Цитата:от:Getanov
Знаете, этот пример с dpreview.com хорошо показывает, что происходит с лицами на многих фотографиях, я бы мог поместить тут фотографии с людьми, но посчитал это не этичным по отношению к ним. Я не спорю что это сдвиг ББ, я тоже к этому склоняюсь, но почему он появлятеся как-то одинаково там где есть лица ? Можете сделать два снимка лица, один на авто ББ, а другой ББ по серой карте?Подробнее
Уже надоело писать.. блин, пока кто нибудь у кого есть д7к и другой кенон, никон не сделает два снимка в равных условиях с одинаковыми установками, все остальное болтовня. ИМХО
P.S. Лично я забил на обсуждение скинтона д7к. Все очень просто кого не устраивает пусть берет камеру где скинтон КлееВый и снимает себе на радость, и клаву трет в ветке своей камеры, а здесь, то чего делать

показывать?
Нет никто не запрещает здесь общаться, но вот посудите сами вы пришли к кому то в гости, сидите так жрете пирог пошвыркивая чаем развалившись удобно в кресле и так в слух рассуждаете:
Хозяйка - ять,
Пирог - ховно,
Котлеты, кажется, с конины.
Подать мне, шляпу и пальто
Видал я ваши именины
Идите на именины где все хорошо! А гадюшник тут устраивать не надо. Впечатление такое, что обс....е д7к это чистая заказуха конкурентов.