Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 8721 - 8740
Re[Getanov]:
Цитата:

от:Getanov
Знаете, этот пример с dpreview.com хорошо показывает, что происходит с лицами на многих фотографиях, я бы мог поместить тут фотографии с людьми, но посчитал это не этичным по отношению к ним. Я не спорю что это сдвиг ББ, я тоже к этому склоняюсь, но почему он появлятеся как-то одинаково там где есть лица ? Можете сделать два снимка лица, один на авто ББ, а другой ББ по серой карте?

Подробнее

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5991179
Re[R9OL]:
[удалено]
Re[AUU]:
Цитата:
от: AUU
Хочу хорошую картинку, чтоб потом в бане тазиками не закидали. в сауне
Там надо на автомате некогда калесики крутить, Как с этим, красиво будет? Скинтоны сильные будут?

Можно и профи камерой умудриться такой кадр сделать :cannabis:
Камера не самое главное, нужно понимать как ее правильно использовать, чтобы без бланша под глазом остаться. :D
Re[R9OL]:
[удалено]
Re[AUU]:
Цитата:
Както вы уклончиво говорите непонятно я ж конкретно спрашиваю
Никто не знает как картинка?

картинка-в большей степени - зависит от обработки снимка
чем от камеры
Re[AUU]:
Цитата:
Както вы уклончиво говорите непонятно я ж конкретно спрашиваю
Никто не знает как картинка?

Вы что с последней страницы ветку читаете? Отмотайте несколько страниц назад я и не только я, выкладывали примеры и сделайте выводы самостоятельно, нравится бегом в магазин.

Если вам нужен ответ одного пользователя, то вот он, все в порядке с картиной, мне нравится.
Re[AUU]:
Цитата:
Хочу хорошую картинку, чтоб потом в бане тазиками не закидали. в сауне
Там надо на автомате некогда калесики крутить, Как с этим, красиво будет? Скинтоны сильные будут?

В бане лучше на мыльницу снимать... не так жалко будет если уронишь :)
могу посоветовать мыльницу :?
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
В бане лучше на мыльницу снимать... не так жалко будет если уронишь :)
могу посоветовать мыльницу :?

В ЖЕНСКОЙ бане ?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Во как... А я даже и не знал... И что с лицами делать потом?

Не знаю.
Я на них смотрю, потом смотрю на этот квадрат, туда-сюда его погоняю, он перескакивает на другие лица, искренне удивляюсь и отключая просмотр, начинаю дальше снимать :D И так каждый раз при просмотре
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

free image hosting
К такому скинтону надо стремится

Подробнее

Тут же Боткина в самом разгаре.
Re[ON-OFF]:
Цитата:
от: ON-OFF
Тут же Боткина в самом разгаре.

Снимок получился красивый. Пусть не естественный цвет лица, но не думаю, что это проблема. Не зря же покупают золотистые отражатели и зонты. Бывает, что снимок выглядит от такой обработки красивее.
Я, например, когда печатаю фотографии, делаю их конкретно насыщенными, после такой обработки, они на бумаге смотрятся изумительно. Яркие, насыщенные, контрастные. А клиенту если дашь серую реальную серятину, то этого не поймет.
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Снимок получился красивый. Пусть не естественный цвет лица, но не думаю, что это проблема. Не зря же покупают золотистые отражатели и зонты. Бывает, что снимок выглядит от такой обработки красивее.
Я, например, когда печатаю фотографии, делаю их конкретно насыщенными, после такой обработки, они на бумаге смотрятся изумительно. Яркие, насыщенные, контрастные. А клиенту если дашь серую реальную серятину, то этого не поймет.

Подробнее

Согласен с Вами, снимок тоже нравится. Только как для примера "идеального скинтона" мало подходит.
Re[ON-OFF]:
Цитата:
от: ON-OFF
Только как для примера "идеального скинтона" мало подходит.

