от: R9OL
Я прошу пардону, вы какой камерой снимаете?
Показали бы как должно быть. :D
посмотрите в зеркало - вот так и должно быть на фото.
от: R9OL
Я прошу пардону, вы какой камерой снимаете?
Показали бы как должно быть. :D
от: referi
посмотрите в зеркало - вот так и должно быть на фото.
от:R9OL+1. Никакой "морковки" на данном снимке нет- совершенно корректный скин-тон без вспышки.
Я так и знал, что вы ответите нечто подобное, ничем не подкрепляя.
А вы так уверены, что на фото не, так как на самом деле?
Вам наверно просто нечего делать...
Беспредметный разговор. Прощайте....Подробнее
от:www user
+1. Никакой "морковки" на данном снимке нет- совершенно корректный скин-тон без вспышки.
Но и резкости нет. А почему, если диафрагма 8? Или, это ошибка ЭКЗИФ?Подробнее
от: Megadyptes antipodes. MasterpieceДа 18-105kit
Это на китовом такой цвет получается?
от:www userExif верный диафрагма 8 сейчас еще раз посмотрел вроде нормально по кончикам волос посмотрел вроде все четко. Контраста немного добавить надо, но это на любителя. Незнаю может шевеленка масенькая и есть не обращайте внимания, стоял на одной ноге на застекленном балконе -20 холодно однако
+1. Никакой "морковки" на данном снимке нет- совершенно корректный скин-тон без вспышки.
Но и резкости нет. А почему, если диафрагма 8? Или, это ошибка ЭКЗИФ?Подробнее

от:R9OL
Exif верный диафрагма 8 сейчас еще раз посмотрел вроде нормально по кончикам волос посмотрел вроде все четко. Контраста немного добавить надо, но это на любителя. Незнаю может шевеленка масенькая и есть не обращайте внимания, стоял на одной ноге на застекленном балконе -20 холодно однако
Подробнее
от: Timurzyan
Нууу...вам и объяснять? На матрихах свыше 15 мгп диафрагма ниже 6.3 зло, как ее там "дифракция" (неужели без ошибок написал)
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Шевелёнка дело наживное, но вот странно что китовый такую чистую картинку даёт, конкуренты вроде 60Д курят однозначно
от:R9OL
Такого шума не разу не видел на исо100 Canon 500D
или вотПодробнее

от:alex_bunevich
я почти уверен, что вы эти фоты вытягивали по экспозиции. вот шум и полез. сделали бы коррекцию в +, а потом немного темнее в редакторе или конвертере, вот тогда бы никакого шума не было. можно сделать снимок на 1600 ISO и практически не будет шума, если правильно экспонировать!Подробнее