Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 8741 - 8760
Re[R9OL]:
Смотрите ексиф, потому что собаки на 100 исо в отличии от вороны. С вороной кстати погода была пасмурная, почти облачная, поэтому тени и структура снега минимально видны. С шумами не всё так однозначно, можно усилить подавление шумов в конвертере но в ущерб резкости, по мне резкость будет важнее особенно если специально не увеличивать снимок при просмотре. Слышал, что хороший плугин Dfine к фотошопу для подавления шума, но с ним пока не разобрался.
Re[Saff]:
Цитата:

от:Saff
Смотрите ексиф, потому что собаки на 100 исо в отличии от вороны. С вороной кстати погода была пасмурная, почти облачная, поэтому тени и структура снега минимально видны. С шумами не всё так однозначно, можно усилить подавление шумов в конвертере но в ущерб резкости, по мне резкость будет важнее особенно если специально не увеличивать снимок при просмотре. Слышал, что хороший плугин Dfine к фотошопу для подавления шума, но с ним пока не разобрался.

Подробнее

Прошу пардону exif смотрел но криво :D в первом исо1600 переключился на второй глаз выхватил s/1600 вот и подумал, что одинаков с первым.
Удачи!
Re[Saff]:
Прошу прощения.
Чуток в lightroom v.3.3 с вороной по колдовал получше стало.
-------------исходный--------------------после LR-------------

------------------------------------полноразмер по нажатию--
Re[R9OL]:
Цитата:
от: R9OL

Понравился результат с уменьшением шумов. Попробовал покрутить ползунки в Capture One чтобы получить тоже самое, немного не дотягивается. Яркостный ползунок ушёл в крайнее положение, а цветовой примерно посередине остался. При этом лайтрумовская картинка лучше выглядит, если же цветовой ползунок двигать дальше, то ворона плавно превращается в акварельку.
Re[R9OL]:
del

Re[R9OL]:
Цитата:
от: R9OL
Прошу прощения.

Стало еще хуже.Уже на оригинальном снимке перья у птицы с трудом можно разобрать,а Вы своим шумодавом вообще сделали вместо перьев и клюва у птицы кашу.
Вообще очень странно,что при таком ярком свете на исо 1600 Д7000 дает такой сильный шум.
Re[ON-OFF]:
Цитата:
от: ON-OFF
Тут же Боткина в самом разгаре.

Нет там приобладания жолтого- ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Это да.

Скинтон хороший
---------------------------------------
Я заметил что ты от своего друга вввюзера многому научился
Снимок то не мой

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6214970
Re[R9OL]:
Цитата:

от:R9OL
Берите с 18-105 даже не сомневайтесь до f11 рабочая на все 100%.

Подробнее

Слабо верится.
Покажите "рабочий на все 100%" кроп 100% на f/11 с 18-105 мм?
Re[www user]:
Че там мелочиться F22 :)

и для сравнения F9

Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Стало еще хуже.Уже на оригинальном снимке перья у птицы с трудом можно разобрать,а Вы своим шумодавом вообще сделали вместо перьев и клюва у птицы кашу.

-------------исходный--------------------после LR-------------

-----оригинал автора-----------полноразмер по нажатию--

Вам не нравиться и что? Автору понравилось. Покажите мастер класс по обработке, сравним.

Re[Saff]:
Выложите nef-ку снимка с вороной интересно глянуть почему у вас такой шум получился на исо1600.
myst333
А вот уточки...
Re[R9OL]:
[удалено]
Re[R9OL]:
[удалено]
Re[ATAMAH]:
Знаете вернулся в начало ветки и вот что откопал http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5905418
Мне кажется стоит убить эту ветку и открыть новую
"Д7000. Практическая эксплуатация. Использование объективов. Студийный опыт (если уже есть). Любительский опыт. Примеры фотографий с сабжа. Использование аксессуаров ".
Как вам. По мне, так здесь среди куч навоза, полезной инфы 3%.
Вот только кто возьмется за создание? И модерацию??
Как идея?
Re[ATAMAH]:
поддерживаю
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori
поддерживаю

Как бы нас не оказалось, только двое, я вообще бесправный :( пока не купил и покупка, блин, откладывается на месяц
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
Как бы нас не оказалось, только двое, я вообще бесправный :( пока не купил и покупка, блин, откладывается на месяц

Я пока тоже не купил сабж.. вся загвостка...в тесте аппарата...на горячие/битые пиксели.. так как для этого надо ноут и прога.. которых я не имею... да и достать негде... а брать без теста как то побаиваюсь..
Re[H1tori]:
Цитата:

от:H1tori
Я пока тоже не купил сабж.. вся загвостка...в тесте аппарата...на горячие/битые пиксели.. так как для этого надо ноут и прога.. которых я не имею... да и достать негде... а брать без теста как то побаиваюсь..

Подробнее

Ну...снять хотя бы в жипег (на флэху) и дома посмотреть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.