Это да.
Re[BeS]:
Хочу поделиться радостью, теперь и я стал счастливым обладателем сабжа. 12 февраля специально ездил за ним из Саратова в Москву. У нас в Саратове-Энгельсе выбор слабоват и цены нереальные по сравнению со столицей, объективы например только под заказ. Бюджет был около 110 килоруб, больше месяца выбирал модель, внимательно изучал кеноны, пентаксы, и выбор был сделан в пользу никона. Какое-то время сомневался в пользу D300s, но плюсы D7000 однозначно перевесили. В итоге взял аппарат с китом 18-105 за 48900, в магазине выбирал из трёх экземпляров. Тестировал с буком и прогой DeadPixelTest, снимал мишени со штатива на бак/фронт фокус, у последнего выбранного экземпляра на 800исо/10сек ни одного битого/горячего пиксела, что очень порадовало, дальше просто уже не стал ужесточать экспозицию. Из объективов для решения всех своих фотографических задач выбрал никоновские 50мм 1.4D за 9500, 105мм 2.8G макро за 28000, и универсальный зум 55-300 за 10600. Карты памяти трансценд 32гб/10класс по 1830. Полтинник выбрал версии D, т.к. понравилась его мягкость контраста, а хроматика на открытых дырках легко лечится в конвертере.
Перед покупкой прочитал все страницы темы, очень много смеялся. Считаю что все ваши проблемы со скинтонами есть всего навсего проблема драйвера рук. Для достижения максимальных результатов для себя решил снимать исключительно в формате RAW и проявлять в Capture One 6. Родной конвертер не понравился, да и не работает он - постоянно вылетает с ошибками.
Выкладываю пару фоток для демонстрации шумности на 1600 исо днём и дд. Первая на длинном конце зума 55-300 добавил немного теплых тонов в конвертере, вторая на полтинник только проявка.
Скачать _DSC6427.jpg с WebFile.RU
Скачать _DSC6518.jpg с WebFile.RU
Re[Saff]:
Цитата:

от:Saff
Хочу поделиться радостью, теперь и я стал счастливым обладателем сабжа.
Первая на длинном конце зума 55-300 добавил немного теплых тонов в конвертере, вторая на полтинник только проявка.

Подробнее

Я рад за вас...да и все здесь, несомненно. Видим вы научились копировать ссылки в сообщения, то же хорошо...но обещанных фото, кроме вас никто не увидит...некрасиво :(
Re[Saff]:
Цитата:

от:Saff

Подробнее

Рад за вас!
По второй ссылке пароль не отрабатывает хоть убейся.
Выкладывайте на фото.ру
Re[R9OL]:
Жутко извиняюсь за пароль, не заметил его. Попробуйте ссылки ещё раз, снял его. На фотору никак не смог выложить, формы отправки или не сработали или сработали с ошибками.
Re[Saff]:
Цитата:
от: Saff
Жутко извиняюсь за пароль, не заметил его. Попробуйте ссылки ещё раз, снял его. На фотору никак не смог выложить, формы отправки или не сработали или сработали с ошибками.

На всякий случай опишу как вставлять фото на фото.ру

Жмете вверху топика "Персональные фотоальбомы" -> слева "Загрузить фото" -> справа выбираете или создаете альбом далее жмете "Веб интерфейс" в 1. строке загрузки "Обзор" и выбираете файл путь и его название появляется в 1. строке затем во 2 строке можно выбрать ещё файл и так до 10 только объем каждого файла не должен превышать 8-9мб иначе вывалиться сообщение об ошибке лучше файлы поджать до 85%. После завершения выбора файлов в конце списка нажать "Загрузить" после завершения загрузки если загружали один снимок нажать "Перейти к загруженной фотографии" под открывшейся фото нажать "Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ" в поле "BBcode — превью со ссылкой на картинку" выбрать ссылку и вставить в новое сообщение на форум. Если загружали несколько то зайти в альбом в который загрузили снимки и по очереди открывая каждую получать "Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ".
Вроде все.
Re[Saff]:
Цитата:
от: Saff

Посмотрел результаты. Мне понравилось.
Re[Saff]:
С собаками хорошо.
С вороной проявлено похуже, если смотреть в целом то нормально, если приблизить то шум везде, с собачками такого нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.