Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 8701 - 8720
Re[R9OL]:
Цитата:
от: R9OL
И не забудьте прикрепить пример с dpreview.com :cannabis:

Знаете, этот пример с dpreview.com хорошо показывает, что происходит с лицами на многих фотографиях, я бы мог поместить тут фотографии с людьми, но посчитал это не этичным по отношению к ним. Я не спорю что это сдвиг ББ, я тоже к этому склоняюсь, но почему он появлятеся как-то одинаково там где есть лица ? Можете сделать два снимка лица, один на авто ББ, а другой ББ по серой карте?
Re[Getanov]:
Цитата:

от:Getanov
Знаете, этот пример с dpreview.com хорошо показывает, что происходит с лицами на многих фотографиях, я бы мог поместить тут фотографии с людьми, но посчитал это не этичным по отношению к ним. Я не спорю что это сдвиг ББ, я тоже к этому склоняюсь, но почему он появлятеся как-то одинаково там где есть лица ? Можете сделать два снимка лица, один на авто ББ, а другой ББ по серой карте?

Подробнее

Уже надоело писать.. блин, пока кто нибудь у кого есть д7к и другой кенон, никон не сделает два снимка в равных условиях с одинаковыми установками, все остальное болтовня. ИМХО

P.S. Лично я забил на обсуждение скинтона д7к. Все очень просто кого не устраивает пусть берет камеру где скинтон КлееВый и снимает себе на радость, и клаву трет в ветке своей камеры, а здесь, то чего делать показывать?
Нет никто не запрещает здесь общаться, но вот посудите сами вы пришли к кому то в гости, сидите так жрете пирог пошвыркивая чаем развалившись удобно в кресле и так в слух рассуждаете:

Хозяйка - ять,
Пирог - ховно,
Котлеты, кажется, с конины.
Подать мне, шляпу и пальто
Видал я ваши именины

Идите на именины где все хорошо! А гадюшник тут устраивать не надо. Впечатление такое, что обс....е д7к это чистая заказуха конкурентов.
Re[R9OL]:
Цитата:
от: R9OL

Хозяйка - ять,
Пирог - ховно,
Видал я ваши именины

в яблочко)))
Re[R9OL]:
Цитата:

от:R9OL
Уже надоело писать.. блин, пока кто нибудь у кого есть д7к и другой кенон, никон не сделает два снимка в равных условиях с одинаковыми установками, все остальное болтовня. ИМХО

P.S. Лично я забил на обсуждение скинтона д7к. Все очень просто кого не устраивает пусть берет камеру где скинтон КлееВый и снимает себе на радость, и клаву трет в ветке своей камеры, а здесь, то чего делать показывать?
Нет никто не запрещает здесь общаться, но вот посудите сами вы пришли к кому то в гости, сидите так жрете пирог пошвыркивая чаем развалившись удобно в кресле и так в слух рассуждаете:

Хозяйка - ять,
Пирог - ховно,
Видал я ваши именины

Идите на именины где все хорошо! А гадюшник тут устраивать не надо. Впечатление такое, что обс....е д7к это чистая заказуха конкурентов.

Подробнее

Создай новую тему, только галочку в пункте "модерировать" поставить не забудь.

Всё равно эта тема в заповедник троллей превратилась, а фоторушные модеры вместе с флудом всю полезную инфу трут
Re[ATAMAH]:
[удалено]
Re[AUU]:
[удалено]
Re[ATAMAH]:
В студийной работе у D7000 обнаружил отказ автофокуса. помню у кого то читал про это в обзоре, у кого-нибудь еще был отказ автофокуса у сабжа?
Re[Andrey Geraskin]:
Цитата:
от: Andrey Geraskin
В студийной работе у D7000 обнаружил отказ автофокуса. помню у кого то читал про это в обзоре,

А может модель была жутко противная... А там ведь по последним данным face recognition... Может он и отказался фокусироваться...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
А может модель была жутко противная... А там ведь по последним данным face recognition... Может он и отказался фокусироваться...

Кстати, сорри что не в той ветке. А чего на Д90, после съемки человека, лицо квадратиком обводится на мониторчике?
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Кстати, сорри что не в той ветке. А чего на Д90, после съемки человека, лицо квадратиком обводится на мониторчике?

Никогда не видел...
А может вы на зум нажимаете?
Re[R9OL]:

free image hosting
К такому скинтону надо стремится
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Никогда не видел...
А может вы на зум нажимаете?

Сам задал вопрос и сам на него нашел ответ :)

Re[Roma1956]:
[удалено]
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Сам задал вопрос и сам на него нашел ответ :)

Подробнее

Во как... А я даже и не знал... И что с лицами делать потом?
Re[ATAMAH]:
[удалено]
Re[AUU]:
Цитата:
от: AUU
А чо у него такая сложная мануалка? Во блин. Боюсь потом не разберешся
Ну что хто скажет, овчинка стоит выделки?

Если вам трудно дается сложная техника, имеет смысл купить фот по проще например D3100 (где все на автомате) освоить как следует, а затем взять что-то посерьёзней в техническом плане, в противном случае некоторые функции как-то возможность корректировки АФ и др. будут для вас бесполезными. Но я все равно взял бы камеру по навороченней в случае неудачи в освоении легче продать :D
D7000 тоже камера любительская в ней есть все, что должно быть в камере начального уровня и она максимально приблизилась к проф камерам по возможностям ручной настройки различных параметров.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Во как... А я даже и не знал... И что с лицами делать потом?

А нечего не надо делать, просто удобно при разглядывании фейсов на групповых снимках. :D
Re[R9OL]:
А с D3100 -картинка будет не хуже
Если D3100 будет в правильных руках
====================================
Не знаю как КИНО
Думаю у NIKON D7000 -оно будет получше
Re[R9OL]:
[удалено]
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
А с D3100 -картинка будет не хуже
Если D3100 будет в правильных руках
====================================
Не знаю как КИНО
Думаю у NIKON D7000 -оно будет получше

Так о том и речь, что не хуже :D потому и написал...

Денюжку-то в основном за приятные технические мелочи... маркетолухам несем, а по идее ничего не стоит напихать все эти тех. настройки и в любительские камеры. Ну а остальное это уже увы, т.е. больше память, шустреее процессор, точнее алгоритм обработки и съемки, вот за это и брали бы, а наличие отвертки ставили бы во все камеры... объективы AF лучше покупались бы :D ладно, замнем, а то получиться как в анекдоте.
"Изя, он ещё будет учить нас коммерции" :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.