меня есть в плане свободные траты аккурат на эту сумму (без ущерба отпуску, питанию, одежде и т.п:)), которую я хочу потратить на свое хобби с толком. И если я не увижу на снимках значительной разницы, лучше я объектив куплю вместо фотика.Подробнее
от:der Shnaps
Не читал весь форум, может тема и обсуждалась.
Помогите разобраться!!!
Во всех режимах работает автофокусировка по всем 39-ти точкам, как на младших моделях в режиме "авто". Как его отключить, чтобы автофокусировка работала только по одной точке, которая выбирается джойстиком?Подробнее
от: IG0R
автофокусом пользуюсь только центральной точкой с перекадрированием
от: Glagol
Проще свои мониторы под 7К настроить и нет проблем[/size]
от:Saff
Если ГРИП маленькая, то во многих случаях такой приём не подходит. Например, на дырке около ф2 ошибка порядка 10 см получаемая при перекадрировании с края кадра на центр объекта расположенного в паре метров, приводит к тех.браку.Подробнее
от: www user
Я думаю, дело в том, что гениальный алгоритмист, создавший алгоритмы джипега Д40 и Д80, где-то в 2007 г. перешел в Олимпус...